- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это точно Ники. приехала mac и сказала, что это он. Он подпустил к себе и сидел смотрел. А когда только попытались одеть на него поводок (сделанный из моего ремня) он начал убегать. В данный момент бегаем по району ищем.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Elenad, да, сейчас он опять туда побежал. Девочки пытаются его словить. Гад, убегает
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Скоро я подъеду на подмогу
Добавлено (24 Февраль 2009, 14:09)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже попытаюсь вырваться вечером, если не будет результата.
Полина сказала, что словить его оч. тяжело: он сытый, и на лакомство ноль эмоций. Сейчас девочки носятся по району в его поисках... Еще раз удачи! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, если что, он второй день у моей работы живёт. Так мне кажеться не словите вы его. Он так панически убегает и даже не смотрит на нас, когда его зовут. Что если, когда я его увижу ещё, дам ему колбасу со снотворным. Он у меня просто есть и на то же место спать ложиться. как таой план?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я не понимаю, чего он так убегает??? Когда к нему подходишь, он просто сидит и ест. А как только на поводок, так дёру. Причем как-то странно. Если собака боиться, она со всех ног от тебя мчиться, а он так легкой трусцой от нас от всех бегает. И не реагирует ни на что. Ни на "На", ни на "Ники".
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Galandriel) когда его зовут. Что если, когда я его увижу ещё, дам ему колбасу со снотворным. Он у меня просто есть и на то же место спать ложиться. как таой план? нет. он бросается под машины. Я вернулась, а девочки остались. Но зато мы точно знаем, что МИККИ В РАЙОНЕ МЕЛЬНИКАЙТЕ-ТАНКОВОЙ! Вопрос как словить? Нужна сеть и люди. Много людей. Бегает быстро и не обращает внимание ни на что. |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Jeannie) mac, а у Полины есть та ткань, которой в тот раз словили? нет. Я привозила простынь, но там бы с ней не прокатило... Я вот думаю, что с нами одновременно там десант дворников был. Много народу получилось. И вообще, честно, я не представляю, как словить собаку, которая не хочет , чтобы её поймали |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я когда к нему подходила, он стоял возле меня, всё впорядке, но как я только протянула руку он начал порыкивать. Всё-таки предлагаю снотворное!
Добавлено (24 Февраль 2009, 17:07)
|
| |||