- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Составляем график на текущую неделю.
Сегодня вечером 19.01.09 - Катя, Марина, возможно Ксюша. 20.01.09 утро - ?, вечер - Полина, Вальжина. 21.01.09 утро - ?, вечер - ? 22.01.09 утро - ?, вечер Полина 23.01.09 утро - ?,вечер - ? Выходные - буду. не знаю еще в какой день. (21 или 23 тоже постараюсь приехать) 24.01.09 - ? (Полина, Ира-lebedushka, Vic) 25.01.09 - ? (Полина, Ира-lebedushka, Vic) Кто когда сможет?
Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 19.01.2009, 17:37
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Я на выходных. Конкретное время ближе к выходным
Лупума
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки. Второй день стоит на работе пакет для котов с оршанским питанием ( 10 баночек). несколько банок Барсика, подстилки хорошие ( х/б и теплые), а главное - лекарства:ветокель и 2 банки спрея фунгина.
Если сегодня не устроят какого-нибудь совещания или разборок на работе - привезу. Хоть к закрытию, но постараюсь попасть, а может и немного раньше. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Marinka, да, Мариш, утром
Добавлено (20 Январь 2009, 15:12) И еще - кто-нибудь живет/работает рядом с Володарского? нам нужно купить там в гомеопатической аптеке "гепар сульфур 200". |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Катя, в аптеку на Володарского постараюсь сегодня успеть (вечером иду к врачу, поэтому точно не могу сказать когда освобожусь, но думаю где то в 19.20-20.00), до скольки аптека работает?
Сообщение отредактировала: lebedushka - Вторник, 20.01.2009, 16:27
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Quote (Eschika) И еще - кто-нибудь живет/работает рядом с Володарского? нам нужно купить там в гомеопатической аптеке "гепар сульфур 200". Я могу сегодня зайти, только скажите где конкретно находится аптека, сколько покупать и как передать. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Eschika) Володарского 12, работает с 9 до 19 Блин, я точно выпадаю из этой операции
Лупума
|
| |||