- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 (Кошачьи комнаты забирают!) |
Все коты должны покинуть Фауну города до пятницы 23.01.2009 |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Сегодня нам сообщили, что комнаты отлова 9-я и 11-я и карантин 10-я комната должны быть освобождены. Их забирают под некие административные нужды. Позже для отлова выделят одну комнату, но когда - неизвестно. Демонтаж клеток, их установка, ремонт. На сколько это затянется тоже неизвестно. Для котов места нет. Карантина видимо больше не будет.
До утра пятницы 23.01.2009 нам нужно вывезти всех котов. Альтернатива известна - эвтаназия. Просим помощи. Машинами, передержками, помещением. Мы не справимся сами. У нас есть только два дня. Звоните. 8-029-664-66-80 Катя, 8-029-646-82-91 Полина, 8-029-769-91-48 Евгения, 8-029-611-10-52 Наталья. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
До меня как до жирафа вечно доходит - а что, пока не будет отловской комнаты вообще - котов будут сразу после отлова усыплять??? Нельзя на это упор сделать??? Чем не юридический факт нарушения???
Добавлено (21 Январь 2009, 14:51) А как насчет подключить радио прямо сейчас? Что нужно разбирать котов и собак? Причем срочно! Пожалуйста! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня приемный день у ген директора УЖХ - идите к нему на прием без записи. С письмом. Его моджно составить на ходу. Сядьте в приемной и ждите. Можно с плакатом. Пусть принимает! Собирайтесь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня приемный день у ген директора УЖХ - идите к нему на прием без записи. С письмом. где? во сколько? если они так боятся общественности, давайте именно СМИ привлекать! у кого есть знакомые на телеканалах? давайте срочно в эфир... http://www.tvr.by/rus/feedback.asp
Сообщение отредактировала: Янина - Среда, 21.01.2009, 16:05
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Давайте без истерик.
Наталья, вы сами говорили, что действовать нужно с головой. Соответственно - письма ещё нет. Да и было ли официальное распоряжение от директора на переоборудование - неизвестно. Так с чем идти????? Сегодня приёмный день директора ГП "Фауна города". Сходим к нему. Спросим. Много людей не нужно. О результатах отпишемся. И исходя из того что узнаем будем плясать. Не надо спешить, потому что нагородим огород - сами потом не расхлебаем! |
.
Беларусь, минск
316 сообщений
Quote (Янина) где? во сколько? если они так боятся общественности, давайте именно СМИ привлекать! у кого есть знакомые на телеканалах? давайте срочно в эфир... +375 44 7777 906 На ОНТ есть горячая линия, на СТВ есть горячая линия... Но у вас есть факты? |
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Quote (Мирослава) Давайте без истерик. Наталья, вы сами говорили, что действовать нужно с головой. Соответственно - письма ещё нет. Да и было ли официальное распоряжение от директора на переоборудование - неизвестно. Так с чем идти????? Сегодня приёмный день директора ГП "Фауна города". Сходим к нему. Спросим. Много людей не нужно. О результатах отпишемся. И исходя из того что узнаем будем плясать. Не надо спешить, потому что нагородим огород - сами потом не расхлебаем! Согласна. Сначала необходимо получить достоверную инфу, а потом связывацца с СМИ, они я думаю с удовольствием подъедут!
8 029 6453500 Юлия
|
| |||