- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Eschika, сегодня вечером, почти к закрытию. Попробую успеть найти лекарства для нее. Если не успею, поможете?
Переноски у меня нет, повезу на себе под курткой, выдержит? Забыла написать, что на общественном транспорте еду.
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 21.01.2009, 15:22
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
С передержкой помочь не могу. Сколько животных и хоть примерный срок передержки скажите, я тоже покидаю на форумы и в аськи. Если понадобится, очень постараюсь завтра помочь с машиной, но смогу только вечером, после 17-18 до упора. Собирать подписи тоже могу.
|
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Quote (fatality) Подписью и своим пресутствием (если оно где понадобится) - я вся ваша. И все же хочется знать, что предпринимается зоозащитой на Фауне по этому вопросу. вот именно. Что делает Общество для решения этих прроблем? сначала котиков , а потом и за собак примутся....? |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (chipa) У собак вроде тоже заберут две комнаты. Стерилизованным девочкам и щенкам стоять будет негде( Приветствуем нового директора По моему в пору заняться стерилизацией администрации, дабы не размножалась в таких количествах Кошмар просто. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Selestia, Лекарства найдем. Переносок у нас мало. Не все вернули((( И нам они будут очень нужны. С машинами тоже пока не очень. За пазухой не лучший вариант. Может испугаться, не удержишь. Любая сумка спортивная или просто с замком.
Если будет получаться, мы поможем и с доставкой на дом. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зоозащитную деятельность убирают. Я - на больничном. Вчера позвонила новому директору. , он сказал, болейте спокойно, поправитесь - будем разговаривать обо ВСЕМ. Сегодня позвонила Т.Н. и сообщила, что планируют забрать кошачьи комнаты. Убрать администраторов, а, если оставить - передать в службу отлова. А у зам. дир ПО ЗООЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОТСТИ убрать приставку"зоозащитной деятельности" и оставить зам. директора с совсем другими обязанностями. Думаю, это- ЗАПЛПНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ УЖХ.
Теперь - Маргарита Андреевна, Ваш выход. Вы наворотили - не стесняйтесь расхлебывать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.01.2009, 15:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Quote (Наталья) Зоозащитную деятельность убирают. Я - на больничном. Вчера позвонила новому директору. , он сказал, болейте спокойно, поправитесь - будем разговаривать обо ВСЕМ. Сегодня позвонила Т.Н. и сообщила, что планируют забрать кошачьи комнаты. Убрать администраторов, а, если оставить - передать в службу отлова. А у зам. дир ПО ЗООЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОТСТИ убрать приставку"зоозащитной деятельности" и оставить зам. директора с совсем другими обязанностями. Думаю, это- ЗАПЛПНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ УЖХ. Теперь - Ваш выход
Сообщение отредактировала: chaki2008 - Среда, 21.01.2009, 15:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это означает, что Маргарита Андреевна ПОБЕДИЛА! Она хотела снять Харкевича - убрали. Она хотела убрать меня и привести свою команду - почти получила. Только вот досада, Маргарита Андреевна, вести свою команду будет некуда!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||