- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! (Отдается добрый щенок-инвалид!) |
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Ksane) Действительно, я тоже удивляюсь почему его еще никто не заметил. Он же просто рыжее чудо Боятся взять собачку с дефектом лапки...
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ИМХО, нужно первоначально говорить об его замечательном характере, о схожести с лабриком - сужу по фото, об активности, адекватности.. а потом уже по телефону говорить об дефекте...
кстати очень граммотная статья о том, как подавать объявки о пристройстве учитывая психологию людей на нашем сайте тут |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (katrin_1_1) ИМХО, нужно первоначально говорить об его замечательном характере, о схожести с лабриком - сужу по фото, об активности, адекватности.. а потом уже по телефону говорить об дефекте...
А мы везде пишем: Собака-инвалид!!!
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Sarcom, я не сомневаюсь! все собаки классные, но некоторые особенно
просто на самом деле, иногда успех зависит от мелочей. я не поленилась и прочитала по ссылке - много обоснованных нюансов просто прочтите и измените тактику или не измените, но уже тогда со знанием мнений с разных сторон Добавлено (26 Май 2009, 13:57) Quote (Red) А мы везде пишем: Собака-инвалид!!! в том-то и дело, что это его уникальность, а не то, что он колека. инвалиды себя никогда не называют инвалидами, а говорят "не такие как все", "другие". это всего лишь его "особая примета", но ведь он вцелом намного шире и круче.. думаю, что упор на это делать не надо, надо заинтересовать людей, чтоб ездили, смотрели и решали уже на месте |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, Red, и др. предлагаю провести конкурс на лучший (самый эффективный) вариант пиар-текста или листовки в MS Word для реккламы Рыжика.
Что думаете? Варианты листовок закачивать в виде файла на ifolder.ru |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Sarcom, а познакомится для начала с ним можно?
привились же вы без меня |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Sarcom) katrin_1_1, Red, и др. предлагаю провести конкурс на лучший (самый эффективный) вариант пиар-текста или листовки в MS Word для реккламы Рыжика. Что думаете? Антон, радость моя, я со школьной скамьи в такого рода конкурсах не участвую, т.к. достаточно много читаю и хорошо пишу. Sarcom[ /b], [b]katrin_1_1, желаю удачи в пристройстве Рыжули!
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Рыжик еще ищет семью!!! ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено (20 Июнь 2009, 15:50)
Сообщение отредактировал: Sarcom - Суббота, 20.06.2009, 16:50
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пёс шикарный, видела его на акции. Но это далеко не щенок Хотя такого красавца ещё поискать надо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
очень жаль что вы ответили нетак быстро.... приезжал родственник в гости,(из Пинска) он очень любит животных. Зашли мы на форум,он увидел Рыжика, хотел забрать к себе(у него свой дом и 10гиктаров,где мог бы Рыжик гулять) Мы написали сюда,ждали ответ, чуток недождались, он уехал...
РЫЖЫКУ УДАЧИ НАЙТИ ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА!!! Мы планирует ехать на акцию!!!! |
| |||