- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! (Отдается добрый щенок-инвалид!) |
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Блин, не тема, а анекдот. Спасибо, посмешили все
Red, на след неделе напиши, пож, позвонит ли кто-нибудь по Рыжику с тут бая? Мне надо знать эту инфу, чтобы в случае провала на тут бае изменить про него историю и фото для 8 канала
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (puntufel) Требуется временная передерка, Пинск не предлагать? требуется постоянная передержка для Антона. Желательно на Луне. Идеальный вариант - другая галактика
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sarcom) предупредив при этом кого только можно Кого? Я что-то пропустила? Наверное, можно было не того, кого нужно))) Quote (Sarcom) И выпиши меня из графика. Уже давно тебя исключили из графика, т.к. нам нужны люди, на которых можно положиться. Ты к таковым не относишься
Quote (Sarcom) потом переименуем в "Истерия и ненависть Ariana, Jeannie, Galandriel, Nordika, NaturalBornBitch" "... и спокойствие, любовь и уважение Его Величества Sarcom" |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) нам нужны люди, на которых можно положиться. Ты к таковым не относишься Женя, я был о тебе лучшего мнения. А ты только на мелкие слухи способна в теме про Рыжика. Galandriel, когда я просил, чтобы всю рекламу Рыжика согласовывали со мной, то я именно это и имел ввиду. Иначе, Катя, будешь пристраивать какого-то другого Рыжика. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sarcom) Женя, я был о тебе лучшего мнения. Поразительное совпадение, Антон, но я о тебе тоже! Quote (Sarcom) А ты только на мелкие слухи способна Зато ты на крупные Если честно, не поняла, что ты подразумевал под словом "слухи". Я всегда утверждаю только то, что знаю наверняка. |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Galandriel) Red, на след неделе напиши, пож, позвонит ли кто-нибудь по Рыжику с тут бая? Мне надо знать эту инфу, чтобы в случае провала на тут бае изменить про него историю и фото для 8 канала yes И вот прошли уже и выходные, но по Рыжику не было ни одного звонка( Печально... Sarcom, забери у меня пачку листовок формата А4 про Рыжика. Добавлено (26 Август 2009, 09:40) После всего мероприятия Ирина Владимировна сказала, что она бы собаку забрала, если бы не слова Антона… Вот и назрели у меня вопросы следующие: Зинаида Викторовна, если Вы читаете форум, не молчите, напишите свое видение дальнейшей судьбы Рыжика!!!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sarcom, после этого ты говоришь, что хочешь пристроить собаку!!!!
Это плохие условия??? Чем???? Может надо хозяева, которые будут Рыжику задницу золотом подтирать??? Ты просто псих! Да ну нафиг, девочки/мальчики. Больше никонда не буду помагать Антону ни в чем! Если он такой умник пусть сам всё делает. Пристроить одну собаку за 2 года - это достижение. Sarcom - ты #андон!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Предлагаю не оповещать Антона, а устраивать собаку без него. Ведь решается не вопрос предпочтений Антона, а судьба собаки - зима скоро, а Антон вряд ли заберет ее себе домой. У него был очень большой срок для пристройства собаки, но прошел безрезультатно. Катя, сочувствую тебе по поводу вчерашней ситуации, может еще получится.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз ВСЕ попрошу. Зинаида Викторовна- моя ОЧЕНЬ хорошая и добрая знакомая. Она сейчас в отпуске. Мы МНОГО и ДОЛГО говорили про то, КАК должен быть устроен Рыжик. И пока ее нет, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ решить, КУДА устраивать Рыжика. Та что еще раз прошу- позвонили по Рыжику, по тел. разговору понравились люди- звоните мне. Я тоже подъеду. Зинаида Викторовна смотрит РЕАЛЬНО на устройство собаки.
Red, понятно? Тел З.В. я тебе сбросила в Л.С.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Наталья, наверное это нужно объяснить не мне...
С Зинаидой Викторовной я поговорила и во всех рекламах и листовках теперь будет указываться исключительно ее номер телефона + все звонки мне будут переадресованы ей. Смотреть на то как обращаются с потенциальными хозяевами и краснеть я больше не собираюсь! а также выслушивать, что это не моя собака, что я ее кому-то впариваю и т.д.!!! Если такие большие очереди выстраиваются на беспородных собак-инвалидов пусть "вершители судеб" решают все при помощи одного телефонного разговора! Пачка листовок все еще у меня!!!!!!!!!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Red, твоя самодеятельность не приветствуется настоящей хозяйкой Рыжика - Зинаидой Викторовной.
