• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.  
101
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, все равно мне непонятно, почему Антон даже не рассматривает Пинск и 10 га для игр и свободного гулянья как хороший вариант для Рыжика???
И тогда уже неплохо бы примерно знать требования, которым должен соответствовать новый хозяин Рыжика и его дом.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Понедельник, 17.08.2009, 18:50
102.  
102
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Jeannie)
почему Антон даже не рассматривает Пинск и 10 га для игр и свободного гулянья как хороший вариант для Рыжика???

Вот только хотела спросить. Девушка душевно предложила Пинск ,а Антон взял да с размаху чуть ли не послал ее(((

103.  
103
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что-то мне подсказывает, что ща придет Антон и снова всех поставит "по местам" mosking "Годовалый щенок Рыжик" уже огромный коник, который вторую акцию тупо привязывается к дереву.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, вариант в Пинске с контактом? Или уже его нет? yes

Добавлено (17 Август 2009, 22:41)
---------------------------------------------
В Пинске много частного сектора. Люди богатые: ранние помидоры, огурцы.... Может, там и правда хорошие условия? Можно пообщаться с людьми???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
105.  
105
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nordika, если Пинчанам все еще нужен собак, если люди ответственные и добрые, то я могу привезти Рыжика в Пинск. Если конечно Антон одобрит.
Вы спрашивали про характер - Рыжик очень активный в силу молодых лет, игривый, веселый, добрый. Не агрессивный, хотя с кабелем может и посоперничать.

Может у Ваших знакомых есть хоть примерный набор качеств, желаемых у собаки. Какой нужен размер, пол, шерсть, расцветка, характер? Если Антон катигоричен, то мы сможем помочь Вам с выбором питомца!

Red
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Наталья Александровна, частный дом и приусадебный участок - это идеальный вариант для Рыжика. Иногда мы его спускали на территории музея. Собаку было не узнать. Он носился как ураган и никакой врожденный дефект лапки не мог ему помешать.
Кроме того, Антон научил Рыжика прыгать через барьер!

Galandriel, спасибо за участие и помощь!!!

Однако соглашусь с NaturalBornBitch... что-то мне подсказывает, что Антон будет недоволен...

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
107.  
107
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Надо принимать радикальные меры и конфисковывать Рыжика во время отсутствия Антона blush blush blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если будут варианты для Рыжика- позвоните и мне пожалуйста! Я ТОЖЕ хочу о них знать и подумать. И посоветываться с Зинаидой Викторовной. В общем, про Пинск: если вариант еще есть- СКАЖИТЕ МНЕ. Про новые варианты. Говорите и мне . ПОЖАЛУЙСТА. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
109.  
109
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Всем,здрасте! Звонила родственнику в Пинск. К сожалению дал отбой.... Уже купил себе собаку... Если вдруг будут варианты,обязательно напишу.
Я верю что Рыжику ещё повезёт. wink

Антон, напишите пожалуста,какие условия должны быть у будущих хозяев, чтоб забрать Рыжика? Минская прописка обязательна?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nordika, если будут варианты- сообщите мне пожалуйста! 630 79 33. Спасибо!
111.  
111
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Red)
что-то мне подсказывает, что Антон будет недоволен...

что-то мне подсказывает, что Антон заберет Рыжика себе домой с таким пристройством :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Sarcom
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Red, Jeannie, девочки, в чем проблема? Приходите за ним на следущей акции и ходите с ним на поводке. Слабо? Если нет, на следующей акции берите его на себя. Я обещаю, что займусь 5 собаками из домика, на время, пока выбудете с ним гулять и рекламировать. Мало кто знает, что Рыжик - это эквивалент тяги, неуправляемости (и все это на 3 лапах) и доброты 5-6 обычных собак, например, таких как из домика. Слушается он только меня и частично Зинаиду Викторовну.
Galandriel, спасибо. Можешь не тратить свое время на это. У тебя куча собак из домика.
NaturalBornBitch, ваше имя говорит о многом.
А теперь всем внимание. Пинск - это шутка какой-то девушки. Очень нехорошая.
Хочу выразить благодарность тем, кто на самом деле хочет помочь Рыжику и любит его, и прошу, чтобы вся реклама Рыжика была согласована со мной. Надеюсь не будет несогласованной самодеятельности.
И спасибо всем за то, что помогаете теме находиться наверху. Как оказалось, даже спам многих формучан может быть полезен.

