- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! (Отдается добрый щенок-инвалид!) |
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Молодой рыжий пес бродил по Серебрянке, просительно заглядывая людям в глаза, пока не нашел себе временное убежище. Добрые люди не смогли пройти мимо его огромных печальных глаз. Поиски старого хозяина результатов не дали, хотя пес явно домашний (на шее след от ошейника). Рыжик ждет самого доброго и надежного хозяина, которому он подарит всю свою любовь и преданность. Рыжик – золотой пес, как по окрасу, так и по характеру: добрый, очень контактный и ласковый, игривый и веселый. Очень любит людей, тянется к ним, просит ласки. По виду и характеру похож на помесь лабрадора, высота в холке около 50 см. У Рыжика с детства проблема с лапкой, но пес этого даже не замечает. Рыжик верит, что придет и его час. Пес очень хочет найти настоящего хозяина. Приезжайте, знакомьтесь с Рыжиком и вы не пожалеете. Это самый благородный пес с которым вам когда-либо придётся встретиться!
тел. +375-29-571-24-65, Зинаида Викторовна У рыжика повреждена лапа: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон! Ты сможешь уколоть ему Гискан? Тебе спасибо, что смог к ним так быстро подъехать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С Зинаидой Викторовной мы договорились так : собаку она на Фауну не везет. Будут ее держать рядом с музеем и в будние дни пускать в предбанник. А мы со своей стороны будем размещать ее в СМИ. Про собаку, и правда, говорят только хорошее, не нарадуются. Но собаке нужен хозяин. Катя- Бусенка, внеси Рыжика в католог. С телефонами 571 24 65.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Да, кололи. Чувствую Рыжика себе забиру, только нужно немного денег на новую квартиру. Может у кого есть пустая хата на время?
Добавлено (01 Декабрь 2008, 15:31) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
В субботу стартуй на Ждановичи. Вместе с щенком. Уверена, что там его заберут.
Добавлено (09 Декабрь 2008, 13:30) |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Sarcom, так и писать.
Антон, это не серьезно. Добавлено (09 Декабрь 2008, 18:28) Годовалый щенок золотистого цвета. Рост около 50 см. Помесь лабрадора. Скорее всего, был домашним, т.к. на шее имеются следы от ошейника. Умный, очень игривый, коммуникабельный, тянется к людям, просит погладить. Живет прямо на улице в районе пр. Рокоссовского, где его временно приручили. Обработан от гельминтов, уколота сыворотка. Срочно ищет постоянного любящего хозяина! Звонить по тел. мтс. 571-2465; Зинаида Викторовна.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||