Ты никакого отношения к Рыжику не имеешь, так же как не имела права первых встречных приводить к Рыжику без согласия Зинаиды Викторовны. Если ты знаешь, где живет Рыжик, это не значит, что только тебе одной можно решать его судьбу. А извиниться ты можешь только за себя и за свой необдуманный поступок. Насчет твоего вранья. "Потенциальная хозяйка" предлагала для Рыжика вольер 2х2 в будущем и недостроенный забор вокруг дома. Двое сыновей, живущих вместе с родителями, категорически против собак. Насчет того, что Рыжик пока не достроят забор "живет в доме" - такого не было. Они не хотели держать его в доме, только если в маленьком коредорчике. Женщина не разу не погладила Рыжика, пока мы с ней говорили. Ее муж постоянно кричал на Рыжика и откидывал его, когда тот пытался поиграть. Поэтому наш разговор и был короткий. Рыжик сейчас Живет в иммитированном вольере 15х20 м., имеет доступ в помещения, постоянно выгуливается мной и Зинаидой Викторовной, общается с людьми, не ищет "случайных" хозяев, а ищет тех добрых людей, которые способны предоставить ему условия не хуже настоящих. Пусть даже на это потребуется много времени. И вообще мне не понятен смысл приезда этой пары и их встречи с Рыжиком. Они хотели предоставить вольер 2х2 и двух бугаев сыновей, ненавидящих собак, - бред. Galandriel, как видно твоего интеллекта хватило только для того, чтобы написать примитивное и жалкое сообщение, не достойное этого форума. Тебе, лично, второй раз повторяю: не размещай больше никокой рекламмы о Рыжике с номерами телефонов посторонних людей, никак не относящихся к этой проблеме, если не согласуешь вопрос со мной и Зинаидой Викторовной. юлга, предлагаю тебе не читать эту тему. А если читать, то внимательно. Добавлено (26 Август 2009, 12:49) Quote (Наталья) И пока ее нет, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ решить, КУДА устраивать Рыжика. Та что еще раз прошу- позвонили по Рыжику, по тел. разговору понравились люди- звоните мне. Наталья, только что Зинаида Викторовна сказала мне, что никому не давала полномочий пристаивать Рыжика, даже на время отпуска и даже вам. Зачем вы пишите это? Без Зинаиды Викторовны Рыжика нико не заберет. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Sarcom) Приходите за ним на следущей акции и ходите с ним на поводке. Слабо? Если нет, на следующей акции берите его на себя. Я обещаю, что займусь 5 собаками из домика, на время, пока выбудете с ним гулять и рекламировать. Антон, с твоей манерой общения с людьми эти 5 несчастных созданий уедут обратно жить в домик... P.S. Давай ты не будешь оскорблять девушек - это выходит уже за все рамки приличия и правил поведения! Вспомни, наконец в свои 22 года, что ты вроде как мужчина. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sarcom, без Зинаиды Викторовны я хочу посмотреть на потенциальных хозяев. Пообщаться и сделать СВОИ выводы. А только потом позвонить Зинаиде Викторовне.
Добавлено (26 Август 2009, 12:53)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Sarcom) Red, твоя самодеятельность не приветствуется настоящей хозяйкой Рыжика - Зинаидой Викторовной. Если у собаки есть настоящая хозяйка, то что мы все здесь делаем?
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Рыжик всё ещё ищет хозяина!
Молодой рыжий пес бродил по Серебрянке, просительно заглядывая людям в глаза, пока не нашел себе временное убежище. Добрые люди не смогли пройти мимо его огромных печальных глаз. Поиски старого хозяина результатов не дали, хотя пес явно домашний (на шее след от ошейника). Рыжик ждет самого доброго и надежного хозяина, которому он подарит всю свою любовь и преданность. Рыжик – золотой пес, как по окрасу, так и по характеру: добрый, очень контактный и ласковый, игривый и веселый. Очень любит людей, тянется к ним, просит ласки. По виду и характеру похож на помесь лабрадора, высота в холке около 50 см. У Рыжика с детства проблема с лапкой, но пес этого даже не замечает. Рыжик верит, что придет и его час. Пес очень хочет найти настоящего хозяина. Приезжайте, знакомьтесь с Рыжиком и вы не пожалеете. Это самый благородный пес с которым вам когда-либо придётся встретиться!
тел. +375-29-571-24-65, Зинаида Викторовна |
| |||