- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
На Грушевке я в прошлом году видела огромный дом -там жили двое пожилых людей. Совсем небогатые(мягко говоря). Домина-огромный,повторяю,но неухоженный. с большим садом. В прошлые выходные ехала мимо -там на веревках какие то тряпки сушились- может быть старики еще живы. Вот им бы немного совсем денег предложить за постой собак.(Но это мои предположения и идеи, я не знаю, кто и что сейчас в этом доме). Дом по ходу 23 го троллейбуса, остановка "Щорса".
Добавлено (12 Март 2009, 15:09) Quote (Катенька) Катенька, т.е. ты предлагаешь стихийно занять заброшенное здание?.. А почему бы и нет? на несколько дней всего!! Это разве совершенно незаконно? Мы же никому не помешаем!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Надо срочно искать дом! Девочки, кто свободен, прозвоните, подъедьте. Я сегодня целый день бугала, уже не смогу с работы вырваться.
Добавлено (12 Март 2009, 15:10)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Девушки!!! Только бы обсужденя НЕ закончились только отписками на сайте
Кто-нибудь, конкретно , возьмитесь и проработайте до конца хотя бы один вариант!!! Пожалуйста!!!!! И еще напоминаю, что до вечера СРОЧНО нужна передержка хотя бы для 2-х собак!!! Грегори на короткое время забрала женщина. Надеемся, что сення не вернет. Хотя.. кто знает. Она навсегда взяла Филиппа и уговорили Грегори на передержку. Но сразу вышла наколка Филипп оказался девочкой. И как они при приемке смотрят.. Поэтому с передержкой Грегори тоже могут быть проблемы. Так что Грегори тоже нужно искать место. У Руси и Джины вроде что-то наклевывается с передержкой. хотя тоже пока не точно. А вот симпатяга Тушканчик оказался не у дел Ищите куда его. И еще срочно нужна передержка для Сонечки. Женя, которая взяла ее на передержку, хочет, чтобы сегодня вечером забрали ее обязательно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Катенька, можешь подъехать туда спросить про дом?
Добавлено (12 Март 2009, 15:21)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ой, ну Соня. Таксоподобная. Не знаю как её зовут точно
Добавлено (12 Март 2009, 15:30) Кто может позвонить туда?
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Может быть в полседьмого встретиться с кем-нибудь из волонтеров и подойтив этот дом поговорить??? Вдвоем не так страшно. Там по моему даже электричества нет. Может быть бомжи какие-нибудь живут уже..Я просто обратила внимание на дом, потому что огромный участок и дом огромный и все очень запущенно..
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто из волонтёров составит компанию Катенька?
Добавлено (12 Март 2009, 15:39) И сюда. Девочки, кто может позвонить. Я на работе не могу.
|
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
Катенька, передержка нужна для Соньки. Это не таксоподобная Сонечка. Другая. Чуть побольше таксоподобной, Счас поищу ссылку на нее.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Грегори - на очень временной передержке - нужно срочно искать хозяина или длительную передержку
Тушкан - на очень временной передержке до вечера вс - нужно срочно искать хозяина или длительную передержку Руся и Джина в Колодищах недели на 2 - нужно искать хозяина. |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Жду. Только у Меня инет виснет ужасно. Поэтому медленно обновляю сайт. Кто решит ехать со мной смотреть дом -звоните. 50-36-086. Тогда встретимся в городе и подъедем.Но,повторяю, дом очень старый и кто там живет СЕЙЧАС -не знаю.(Я вообюще люблю старые кварталы и дома-поэтмоу летом стояла и долго его рассматривала из-за забора, вот и увидела тех стариков, которые там были тогда).
|
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Катенька, Соня тоже некрупная. игривая, но в общем спокойная.
Катя, скажи что у тебя две крупных собаки и коты (породы продумай чтоб не запинаться когда спросят;))), а еще подруга с одной тоже ищет жилье. не сдадут ли вам типа на двоих. ну и что ты очень любишь животных вообще, все в этом духе))) про дом для скажи что с друзьями-собачниками ищите съемное жилье чтобы собакам комфортно было жить (двор огорожен ли спроси) и соседи не доставали. как-то так)) удачи!)) сразу отписывайся тут! Добавлено (12 Март 2009, 15:58) Quote (Катя) В Стиклево позвонила, сказали дом только для строителей, больше ни для кого не сдадут. вот маразм-то! 8((((( |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя, если есть возможность, звоните по объявлениям (поищите на сайтах, например тут: http://irr.by/cat/realestate/rent-houses/incity/ )
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Да я там пролистала, там одни коттеджи или дома достаточно дорогие. Может самой дать объявление, как думаете? Типа Семья(или женщина, не знаю) с двумя собаками и двумя кошками, любящая животных, снимет дом в Минске или в пределах 1-2 км от Минска. Чистоту и порядочность гарантирую. Животные по улице бегать не будут (или что-то в этом роде).
Я еще поищу объявы, но это как вариант. Добавлено (12 Март 2009, 16:09) |
| |||