- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Русское Радио будет, как всегда, ВСЕ ТРИ дня( начиная с сегодня) читать НОВОСТИ про новые распоряжения нового директора.
Я позвонила Пушкевич. Попросила оставить ВСЕ взаимные претензии и упреки друг к другу и объединиться. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ есть НЕБОЛЬШОЙ шанс отбить хоть малую часть имеющегося на Фауне. Идем на прием в 16-00 к Гелевич. Пригласили с собой Кошкин дом и буду звонить в Ратаванне. ТАКОГО КОШМАРА НИ КТО И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Lelya, вроде инфа про собак звучала, точно помню сказали, что их сейчас 80, блин...просто нахожусь в ступоре....буду следить за следующими сообщениями
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
squirrel, спасибо. Переноски и транспорт найдем. Оставьте свой контактный номер телефона.
Добавлено (23 Январь 2009, 12:28) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня вопросы по письмам в Мингорисполком и Администрацию Президента,само письмо уже составила,но:
1.шапку письма надо оформлять? 2.Подписи под ним собирать обязательно?И как это должно выглядеть тогда? |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Nasty, шапку письма можно оформить примерно так: Уважаемый (И.О. руководителя организации, в которую обращаетсеь)! Обращается к Вам (тот-то ) сппросьбом о разъяснении вопроса (проблемы)......суть вопроса.
В конце можно написать С уважением, такая-то. Главное не забудьте оставить свой обратный адрес, ФИО, подпись, чтоб обращение не посчитали анонимным
Лупума
|
| |||