- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
| Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.![]()
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
![]()
Беларусь, минск
597 сообщений
Quote (chaki2008) на СТВ есть горячая линия И они очень оперативно реагируют. По себе знаю. А потом звонят и интересуются, как решился вопрос. Но думаю, надо прислушаться к Мирославе. Пусть сходят к директору, если ничего не получится, то тогда ... надо пользоваться самой тяжолой артиллерией.
Сообщение отредактировала: людмила - Среда, 21.01.2009, 16:16
|
![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Девочки, может как-то можно посмотреть Устав предприятия, насколько законныи действия руководства Фауны? Надо при составлении письма ссылаться на конкретные нарушения
Сообщение отредактировала: lebedushka - Среда, 21.01.2009, 16:25
Лупума
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что позвонила Томашевскому( новый директор). Поеду к нему. Вас прошу. Собиритесь и пойдите на прием к генеральному ДиректоруГО"УЖКХ". Прием до 18-00. Вопрсы
1. КТО новый директор и его места работы( особенно послелние и5 лет).
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 22.01.2009, 23:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
109 сообщений
Jeannie, 80296646680 Катя.
Quote (Lelya) И если есть уже распоряжение по котам - чего ждать-то??? Сегодня Мария Сергеевна пришла в 10 комнату и передала одному из наших волонтеров - Марине - что директор приказал освободить комнаты до утра пятницы. Аналогичное говорила Малашкевич Евгении. Так что устное распоряжение есть ТОЧНО. Про письменный приказ - не знаю. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
JuliaM, пока увидите факты - поздно будет. Я - еду на разговор к 17-00 к томашевскому. Вы- с вопросами - к ген. дир. в ГО"УЖХК".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кому Lelya, сделать упор? Где? Иди в УЖХ и сделай упор.
| |||