Добавлено (18 Август 2009, 15:40)
Аннушка, я очень хочу это сделать. Думаю скоро так и будет.

113.  
113
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
н-да... интересно, почему все носятся тут с Sarcom, как с писаной торбой. ой, он не одобрит... ой, как бы помочь, чтобы ему понравилось... а в ответ только хамства кусок. такое ощущение, что трёхлетнего ребёнка пытаются накормить манной кашей, а он отплёвывается, ещё и ножкой топает.
145-15-51
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.  
114
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sarcom)
Слабо? Если нет, на следующей акции берите его на себя.

Мне не слабо. Возьму.
Quote (Sarcom)
Я обещаю, что займусь 5 собаками из домика, на время, пока выбудете с ним гулять и рекламировать.

А вот это нет уж. Тогда будешь делать то, что делала я: займешься списками к акции по собакам и щенкам, будешь контролировать отдачу, записывая адреса, фамилии и телефоны, выдавать документы под подпись и т.д. Договорились?

PS: А начет тяги... Антон, взрослый мужик не может удержать собаку??? Интересно. Тем более, что она тебя слушается. Я как-то спаравляюсь со своим дитем, по мощи не уступающим Рыжику. Ты же говорил, что он и команды знает.

PPS: И еще: тебе не кажется, что почти на всех форумах "все идут не в ногу, один я в ногу"? Тут люди собираются не глупые (какими ты пытаешься всех и всегда выставить). Ты безответственный человек: я об этом заявляю прямо, т.к. уже столкнулась с ситуацией в Домике, которую не хочу выносить сюда, чтобы еще больше не опускать тебя в глазах форумчан. И при всем этом имеешь наглость поливать грязью людей, которые предлагают помощь.
В общем, что тут... Антон у нас самый лучший, умный, ... (далее по списку), так что больше спамить не буду в этой теме! yes

Удачи, Антон, в пристройстве Рыжика! Ты этим активно занимаешься вот уж скоро год как, пусть и дальше будет отличная платформа для имитации бурной деятельности!

Ariana
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, тебе и так хлопот хватает, но если так ставить вопрос, то после Техаса и Дика, даже я могу взять на себя Рыжика на акции, ежели у нашего представителя сильной половины человечества силенок хватает только на то, чтобы привести и привязать к дереву. Наблюдала эту картину в парке, жалкое зрелище....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
116.  
116
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Sarcom)
Galandriel, спасибо. Можешь не тратить свое время на это. У тебя куча собак из домика.

Не за что. Уже потратила, так что будешь должен wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
117.  
117
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Антон, удачи! girlpunish

Рыжик верь и жди! doggy

Добавлено (18 Август 2009, 17:24)
Наталья ,записала Ваш номер,если что буду звонить!

118.  
118
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Sarcom)
NaturalBornBitch, ваше имя говорит о многом

lol Антон, вся твоя беда в том, что ты считаешь себя выше всех остальных. Причем лично я никаких причин для этого не вижу. Хотя как только встречаешься с теми, кого так активно поливаешь, энергично куришь их сигареты и ты.ды. Это я не к тому, что жалко, а к тому, что у тебя какое-то патологическое раздвоение личности. Вроде павлина. Ходишь с высоко поднятой головой, хвост распушил... А функционал так себе. Пока ты со своего трона не слезешь, толка не будет. Если бы ты в свою "бурную деятельность по пристройству" привлек помощь, которую тебе постоянно предлагают, Рыжик уже давно был бы дома. ИМХО. На сим флуд прекращаю, можешь не утруждать себя ответом.
И название темы поменять пора. Щенок, блин...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Sarcom
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Jeannie, если мы с девочками забирал щенков из вивария в день дежурства и я опоздал на час-полтора, предупредив при этом кого только можно, то это не значит, что ты можешь делать такие смелые выводы. И выпиши меня из графика.
Ariana, много же таких как вы наблюдателей скопилось.
Jeannie, Galandriel, Nordika, NaturalBornBitch, очень прошу, пишите еще! Мы сейчас раскрутим эту тему, потом переименуем в "Истерия и ненависть Ariana, Jeannie, Galandriel, Nordika, NaturalBornBitch"
120.  
120
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Sarcom, может лучше сделать темя для вас отдельно? например, назвать, я, Sarcom, - умница, знает истину. Требуется временная передерка, Пинск не предлагать?
145-15-51
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата