- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ошейники для собак "Фауны города" (Вопросы, предложения и помощь) |
Ошейники для собак "Фауны города" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Himalayan, точно А. Смитт. он жил раньше. помню, на 1-ом курсе реферат готовила по экономической теории. у нас препод был - зверь. из эк. теории помню все до сих пор
![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Нужны руки!!! Сделать три-четыре строчки вручную, думаю, каждый сможет. Машинки нет и не надо, не возьмет двойной слой стропы. Отверстия под язычок пряжки и все остальные могу делать без проблем, только успевай подавать. И такие заготовки могу отдавать в швейный цех, останется сделать три шва на каждом экземпляре.
![]() Himalayan, только собачек не дергайте изо всех сил. А так ждем результатов!!! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia) Himalayan, только собачек не дергайте изо всех сил. А так ждем результатов!!! Пока всё нормально. Подумал, что если сначала прожигать отверстие в сложенной стропе, а потом сажать туда клёпку - точно насмерть |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Himalayan) Пока всё нормально. Подумал, что если сначала прожигать отверстие в сложенной стропе, а потом сажать туда клёпку - точно насмерть Несите и Вам прожгу отверстия. ![]() Хотя в Вашем случае делается просто: берутся пассатижи, в них гвоздь нужного диаметра, нагревается на огне до раскаливания и делается отверстие, сразу приминается материал по краям, чтобы не царапался и не мешал заклепкам. В случае дырки под язычок пряжки в ошейниках у меня есть правильные ножницы, которые делают правильные прямоугольные дырки. Добавлено (20 Декабрь 2008, 00:10) Quote (diamant) Selestia, я готова. думаю, смогу подъехать на след. недел. но не раньше четверга-пятницы. Здорово! Будет Тебе занятие под Новогодней елкой. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia) Несите и Вам прожгу отверстия. Хотя в Вашем случае делается просто: берутся пассатижи, в них гвоздь нужного диаметра, нагревается на огне до раскаливания и делается отверстие, сразу приминается материал по краям, чтобы не царапался и не мешал заклепкам. В случае дырки под язычок пряжки в ошейниках у меня есть правильные ножницы, которые делают правильные прямоугольные дырки. У меня пассатижей, гвоздей и газовых горелок - два чемодана, личный и рабочий |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
173 сообщения
Поступила информация-ошейники расстегиваются. Если это не единичный случай - нужно что-то менять в конструкции. Девушки-собачницы, ваши отзывы?! Вам же на месте виднее?
1) попробовать другие пряжки-ищите варианты, будем экспериментировать (те, которые покупала для пробной партии-210 руб, прочные, но язычок болтается) 2) попытаться укрепить в месте для пряжки отверстие для язычка, если проблема именно в нем 3) изменить собственно конструкцию (первые шила чуть по-другому, потом решили, что надо немножко изменить порядок пряжек-колец,) 4) ваши варианты)))
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Tanya_R, на имеющихся пряжках можно обмотать изолентой потолще "то, к чему прижимается язычок", надеюсь понятно объяснила.
![]() ![]() Теперь вопрос, как изъять и починить переданные ошейники. Добавлено (29 Декабрь 2008, 00:03) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Tanya_R) Поступила информация-ошейники расстегиваются. Если это не единичный случай - нужно что-то менять в конструкции ![]() Selestia, - не так и редко шея как и голова. Особенно у крупных кобелей
Quote (Selestia) нужно их собрать и как-то передать мне, приведу их в нормальный вид. осталось их немного. Но как передать? Когда Вы будете на Фауне, чтоб собрать их.? А вообще SOS!!! Спасайте, девушки!!! На ошейники тратим с Ирой много средств. Добавлено (19 Январь 2009, 17:52)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Насчет дешевых поводков при отдаче - можно просто из той де ленты сшить гибрид поводка: с двух концов будут петли - одна большая для руки, вторая маленькая, для ошейника. Т.к. снимается ошейник, продевается сквозь маленькую петлю, застегивается ошейник на собаке. Все.
Дешево и сердито. И шьется быстро. Кто возьмется делать? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Lelya, примерно так и делаем, только вместо маленькой петли, полукольцо.
Сорри, у меня лежат уже готовые поводки и несколько скользких ошейников. ![]() Если проблема расстегивающихся ошейников в пряжке, то я их сделаю на месте, если нет (я про вылущивание), то ничего не смогу сделать ![]() ![]() Добавлено (19 Январь 2009, 19:10) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Я передавала Н.А. две Роял-Каниновских "ринговки" бело-красных. Рассмотрите их, мне кажется, что по их принципу очень легко нашить поводокошейников:)
Это тесьма, с одной стороны петля для руки, с другой, побольше - для головы, которая надевается на шею И ФИКСИРУЕТСЯ простейшим металлическим зажимом прямоугольным (как обычное кольцо, только в форме прямоугольника по ширине тесьмы). Регулируется под любую шею, не затягивается и не расходится, я несколько лет ими на даче пользовалась для крупных активных собак - ни одной осечки. По крайней мере для собак, которых приехали забирать с пустыми руками - это отличный вариант. ПыСы. Жалко, что не сфотала эти ринговки, хотя мысль была. Но надеюсь что они еще не пропали:)
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
102 сообщения
Вчера привезла поводки-ошейники от Анжелы из джинсовой ткани - посмотрите их) простейшая металлическая вещичка - и получается что-то среднее между удавкой и регулируемым ошейником - полевых испытаний не было - но при растяжке руками - ошейник не проскальзывал - т.е. собаку душить не должен...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (lisishka) Вчера привезла поводки-ошейники от Анжелы из джинсовой ткани - посмотрите их) простейшая металлическая вещичка - и получается что-то среднее между удавкой и регулируемым ошейником - полевых испытаний не было - но при растяжке руками - ошейник не проскальзывал - т.е. собаку душить не должен... Т.к. мой трехметровый поводок протеряли - я обнаглела и взяла такой джинсовый, чтобы довезти домой Филю. Побоялась одевать на него удавку - схема хорошая, но мало ли. Нам надо было через весь город ехать. ПРосто зацепила за ошейник. |
| |||