- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
График кошачьих волонтеров. нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Девочки, если кто-нибудь может на завтрашний вечер (пятница), пишите. Катя опять ездит каждый день. Завтра буду я, но один человек не справляется по времени и с уколами и уборкой. Тем более сейчас строгое ограничение до 19 00. Я успеваю приехать только к 18 00.
В субботу запланировали помывку котов, но опять таки, если хватит рук. И большое вам всем спасибо |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Marinka, Мариш, вечерком обсудим.
Значит, завтра утром будет Марина и Аня. Вечером Полина и Марина (вторая Марина))). Суббота - Таня (не Мирослава))), Полина, кто еще? На субботу нужны руки!!! Потом среднюю верхнюю клетку обильно смазать гексадеконом (слегка развести) - включая решетки - и оставить до вскр дезинфицироваться. Это помимо лечения, уборки и кормежки. |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Буду в субботу. Ближе к 11.
С едой (желудки + сосиски) и кефиром. Сушки нету. Могу взять из дома обычный фен. Или нужен какой-то особенный? А кошаки не боятся? Мой при первом же звуке прячется за диваном. Чем моете котов? Дома есть антиблошиный шампунь, могу прихватить. Еще вопросик: в отлове есть черный котенок. Я так понимаю, еще совсем малыш. Может можно его чем-нибудь превентивно привить? Если да, напишите название вакцины, завтра постараюсь купить. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
chipa, Eschika, Девочки, в субботу могу приехать не вечером, а к 13-14 часам вместе с бульоном (вечером покормлю). Котов помогу помыть с удовольствием!!!!!
Сообщение отредактировала: lebedushka - Пятница, 16.01.2009, 11:12
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Топикстартер
Отлично. Значит в субботу будут:
1. Полина с 11 Нужен еще 1-2 человека! По черному котенку - я ему уколола гамавит. Он поддержит немного иммунитет. Но не факт, что спасет от вируса.....Котенок сидит 3ий день.... Добавлено (16 Январь 2009, 10:35) |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Про прививку неправильно выразилась.
Quote (Eschika) По черному котенку - я ему уколола гамавит. Он поддержит немного иммунитет. Но не факт, что спасет от вируса.....Котенок сидит 3ий день.... Катя, может что-нибудь еще подобное ему можно уколоть? Жалко ребёнка. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Eschika, я в воскресенье тоже могу, желательно вечером, но, если очень надо, то утром
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Eschika, может вас отвезти на осмотр?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Ок. Короче завтра к 13.00 с бульоном, а воскресенье подробнее обсудим