Усыпления
121.  
121
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Катя)
Катенька, Соня тоже некрупная. игривая, но в общем спокойная.

Да я чего спрашиваю. У меня две домашние кошки, а так бы проблемы с передержкой хотя бы одного животного не было.. Кошку,которую я взяла на пробу, они подрали в кровь )Я хотела с Фауны забрать кошечку,ну и на пробу взяла соседскую). Если собака игривая,то не знаю, страшновато..я завтра на работу, наварю им троим гречки..а что там без меня в квартире будет..вот в чем проблема..
Так едем дом на Щорса смотреть???
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
122.  
122
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Катенька, я сегодня не могу, извини :sad:, ребенка после работы еду забирать.
123.  
123
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девушки, Сонечка,это рыженькая такая в каталоге??это ее надо передержать?
124.  
124
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дала объявление, что женщина с двумя собаками и котом снимет дом. Ждём звонков, если такие будут.

И кто может обзвоните ещё по объявлениям.

Мы должны сделать этот мир лучше!
cheza
.
125.  
125
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Катенька, http://egida.ucoz.ru/forum/63-2645-1 - эта вот Соня))
126.  
126
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Соню уже устроили на передержку?

Добавлено (12 Март 2009, 17:04)
---------------------------------------------
Она здорова??

127.  
127
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Катя, рыжая Сонечка сидит у меня в кухне и ей нужен хозяин, а не передержка, правда, к кошкам она вполне равнодушна пока, они в ее кухню не пытаются влезть (я не держу кошек). По Поводу Щорса, наша бывшая секретарша живет как раз в одном из тех домов, но только нормального вида, я ей только что дозвонилась и объяснила, что нам нужно, она сказала. что на ее проулке (это правая часть перед Лермонтова и начало Лермонтова) всего три дома с нормальными людьми, там уже сидят в каждом по одной-две собаки. И она добавила:" конечно, есть куча домов-халуп с алкоголиками, но они же деньги за раз пропьют и ни о ком заботится не будут, зачем вам это?"
Просто шокирована аппетитом Инги из Гатово (8у.е.) и это за ее весьма сомнительный присмотр, и просто не знаю, что делать. После слов Лизы о пьяницах мне этот план по поводу Щорса-Лермонтова показался несколько химерическим, пардон.

Добавлено (12 Март 2009, 17:16)
А что по поводу Жухрая? Вы вчера написали, что его на сегодня в список поставили, а сегодня ничего уже не слышно?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
128.  
128
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (limeva2003)
И она добавила:" конечно, есть куча домов-халуп с алкоголиками, но они же деньги за раз пропьют и ни о ком заботится не будут, зачем вам это?"

Ну, я выдвинула предложение. Летом в ТОМ именно доме жили старики. Сейчас -не знаю кто.Поэтому и хотела подъехать именно с кем-нибудь,а не одна -посмотреть что и как.Ибо, сами понимаете, женщине, да еще в темноте, по таким местам одной ходить неуютно...(Хоть я и не робкого десятка, но все-же рисковать так откровенно страшновато).

Добавлено (12 Март 2009, 17:28)
Девушки, что то я в Сонях запутаталась, если честно.

129.  
129
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
На Щорса, действительно, остались уже полностью деградированные.
А в р-не Куприянова знаю только один заброшенный дом, но там живет большое семейство котов, их подкармливают женщины с базы. А в остальных очень большие собаки на цепях. Достаточно агрессивные.
И один дом - с маленькой собачкой, которую на день выбрасывают за ворота.
130.  
130
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Realist, трудно сейчас найти частный дом с семьей, где не пьют. Там, где непьющие - там добротные дома с гаражами и евроремонтом - коттеджи. Но там и животных своих хвататет. Да и район Щорса никогда не отличался благонравием -Грушевка, как никак. Сами понимаете... blush А там, где не дом а "елки-палки" -там и жители соответствующие -деньги пропьют, за животным вряд ли смотреть будут. Так что моя альтернативная идея вряд ли осуществима.

Добавлено (12 Март 2009, 17:39)

Quote (Катенька)
А в р-не Куприянова знаю только один заброшенный дом, но там живет большое семейство котов, их подкармливают женщины с базы.

