- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ошейники для собак "Фауны города" (Вопросы, предложения и помощь) |
Ошейники для собак "Фауны города" |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Selestia, на днях подъеду к тебе, завезу. Договоримся
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Himalayan, Вам нарисовать где должны быть клепки на поводке?
Хотя там и так все понятно , на всякий напишу: лента опаливается с двух сторон, чтобы не распускалась, с одного конца одевается карабин, лента загибается, ставится 2 заклепки (на узких поводках делается вдоль, тут, наверное, надо поперек ленты ставить, можно для надежности поставить и третью заклепку (треугольником), если не внушает доверия), с другой стороны делается петля и тоже на 2 заклепки. И все же вдоль или поперек их клепать, Вы уж поэкспериментируйте.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 19.12.2008, 03:37
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Selestia, предлагаю некрасивую ленту Бусинки отдать Тане_Р, чтобы шить простые поводки на полукольцах. Чтобы отдавать новым хозяевам было не жалко.
Вчерашнюю ленту отдам Тане_Р. Лента цветная, красивая. |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Lelya) предлагаю некрасивую ленту Бусинки а чего это она некрасивая??? она же разноцветная... яркая.... Ты ж сама покупала
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Эмм... Леля, Таня, у меня ленты еще штук на 50 ошейников, на поводки меня даже теоретически не хватит. Плюс несколько метров черной стропы (думала, что одно и то же, ан нет-моя плотнее раза в 2 и мягче, точнее, шелковистее). Из стропы тоже один ошейник для пробы сшила, и 3 поводка-один с карабином за 520 р, 2 с кольцами вместо карабинов. Передам через Таню или привезу, когда выберусь. Девчонки, хэлп! Есть всё для шитья поводков (с полукольцами), нужны руки.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Этап 1. Нарезаем ленту нужной длины, опаливаем (я-зажигалкой) края, прожигаем отверстие для язычка пряжки (7-10 см от края) и дырки с другого края ленты.
Этап 2. Сгибаем ленту в месте отверстия, вкладываем туда ленту и овальное кольцо. Прошиваем поближе к пряжке (лучше швейным капроном) Этап 3. Сантиметров через 5-7 делаем строчку, затем вкладываем полукольцо и прошиваем еще разок (только желательно поближе к кольцу, чтобы не болталось и не ездило). В принципе, можно на этом и остановиться, но я еще приметываю оставшийся маленький хвостик стежками через край, чтобы за него ничего не цеплялось.
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Это я об ошейниках.
Поводки делаются еще проще. 1) режем ленту, оплавляем края. 2) с одной стороны сгибаем ленту (петля-ручка), прошиваем. 3) с другой стороны-сгибаем ленту, вкладываем полукольцо, прошиваем. Желательно делать несколько строчек, швы-самое слабое место во всем изделии. Нитки-капрон Теперь крепим поводок на ошейник-сначала ныряем ручкой поводка в кольцо на ошейнике, затем-в кольцо на поводке, протаскиваем и затягиваем Добавлено (19 Декабрь 2008, 22:19)
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Сегодня попробовала сплести поводок из шнура по методу Тани Selestia, получилось очень мило и пестро,и, надеюсь, что достаточно прочно. завтра принесу. Карабины брала у Тани, 2 использовала, еще 3 поводка сделаю ко вторнику.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Tanya_R) Или по операциям и в самом деле разбить.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||