• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыжик вышел сегодня в ЗооЖизни!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sarcom
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Рыжик вышел сегодня в ЗооЖизни!

Ооо!!! Молодцы!

В пятницу 12 декабря укололи нобивак+иммунофан.

Сегодня Зинаиде Викторовне (работнику музея, рядом с которым живет рыжик) звонила женщина с рынка "Свелта" и сказала, что, судя по фото с объявления, которое она увидела, Рыжик раньше жил у них на территории рынка. И женщина пожелала забрать его назад. Но мы решили не отдавать ей Рыжика ни в коем случае. nea

Добавлено (19 Декабрь 2008, 21:35)
---------------------------------------------
Ж-л "ЗооЖизнь" Ноябрь 2008 (№7) стр. 30.

Рыжик

Сообщение отредактировал: Sarcom - Пятница, 19.12.2008, 22:54
Lena
.
Мама Джека
23.  
23
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Sarcom, прочитав такую историю я бы обязательно откликнулась - если бы не мой Рыжик))) Когда вышло это объявление?? У меня предложение - поехали его рекламировать где-нибудь вживую wink , 25-26 декабря??? У меня просто сессия сейчас, а там как раз выходные будут!!!!!!!! Если никто не откликнется до этого времени!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как здорово! NY13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Lena
.
Мама Джека
25.  
25
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Я думаю Рыжик был бы классным подарком кому- нибудь на НГ!!!! NY10 NY20
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его ОЧЕНЬ жалко! Он - явно был домашним. Спасибо работникам музея, что не спихивают первым всеречным. А приютили его, пока не найдут НАДЕЖНОГО хозяина!
Lena
.
Мама Джека
27.  
27
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Да ,он очень красивый, хоть и вживую я его не видела, но какие у него глаза, смотрят прямо в душу!! Ему нужен теплый любимый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо что так много добрых небезразличных людей!!!!!!!!!
Sarcom
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Lena, ой, только прочитал rolleyes
Поедем, только все его ласки ты берешь на себя. Договорились?
Quote (Наталья)
Его ОЧЕНЬ жалко! Он - явно был домашним. Спасибо работникам музея, что не спихивают первым всеречным. А приютили его, пока не найдут НАДЕЖНОГО хозяина!

Ну то вы! Они обидятся, если прочитают это!
Quote (Lena)
Да ,он очень красивый, хоть и вживую я его не видела, но какие у него глаза, смотрят прямо в душу!! Ему нужен теплый любимый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо что так много добрых небезразличных людей!!!!!!!!!

А ты думала! Это еще нужно уметь фотографировать. yes

Добавлено (03 Январь 2009, 14:19)
1 января 2009:

Укололи 2-ю прививку.

Добавлено (17 Январь 2009, 13:53)
Рыжик начал проходить курс тренеровки:

Red
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Парень конечно клевый - эдакий большой весельчак, но совсем невоспитанный) Когда он ставит тебе лапы на плечи... ощущения малоприятные) И все-таки, как мне показалось, сейчас находится в том возрасте, когда из него (точнее из его характера) можно "слепить" любую собаку и чем быстрее, тем лучше.

Будем надеяться, что для него найдутся настоящие любящие хозяева без предрассудков и теплый дом (не квартира)...
Кста, его физические недостатки совсем не заметны при выгуле (как видно на фото он отлично скачет и на трех лапах)

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Lelya
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Антон, ты настоящей шутник. Какой же это щенок? girl_haha

На охрану его нужно. В идеале - в частный дом. Но никак не в квартиру.

31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Lelya, на охрану ? shok
Что же он должен охранять, бегая на трех лапах ? Ему нужна просто семья, где его будут любить и заботиться о нем.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Марина, возьми в свою семью, отдай Киру на охрану.
33.  
33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Илона, это ,что перчатки какие-то. У меня нет слов! Илона, я от тебя не ожидала. nea

34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Илона, я с тобой не дружу больше. sad Я в шоке! shok Как такие вещи можно вообще писать. Это была злая шутка?

Lelya
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
А я за охрану.

Марина, если найдешь для него хозяев в квартиру - ради Бога. Но надо же трезво на вещи смотреть.

Илона, + 1.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена, что Илона, зная твое отношение к животным, пошутила. yes Неудачно.
От того, что Рыжику нужен дом, твоя Кира не должна лишиться дома. yes
Девочки. Вы не можете не дружить - вы- друзья. yes
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это не шутка. А на злость я не способна smile Это намек wink Думала, что он тонкий, но не прошло blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не прошло. Илона, ты же знаешь, как Марина относится к своим питомцам! И поменять одного на другого! Она учасно расстроилась, что ты это ей предложила. Но, уверена, что ты даже подумать не могла, что она может отдать Киру. yes
Sarcom
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Lelya)
А я за охрану.
Марина, если найдешь для него хозяев в квартиру - ради Бога. Но надо же трезво на вещи смотреть.

Смотрю вы тут все уже решили. Но забыли учесть одну вещь. Рыжик пойдет жить туда, куда захочу я, если будут предложения, конечно. Пока глухо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон , у Дена и Муськи тоже немного было предложений. И не сходу они устроились. Но повезло обоим! yes
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата