- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! (Отдается добрый щенок-инвалид!) |
Годовалый щенок Рыжик надеется обрести дом! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
К сожалению, в очередной раз Рыжик остался без хозяина...
Да и вариантов у него, судя по всему, не было...
Сообщение отредактировала: Red - Понедельник, 17.08.2009, 12:51
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
Аннушка, я уже год не боюсь и занимаюсь им. Тебе чего бояться?
Jeannie, это лучший для него вариант сейчас. Может предложишь свой еще лучше или будешь кричать, что ты спасла кучу собак и тебе не до него? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sarcom) Может предложишь свой еще лучше или будешь кричать, что ты спасла кучу собак и тебе не до него? Да, я так все время делаю! ИМХО, жить в доме с участком 10 гектаров в Пинске все же лучше. Но если ты считаешь, что улица для него - лучший вариант, то... |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Jeannie, я про акцию(
Просто привязанной к дереву собаке очень тяжело найти хозяина... А по-поводу Пинска я полностью согласна с тобой Nordika, может Ваши родственники еще не выбрали собачку?
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Люди интересовались Рыжиком. Многие про него спрашивали, но что я могу ответить Рядом не было никого, чтобы рассказать про этого замечательного пса.
Но думаю немного ответственного отношения к пристройству этого пса и ему повезёт. Кто его опекает? Можете прислать мне его фото и историю, я отправлю его на тут бай и на ТВ. Напишите в личку, я скину свой адрес.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Кто его опекает? Можете прислать мне его фото и историю, я отправлю его на тут бай и на ТВ. Катя, его опекает Антон/Sarcom. Красавец Рыжик неоднократно был на ТВ, был и на тутбае... В истории Рыжика, в способе его рекламы, ИМХО, надо что-то менять. Но Антон не хочет...
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 17.08.2009, 14:31
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Значит Антон, могу помочь рекламой. Присылай мне хорошие фото пацана (фотографировать ты умеешь), историю и я его ещё раз отправлю. На 8 канале вообще формать поменялся. Можно попросить у Аннушки снять про него передачу вообще и про тебя, как ты за ним ухаживаешь.
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Galandriel, берите фотографии из темы + я могу прислать листок(с фото и историей), который в каталоге + у меня есть пачка распечатанных листовок (если будете вешать в частном секторе - напечатаю А4).
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Red, я ничего вешать не буду. Я просто отправлю его на тут бай и на 8 канал. Про него есть история? Чей телефон давать? Я не собираюсь сама пристраивать эту собаку. Я только предложила помочь тем, у кого это не получается У меня 17 собак с домика ждут покуда я их пристрою, поэтому пусть Рыжиком занимается тот, кто его опекает. Я лишь помогу с рекламой по 8 каналу и тут баю.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Я лишь помогу с рекламой по 8 каналу и тут баю. И для этого Кате нужно прислать готовую историю и фотографии. Катя Red, не обижайся, но перелопачивать темы в поисках хороших фоток Катьке и так не хватает времени (я имею в виду и по домиковским собакам). |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Jeannie) Катя Red, не обижайся, Все ОК Вот с этой историей Рыжик был на 8-м канале и сейчас в каталоге: …Молодой рыжий пес бродил по Серебрянке, просительно заглядывая людям в глаза, пока не нашел себе временное убежище. Добрые люди не смогли пройти мимо его огромных печальных глаз. Поиски старого хозяина результатов не дали, хотя пес явно домашний (на шее след от ошейника).
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отправила Рыжика на тут бай. Red указала твой номер телефона.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, давайте я немного поясню про Рыжика. Вернее, добавлю. Рыжик прибился к филиалу Сначала его от туда гнали, но одна ОЧЕНЬ добрая женщина Зинаида Викторовна победила весь коллектив и всех по-тихоньку уговорила не прогонять Рыжика. Потом пошла к директору иубедила и его принять положительное решение по местонахождению Рыжика( некоторые писали жалобы и начали приходить предписания и поступать звонки. Директор принял решение: разрешить Рыжику проживать на территории ВРЕМЕННО до устройства. Но привить его и занести паспорт. Все это взял на себя Антон.
У Рыжика есть теперь СВОЕ место. Ситуация не критическая. Но хозяин ему нужен.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.08.2009, 23:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||