- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Lelya, а мне понравилось. И не враньё - а просто недопоминание. И много мыслей хороших, которые можно очень хорошо обыграть... А вот некорректность по отношению к своим же... Наталья Александровна, можно было написать по другому и обид бы не было. Не стоит обижать своих же!
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Девочки, у кого хорошо с инглишем. То письмо, которое составляете, можно перевести и отправить копию в Евросоюз.
Вот контакты http://www.europeangreens.org/cms/default/rubrik/9/9396.egp_office.htm
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зввонила Томашевскому на сотовый раз 10- трубку не берет. Попросила зайти в кабинет Харевич и сказать, что не могу до него дозвониться. Он услышал звонок при ней, увиделКТО звонит и сказал - "не буду". И уехал.
Позвонила Гелевич Галине Николаевне. Рассказала ситуацию. Она ОБЕЩАЛА найти его по телефону . Поговорить. Перезвонить мне. ЖДУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Это конечно не в тему, но в сегодняшней "Комсомолке" статья "Беларусь вошла в 10 лучших мест для туризма" , так может иностранных туристов на Фауну водить пусть посмотрят, да и по областным городам показать как отстреливают собак в "центре Европы"
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Раз до след. недели надо всех разобрать - так давайте информировать народ об этом! Радио, ТВ! То же Русское радио, та же Аннушка...
Интернет! Девочки, кто давал интервью в инете - напишите еще раз, что все ЕЩЕ ХУЖЕ! Пожалуйста! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Eschika, Наталья, на сколько достоверна информация? Кто отдал распоряжение? Письменное или как стало модно «устное»? Если письменное, то за какой датой и номером?
наверно сейчас нужно сделать над собой усилия и даже больной ехать в УЖХ и Мингорисполком, ждать нельзя ни минуты!!! Всем. |
| |||