Я тоже знаю этот дом и эту женщину))
131.  
131
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Еще есть частный сектор в районе севастопольского парка-волгоградской. Может там кто рядом живет.
cheza
.
132.  
132
.
879 сообщений
Quote (Катенька)
Девушки, что то я в Сонях запутаталась, если честно.

я же написала, Соня - вот эта http://egida.ucoz.ru/forum/63-2645-1
а Сонечка - та что на передержке у Лимевы.

Добавлено (13 Март 2009, 08:21)
еще перспективный и обширный частный сектор возле Цнянки (Зеленый Луг-6)

133.  
133
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Катенька, девчонки!
На Шорса бродят стаи брошенных собак. У нас борьба на выживание. Они все в ранах, хромые, страшные. И все большие. Наверное маленькие просто не выжили. Они загрызут любого нового.

Ночью пришла мысль. Не очень, НО:
КАТЕНЬКА! Если Вы знаете частный сектор на Куприянова. Если идти от остановки Белпласт в сторону 3-х девятиэтажек. Там прямо вдоль сквера разрыты траншеи. Стоят 2 трансформаторные будки. Старая, за сетчатым забором, отключена. Так вот под ней оборудована неплохая будка. Внутри - сиденья от дивана. Я сделала крышу, утеплила стены. Гораздо теплее, чем на Фауне. Сегодня проверила - даже миски внутри лежат. Делала для Найды со щенками. Готовила к зиме, но пристроила всех еще в ноябре. Залесть туда трудно. Или через забор, или в маленькую щель забора. Зато со стороны дороги - вообще не видно никаких признаков жизни.
Собака там жить конечно может. Но пойдет ли туда собака? Сможет ли она самостоятельно выжить? Она же наверное уйдет в неизвестном направлении?

Я-то смогу носить туда еду только утром и ночью.

134.  
134
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Realist)
Собака там жить конечно может. Но пойдет ли туда собака? Сможет ли она самостоятельно выжить? Она же наверное уйдет в неизвестном направлении?
Я-то смогу носить туда еду только утром и ночью.

Да, я знаю этот сектор -я живу на Куприянова. Вот, неуверена. Собака то жить может , и еду можно приносить! НО --а вдруг ее там опять ловцы поймают????!! Я беру в понедельник Соню на передержку, ней на 10-14 .. может быть все же удасться устроить других собак. У кого на работе не спрошу-у все по 2-3 животных дома(из тех,кто любит животных).
135.  
135
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Realist, не факто что там собака будет жить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
136.  
136
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если развесить объявления, что можно взять животное на время за плату. Район у нас пенсионный. Правда, люди не очень добрые, но может кто за деньги возьмет? Все равно они все бутылки собирают.

Вопрос в стоимости и наличии денег.

Lelya
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Realist)
А если развесить объявления, что можно взять животное на время за плату. Район у нас пенсионный. Правда, люди не очень добрые, но может кто за деньги возьмет? Все равно они все бутылки собирают. Вопрос в стоимости и наличии денег.

Вопрос не только в стоимости и деньгах. Как будут смотреть эту собаку? А после стерилизации отдавать на передержку собак, чтобы выхаживать? Это вдвойне ответственность.

Просто нужно оч. тщательно отбирать кандидантов. Тем более среди тех, которые бутылки собирают. nea

Мотя
Топикстартер
138.  
138
Беларусь, Минск
35375 сообщений
Топикстартер
Список кандидатов на усыпление на 19 марта:

Спайк , В-6 - молодой, здоровый мальчик, лохматый

Динка , Е-13 - немножко сопли, ласкуха

Кейси, Е-12 - мало выходит из будки, кто-то назвал ее Северной королевой

Корри, С-12 - непонятно почему. Ласковая, подвижная

Диана, А-3 - покашливает, очень похожа на Тимми

Малыш, Д14 - больной глаз

Д-12 - без клички (ласковая девочка)

Шерри - стерилизована

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 18.03.2009, 17:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
cheza
.
139.  
139
.
879 сообщений
Шерри????
140.  
140
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Мотя, в той комнате, на которой написано"Содержание щенков и взрослых собак" ,если войти, то справа, есть вольер -там две собаки. Одна - пестрая, бело-черная.. вторая - девочка, коричневая, гладкая, с ошеником. На ошейнике выложена стразами маленькая корона. Вы не знаетет, что это за девочка? (написано: сдана от населения0.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0