Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом!
Red
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Антон, человек не может быть Богом!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Lelya
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не хочешь помощи - не надо.
43.
43
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Молодой рыжий пес бродил по Серебрянке, просительно заглядывая людям в глаза, пока не нашел себе временное убежище. Добрые люди не смогли пройти мимо его огромных печальных глаз. Поиски старого хозяина результатов не дали, хотя пес явно домашний (на шее след от ошейника). Рыжик ждет самого доброго и надежного хозяина, которому он подарит всю свою любовь и преданность. Рыжик – золотой пес, как по окрасу, так и по характеру: добрый, очень контактный и ласковый, игривый и веселый. Очень любит людей, тянется к ним, просит ласки. По виду и характеру похож на помесь лабрадора, высота в холке около 50 см. У Рыжика с детства проблема с лапкой, но пес этого даже не замечает. Рыжик верит, что придет и его час. Пес очень хочет найти настоящего хозяина. Приезжайте, знакомьтесь с Рыжиком и вы не пожалеете. Это самый благородный пес с которым вам когда-либо придётся встретиться!

тел. +375-29-571-24-65, Зинаида Викторовна
тел. +375-29-323-76-93, Катерина
тел. +375-29-630-79-33, Наталья Александровна

Sarcom
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Red)
Антон, человек не может быть Богом!

И даже ты познала эту истину! Молодец, Катюша. yes

Lelya, да, я отказываюсь от твоей помощи лично мне. Если можешь помоги Рыжульке. wink

Добавлено (16 Март 2009, 23:12)
---------------------------------------------
Рыжик обучается. Уже знает команды "оядом!", "барьер!", "стой!", "хороший!", "молодец!".

Ищет хозяев или передержку!!! СРОЧНО!

Пожалуйста! Хоть кто-нибудть помогите!

ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.

Добавлено (23 Март 2009, 22:22)

Сообщение отредактировал: Sarcom - Понедельник, 23.03.2009, 23:25
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон, Рыжик на старом месте?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sarcom
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Все там же!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad Помнишь, сколько Хан ждал своего счастья? Повезет и Рыжику. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Sarcom
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Рыжика нужно пристроить срочно до лета. Потом, возможно, фелиал переедет на другое место, и начнутся отпуски у тех, кто его кормит. resent
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До лета есть время. yes
50.  
50
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Рыжик- замечательный щенок (10 мес.) ищет добрых хозяев!
Цена: 911 € Примерно 3 403 723,75 руб., примерно 1 200,61 $
Тип: предложение
Подробности объявления
Регион: Беларусь » Минск

Текст объявления Рыжик – молодой игривый кобель около года рыжего окраса. Очень подвижный, активный любит людей, любит играть на свежем воздухе. Размером и комплекцией с лабрадор-ретривера. Приучен к выгулу на поводке. Привит полностью. У Рыжика передняя правая лапа с врожденным дефектом, на неё он слабо опирается. В эту радостную собаку невозможно не влюбиться! Рыжика временно приютили. Он живет во дворе на пр. Рокоссовского. Сейчас Рыжик ищет добрых хозяев! Возможно, ты искал именно эту собаку!

http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/11296592/#355

Антон, я конечно, понимаю, что Рыжик уникален. Но, не думаю, что найдется в РБ покупатель на него за 1200 долларов. smile

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Sarcom
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
lol
Марина, цена "911" - это призыв к помощи. Просмотров объявления намного больше, но пока никто не звонит. Нужно поднять цену, наверное... wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, кредит сейчас взять непросто.. girl_haha
Sarcom
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Наталья, посмотрим... yes

Бесплатно никто не согласен взять, может захотят купить...? Верю в непредсказуемость белорусского народа lol

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, подпись внизу" Рыжик просто уникален" должна быть дополнена:" И антон - тоже" . yes
Sarcom
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Наталья, blush yes

Добавлено (24 Май 2009, 23:42)
Сегодня у Рыжика появился новый друг - лабрадор Ричи. До этого Рыжик ни с кем не входил в такой тесный контакт.

Они сразу полюбили друг друга:

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, свозил Рыжика на прививку?
57.  
57
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У Рыжика хороший дружок, но как его лапа? И переехал ли филиал? Уже ему полтора года есть и даже немного больше, к 2 годам собаки его комплекции становятся взрослыми.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Red
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (limeva2003)
Уже ему полтора года есть и даже немного больше, к 2 годам собаки его комплекции становятся взрослыми.

И что вы этим хотели сказать?
Взрослые собаки не пристраиваются?

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Sarcom
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Сегдня Рыжулька привился и попал на фотосессию у моря:

Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 26.05.2009, 00:59
Red
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Что тут скажешь... Рыжик уникален))))
Вот только достойных хозяев никак не видно(((

Видать придется строить дом и забирать его....:wink:

323 76 93 Катерина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0