- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! (Отдается добрый щенок-инвалид!) |
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Молодой рыжий пес бродил по Серебрянке, просительно заглядывая людям в глаза, пока не нашел себе временное убежище. Добрые люди не смогли пройти мимо его огромных печальных глаз. Поиски старого хозяина результатов не дали, хотя пес явно домашний (на шее след от ошейника). Рыжик ждет самого доброго и надежного хозяина, которому он подарит всю свою любовь и преданность. Рыжик – золотой пес, как по окрасу, так и по характеру: добрый, очень контактный и ласковый, игривый и веселый. Очень любит людей, тянется к ним, просит ласки. По виду и характеру похож на помесь лабрадора, высота в холке около 50 см. У Рыжика с детства проблема с лапкой, но пес этого даже не замечает. Рыжик верит, что придет и его час. Пес очень хочет найти настоящего хозяина. Приезжайте, знакомьтесь с Рыжиком и вы не пожалеете. Это самый благородный пес с которым вам когда-либо придётся встретиться!
тел. +375-29-571-24-65, Зинаида Викторовна |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Red) Антон, человек не может быть Богом! И даже ты познала эту истину! Молодец, Катюша. Lelya, да, я отказываюсь от твоей помощи лично мне. Если можешь помоги Рыжульке. Добавлено (16 Март 2009, 23:12) Ищет хозяев или передержку!!! СРОЧНО! Пожалуйста! Хоть кто-нибудть помогите! ЕЩЕ АКТУАЛЬНО. Добавлено (23 Март 2009, 22:22)
Сообщение отредактировал: Sarcom - Понедельник, 23.03.2009, 23:25
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Рыжик- замечательный щенок (10 мес.) ищет добрых хозяев! Цена: 911 € Примерно 3 403 723,75 руб., примерно 1 200,61 $ Тип: предложение Подробности объявления Регион: Беларусь » Минск Текст объявления Рыжик – молодой игривый кобель около года рыжего окраса. Очень подвижный, активный любит людей, любит играть на свежем воздухе. Размером и комплекцией с лабрадор-ретривера. Приучен к выгулу на поводке. Привит полностью. У Рыжика передняя правая лапа с врожденным дефектом, на неё он слабо опирается. В эту радостную собаку невозможно не влюбиться! Рыжика временно приютили. Он живет во дворе на пр. Рокоссовского. Сейчас Рыжик ищет добрых хозяев! Возможно, ты искал именно эту собаку!
http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/11296592/#355 Антон, я конечно, понимаю, что Рыжик уникален. Но, не думаю, что найдется в РБ покупатель на него за 1200 долларов.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, подпись внизу" Рыжик просто уникален" должна быть дополнена:" И антон - тоже" .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У Рыжика хороший дружок, но как его лапа? И переехал ли филиал? Уже ему полтора года есть и даже немного больше, к 2 годам собаки его комплекции становятся взрослыми.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (limeva2003) Уже ему полтора года есть и даже немного больше, к 2 годам собаки его комплекции становятся взрослыми. И что вы этим хотели сказать?
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Что тут скажешь... Рыжик уникален))))
Вот только достойных хозяев никак не видно((( Видать придется строить дом и забирать его....:wink:
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
| |||