Усыпления
101.  
101
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
На Грушевке я в прошлом году видела огромный дом -там жили двое пожилых людей. Совсем небогатые(мягко говоря). Домина-огромный,повторяю,но неухоженный. с большим садом. В прошлые выходные ехала мимо -там на веревках какие то тряпки сушились- может быть старики еще живы. Вот им бы немного совсем денег предложить за постой собак.(Но это мои предположения и идеи, я не знаю, кто и что сейчас в этом доме). Дом по ходу 23 го троллейбуса, остановка "Щорса".

Добавлено (12 Март 2009, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (Катенька)
Катенька, т.е. ты предлагаешь стихийно занять заброшенное здание?..

А почему бы и нет? на несколько дней всего!! Это разве совершенно незаконно? Мы же никому не помешаем!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
102.  
102
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо срочно искать дом! Девочки, кто свободен, прозвоните, подъедьте. Я сегодня целый день бугала, уже не смогу с работы вырваться.

Добавлено (12 Март 2009, 15:10)
Я согласна с Катей стихийно занять дом.
Ещё я бы предложила свою дачу, но она 30 км от Минска. И там никто не живёт. Хотя можно договориться с соседом, что бы покормил.

Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
Топикстартер
103.  
103
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Топикстартер
Девушки!!! Только бы обсужденя НЕ закончились только отписками на сайте sad

Кто-нибудь, конкретно , возьмитесь и проработайте до конца хотя бы один вариант!!! Пожалуйста!!!!!

И еще напоминаю, что до вечера СРОЧНО нужна передержка хотя бы для 2-х собак!!!

Грегори на короткое время забрала женщина. Надеемся, что сення не вернет. Хотя.. кто знает. Она навсегда взяла Филиппа и уговорили Грегори на передержку. Но сразу вышла наколка Филипп оказался девочкой. И как они при приемке смотрят.. sad Поэтому с передержкой Грегори тоже могут быть проблемы. sad Так что Грегори тоже нужно искать место.

У Руси и Джины вроде что-то наклевывается с передержкой. хотя тоже пока не точно. sad

А вот симпатяга Тушканчик оказался не у дел shok Ищите куда его.

И еще срочно нужна передержка для Сонечки. Женя, которая взяла ее на передержку, хочет, чтобы сегодня вечером забрали ее обязательно sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
104.  
104
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Все собаки большие?Или есть одна маленькая??
105.  
105
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Катенька, можешь подъехать туда спросить про дом?

Добавлено (12 Март 2009, 15:21)
Катенька, Сонечка маленькая, она как такса, чуть больше.

106.  
106
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Я только 19.00 смогу, работаю до 18.00 и раньше нельзя уйти. А вдруг откажут???? Надо еще варианты искать.
mac
.
107.  
107
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Galandriel)
Сонечка
девочки, Сонечка у моей сестры на передержке. Называйте правильно по кличкам. Не вносите путаницы.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ой, ну Соня. Таксоподобная. Не знаю как её зовут точно blush

Добавлено (12 Март 2009, 15:30)
Сдам на длительный срок дом дачный вблизи пос. Сокол, печное отопление, городской автобус, без удобств
Цена: 100 €
8-029-6467907

Кто может позвонить туда?

109.  
109
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Может быть в полседьмого встретиться с кем-нибудь из волонтеров и подойтив этот дом поговорить??? Вдвоем не так страшно. Там по моему даже электричества нет. Может быть бомжи какие-нибудь живут уже..Я просто обратила внимание на дом, потому что огромный участок и дом огромный и все очень запущенно..
110.  
110
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто из волонтёров составит компанию Катенька?

Добавлено (12 Март 2009, 15:39)
Б.Стиклево д., Ангарская, 1 км от Минска. Дом для строителей (6-8 человек). Тел. 8-029-365-27-25 (Велком)
8-029-365-27-25

И сюда.

Девочки, кто может позвонить. Я на работе не могу.

111.  
111
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Я могу позвонить. А что говорить, как есть? Что нужно для содержания нескольких животных?
112.  
112
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Пишите, Жду! и еще- маленькая собака -спокойная?????и здорова??(ну,относительно)
Мотя
Топикстартер
113.  
113
Беларусь, Минск
35388 сообщений
Топикстартер
Катенька, передержка нужна для Соньки. Это не таксоподобная Сонечка. Другая. Чуть побольше таксоподобной, Счас поищу ссылку на нее.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
114.  
114
.
Беларусь, -
38 сообщений
Грегори - на очень временной передержке - нужно срочно искать хозяина или длительную передержку
Тушкан - на очень временной передержке до вечера вс - нужно срочно искать хозяина или длительную передержку
Руся и Джина в Колодищах недели на 2 - нужно искать хозяина.
115.  
115
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Жду. Только у Меня инет виснет ужасно. Поэтому медленно обновляю сайт. Кто решит ехать со мной смотреть дом -звоните. 50-36-086. Тогда встретимся в городе и подъедем.Но,повторяю, дом очень старый и кто там живет СЕЙЧАС -не знаю.(Я вообюще люблю старые кварталы и дома-поэтмоу летом стояла и долго его рассматривала из-за забора, вот и увидела тех стариков, которые там были тогда).
116.  
116
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
В Стиклево позвонила, сказали дом только для строителей, больше ни для кого не сдадут.
cheza
.
117.  
117
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Катенька, Соня тоже некрупная. игривая, но в общем спокойная.

Катя, скажи что у тебя две крупных собаки и коты (породы продумай чтоб не запинаться когда спросят;))), а еще подруга с одной тоже ищет жилье. не сдадут ли вам типа на двоих. ну и что ты очень любишь животных вообще, все в этом духе))) про дом для скажи что с друзьями-собачниками ищите съемное жилье чтобы собакам комфортно было жить (двор огорожен ли спроси) и соседи не доставали. как-то так)) удачи!)) сразу отписывайся тут!

Добавлено (12 Март 2009, 15:58)

Quote (Катя)
В Стиклево позвонила, сказали дом только для строителей, больше ни для кого не сдадут.

вот маразм-то! 8(((((

118.  
118
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
ой..забыла.. 50-36-086 МТС у меня.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.  
119
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, если есть возможность, звоните по объявлениям (поищите на сайтах, например тут: http://irr.by/cat/realestate/rent-houses/incity/ )
120.  
120
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да я там пролистала, там одни коттеджи или дома достаточно дорогие. Может самой дать объявление, как думаете? Типа Семья(или женщина, не знаю) с двумя собаками и двумя кошками, любящая животных, снимет дом в Минске или в пределах 1-2 км от Минска. Чистоту и порядочность гарантирую. Животные по улице бегать не будут (или что-то в этом роде).
Я еще поищу объявы, но это как вариант.

Добавлено (12 Март 2009, 16:09)
Надо бы реально определится, сколько мы готовы выкладывать за дом. Например, если 150 у.е. то надо, чтоб человек 10 по 15 у.е. в месяц насобиралось, чтоб не так накладно. И еще не забывать, что кормить надо животных...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0