- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
Заводского района г. Минск, ул. Машиностроителей 6 (017) 296-41-61 - нет
Ленинского района г. Минск, ул. Семенова 32 А (017) 223-59-85 – позвонить в субботу с утра, будет тот же врач, что и сегодня с утра Октябрьского района г. Минск, пер. Линейный 3 (017) 200-74-93 - нет Партизанского района г. Минск, ул. Буденного 25 (017) 230-41-04 - нет Советского района г. Минск, ул. Гало 125 (017) 288-35-56 - нет Центрального района г. Минск, ул. Оршанская 33 (017) 288-02-78 - нет Частные ветеринарные клиники г. Минска Ветеринарная клиника «Доктор Вет» г. Минск Сухаревская, 38 корпус 2 (017) 206-89-44 - нет Ветеринарная клиника «Хемист» г. Минск, ул. Одесская, 8 (017) 242-79-93 - нет Остальным не смогла дозвониться. Позвоните, пжл. кто-нибудь, у меня уже времени не будет. Добавлено (20 Февраль 2009, 17:43) Quote (Elenad) 19-10, 19-15. уже что-то. Может хотябы старая-новая, презентабельная-нет? |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Мне не дает покоя то, что Ники, хоть плохо, но все же был пристроен в своей Курасовщине, и хотя и там все могло закончиться плохо, но все же чувствую вину, что мы его сбили с места и сделали еще хуже (не дай бог).
Предлагаю дать объявление в "Из рук в руки ", может быть люди, которые его подобрали, будут искать его хозяев. Так и написать, мол, ищем собаку, сбитую возле цирка, и вознаграждение предложить. А может все-таки эта была собака, вытащенная из воды?... Но объявление не помешает Ники, обращаюсь к тебе, прекрати трепать всем нервы, находись быстрее ,пожалуйста))) |
На Минина не привозили - Елена Михайловна вчера туда ездила
В ленинский район - нет Elenad. Дело в том, что собаку, вытащенную из воды, привезли на Гурского в 19.10. двое мужчин на темной машине. На Гурского во фрунзенский - нет. Тамара Николаевна по журналу смотрела. В московский - пока не известно.
Сообщение отредактировал: Chelovek - Суббота, 21.02.2009, 15:18
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Девочки, мой коллега НЕ видел, что собаку сбила машина. (я уточняла).
Он видел ее поскуливающую и уже завернутую, когда собаку укладывали на переднее сиденье авто. В квартиру он зашел в 19-20. Дом находится через дорогу от цирка. Я не уточнила сколько было мужчин. |
Elenad, спасибо.
Альфавет, клиника в Ратомке, частные ветеринарные врачи И.П. «Сас С.Н.» Velcom (029) 685-37-01, (029) 670-31-98, (029) 550-44-11, 6853701, 6585003, 6842608, 6888726 - НЕТ Итого остаются:
Сообщение отредактировал: Chelovek - Суббота, 21.02.2009, 18:39
|
Alexandra
Quote (Chelovek) 3. Женщина, которая видела вчера собу около цирка на набережной сказала, что точно Ники, без фликера, задние лапы подволакивает. В этом районе еще несколько объяв повесили. Задние лапы подволакивает, так что врядли на Казинца придет. А здесь конечно продолжаем искать. И объявы висят. Бог даст, еще найдем. Только очень уж вероятно, что машина сбила его. Морда черная, в 200 метрах от места, где его видели днем. |
dessa, я ваши слова несколько раз тупо читала и только сейчас дошло.
Может люди просто пожалели бедную собаку с волочашимися задними лапами и словили его чтобы помочь. Елена Михайловна говорила, что у моста очень натоптано было и балка сломана - может просто ловили. И тогда весь мой обзвон про сбитую собаку - в корзину. Надо все сначала. Собака с поврежденными задними лапами, истощенная и т.п. Добавлено (21 Февраль 2009, 20:38) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Chelovek, Вы измучались. Подумайте о себе тоже. Вашему мужеству и самоотверженности можно только позавидовать. Ники не дурачок. Достаточно опытная собака. Повидала всякого. Не должен он даться в руки незнакомым. Вспомните, как вы сами его вылавливали. Я все-таки надеюсь, что это был не он. Надо искать дальше.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
ну да.вряд ли ловили и грузили в машину,чтобы потом сделать зло или.... Только вот к какому вету еще попали. А может это грузили собаку, которую достали из воды. Тогда Ники где-то там еще. Куча вопросов. У меня в голове уже все смешалось. Что делать дальше?
Но если это был Ники и его пожалели и подобрали люди, то это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ люди Добавлено (21 Февраль 2009, 20:51) Добавлено (21 Февраль 2009, 20:54)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Chelovek, еще много осталось объявлений в 8-ке? Может, я бы в понедельник взяла бы немногои развесила еще по другую сторону проспекта. Ведь он мог попасть туда пройдя под мостом. А там район вднх, оперный.... Ники, милый мальчик, где же ты?((
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
он может быть уже где угодно и не только по Свислочи. Я это понимаю((. Наверное, просто сам себя обманываешь надеждами. Подскажите, что делать дальше? Просто ждать?Меня очень беспокоят его лапы...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Девочки, попробуйте написать историю и на 8 канал ! 8(029)1387854 вежливо попросите разместить в программе "Питомец" с фото.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||