- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! (Нужна помощь !) |
У собак умер хозяин и они были выброшены на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Е-мое!!! И что на этот раз он с вами сделал? Опять ушел? Это не собака. Это суперсобака. Кстати, ловить - так ловить. Но надо страховаться. Отловом занимается не только Фауна. Когда я искала свою кошку, мне в ЖЭС сказали, что у них работают две организации. Какие - не сказали. Надо Ники страховать. Вдруг куда-нибудь влипнет?
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Суперпес. Порвал сеть. Это обнадеживает. Если не попал в сеть друзей, может, не попадет в сеть врагов. Бедный-бедный пес. Какое отчаяние. Он же не верит вообще никому. Он не хочет никого знать и слышать никого не хочет. С каждой безуспешной попыткой отлова он уходит все дальше.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Alexandra) Если не попал в сеть друзей, может, не попадет в сеть врагов. Это точно! Он обалденно умный и хитрый! А дальше он не уходит: где тусовался, там и остался. А вот как мы его ловили в субботу : Елена mac в конце операции сказала: "До встречи на YouToBe!" Кто нас там видел, сообщите Да, слабым местом оказалась сеть... Надеюсь, мы его все-таки словим! |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Это точно! Он обалденно умный и хитрый! Jeannie, сидюшка-психушка
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (Jeannie) Это точно! Он обалденно умный и хитрый! А дальше он не уходит: где тусовался, там и остался. А вот как мы его ловили в субботу girl_haha : ржунемагу! Супер агенты на выполнении сверхсекретной боевой задачи!
Крыска
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Да, слабым местом оказалась сеть... Добавлено (09 Март 2009, 11:24)
|
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (dessa) вечером Ольге позвонил дедушка-пенсионер и отчитывал ее, что мы не сознательные молодые люди, почему до сих пор собачку с улицы не заберем а телефон где взял? мы не все сорвали? Добавлено (09 Март 2009, 11:46) Добавлено (09 Март 2009, 11:52) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Танюсик, http://egida.ucoz.ru/forum/23-2415-7 пост №94 - фото Ники. Правда, сейчас он гораздо грязнее
Добавлено (09 Март 2009, 12:14) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Ага, и нас уже всех знает в лицо.
Добавлено (09 Март 2009, 12:27)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
dessa, в итоге Ольга Человек должна была просить Тамару Николаевну или Ирину, т.к. вчера вых. в Доктор Вет, а они Исаченко знают хорошо.
Просто я думала, Вы в курсе. Будем ждать инфы от Ольги. |
А мне как-то совсем грустно. Я вчера вечером не выдержала, уломала мужа с ребенком посидеть, поехала туда. Два часа по району шарилась - не нашла. Местные его последний раз вчера с утра видели. Сегодня никто не видел. Мне все кажется, что не шумной толпой его надо ловить, а несколько человек и очень спокойно, под вечер, когда он уже на ночлег уляжется под балкон. Просто запастись терпением и временем, тепло одеться. Дать ему паштет с очень маленькой дозой снотворного или новопассита какого подсыпать, посидеть рядом с ним полчаса, поговорить, но только очень спокойно, чтоб он хоть чуточку доверился. Как-то так...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (mac) а телефон где взял? мы не все сорвали? Номер телефона Ольги у каждого пенсионера того района уже, наверное, на стене висит в квартире Добавлено (09 Март 2009, 12:32)
|
| |||