- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Ошейники для собак "Фауны города" (Вопросы, предложения и помощь) |
Ошейники для собак "Фауны города" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Himalayan, точно А. Смитт. он жил раньше. помню, на 1-ом курсе реферат готовила по экономической теории. у нас препод был - зверь. из эк. теории помню все до сих пор
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Нужны руки!!! Сделать три-четыре строчки вручную, думаю, каждый сможет. Машинки нет и не надо, не возьмет двойной слой стропы. Отверстия под язычок пряжки и все остальные могу делать без проблем, только успевай подавать. И такие заготовки могу отдавать в швейный цех, останется сделать три шва на каждом экземпляре. Кто готов?!
Himalayan, только собачек не дергайте изо всех сил. А так ждем результатов!!! |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia) Himalayan, только собачек не дергайте изо всех сил. А так ждем результатов!!! Пока всё нормально. Подумал, что если сначала прожигать отверстие в сложенной стропе, а потом сажать туда клёпку - точно насмерть |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Himalayan) Пока всё нормально. Подумал, что если сначала прожигать отверстие в сложенной стропе, а потом сажать туда клёпку - точно насмерть Несите и Вам прожгу отверстия. Хотя в Вашем случае делается просто: берутся пассатижи, в них гвоздь нужного диаметра, нагревается на огне до раскаливания и делается отверстие, сразу приминается материал по краям, чтобы не царапался и не мешал заклепкам. В случае дырки под язычок пряжки в ошейниках у меня есть правильные ножницы, которые делают правильные прямоугольные дырки. Добавлено (20 Декабрь 2008, 00:10) Quote (diamant) Selestia, я готова. думаю, смогу подъехать на след. недел. но не раньше четверга-пятницы. Здорово! Будет Тебе занятие под Новогодней елкой. |
.
Беларусь, Минск
117 сообщений
Quote (Selestia) Несите и Вам прожгу отверстия. Хотя в Вашем случае делается просто: берутся пассатижи, в них гвоздь нужного диаметра, нагревается на огне до раскаливания и делается отверстие, сразу приминается материал по краям, чтобы не царапался и не мешал заклепкам. В случае дырки под язычок пряжки в ошейниках у меня есть правильные ножницы, которые делают правильные прямоугольные дырки. У меня пассатижей, гвоздей и газовых горелок - два чемодана, личный и рабочий |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Поступила информация-ошейники расстегиваются. Если это не единичный случай - нужно что-то менять в конструкции. Девушки-собачницы, ваши отзывы?! Вам же на месте виднее?
1) попробовать другие пряжки-ищите варианты, будем экспериментировать (те, которые покупала для пробной партии-210 руб, прочные, но язычок болтается) 2) попытаться укрепить в месте для пряжки отверстие для язычка, если проблема именно в нем 3) изменить собственно конструкцию (первые шила чуть по-другому, потом решили, что надо немножко изменить порядок пряжек-колец,) 4) ваши варианты)))
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Tanya_R, на имеющихся пряжках можно обмотать изолентой потолще "то, к чему прижимается язычок", надеюсь понятно объяснила. Проблема расстегивания заключается именно в том, что расстояние до самой пряжки в некоторых положениях больше язычка, т.е. язычок соскальзывает в угол и проходит на другую сторону ошейника, если это расстояние уменьшить, то никуда он не денется и будет держаться, не расстегиваясь.
Теперь вопрос, как изъять и починить переданные ошейники. Добавлено (29 Декабрь 2008, 00:03) |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Tanya_R) Поступила информация-ошейники расстегиваются. Если это не единичный случай - нужно что-то менять в конструкции Selestia, - не так и редко шея как и голова. Особенно у крупных кобелей
Quote (Selestia) нужно их собрать и как-то передать мне, приведу их в нормальный вид. осталось их немного. Но как передать? Когда Вы будете на Фауне, чтоб собрать их.? А вообще SOS!!! Спасайте, девушки!!! На ошейники тратим с Ирой много средств. Лучше б на витамины, лекарства их потратили Добавлено (19 Январь 2009, 17:52)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Насчет дешевых поводков при отдаче - можно просто из той де ленты сшить гибрид поводка: с двух концов будут петли - одна большая для руки, вторая маленькая, для ошейника. Т.к. снимается ошейник, продевается сквозь маленькую петлю, застегивается ошейник на собаке. Все.
Дешево и сердито. И шьется быстро. Кто возьмется делать? |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Lelya, примерно так и делаем, только вместо маленькой петли, полукольцо.
Сорри, у меня лежат уже готовые поводки и несколько скользких ошейников. Если проблема расстегивающихся ошейников в пряжке, то я их сделаю на месте, если нет (я про вылущивание), то ничего не смогу сделать , разве что сырой картошкой натереть как подошвы у скользких ботинок. Давайте договоримся на вторник или среду, буду только после 6, как Вам удобнее, только напишите, или просто список можно составить, на каких собаках эти ошейники есть, буду снимать, делать, одевать. Добавлено (19 Январь 2009, 19:10) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Я передавала Н.А. две Роял-Каниновских "ринговки" бело-красных. Рассмотрите их, мне кажется, что по их принципу очень легко нашить поводокошейников:)
Это тесьма, с одной стороны петля для руки, с другой, побольше - для головы, которая надевается на шею И ФИКСИРУЕТСЯ простейшим металлическим зажимом прямоугольным (как обычное кольцо, только в форме прямоугольника по ширине тесьмы). Регулируется под любую шею, не затягивается и не расходится, я несколько лет ими на даче пользовалась для крупных активных собак - ни одной осечки. По крайней мере для собак, которых приехали забирать с пустыми руками - это отличный вариант. ПыСы. Жалко, что не сфотала эти ринговки, хотя мысль была. Но надеюсь что они еще не пропали:)
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Вчера привезла поводки-ошейники от Анжелы из джинсовой ткани - посмотрите их) простейшая металлическая вещичка - и получается что-то среднее между удавкой и регулируемым ошейником - полевых испытаний не было - но при растяжке руками - ошейник не проскальзывал - т.е. собаку душить не должен...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (lisishka) Вчера привезла поводки-ошейники от Анжелы из джинсовой ткани - посмотрите их) простейшая металлическая вещичка - и получается что-то среднее между удавкой и регулируемым ошейником - полевых испытаний не было - но при растяжке руками - ошейник не проскальзывал - т.е. собаку душить не должен... Т.к. мой трехметровый поводок протеряли - я обнаглела и взяла такой джинсовый, чтобы довезти домой Филю. Побоялась одевать на него удавку - схема хорошая, но мало ли. Нам надо было через весь город ехать. ПРосто зацепила за ошейник. |
| |||