Усыпления
121.  
121
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Катя)
Катенька, Соня тоже некрупная. игривая, но в общем спокойная.

Да я чего спрашиваю. У меня две домашние кошки, а так бы проблемы с передержкой хотя бы одного животного не было.. Кошку,которую я взяла на пробу, они подрали в кровь )Я хотела с Фауны забрать кошечку,ну и на пробу взяла соседскую). Если собака игривая,то не знаю, страшновато..я завтра на работу, наварю им троим гречки..а что там без меня в квартире будет..вот в чем проблема..
Так едем дом на Щорса смотреть???
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
122.  
122
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Катенька, я сегодня не могу, извини :sad:, ребенка после работы еду забирать.
123.  
123
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девушки, Сонечка,это рыженькая такая в каталоге??это ее надо передержать?
124.  
124
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дала объявление, что женщина с двумя собаками и котом снимет дом. Ждём звонков, если такие будут.

И кто может обзвоните ещё по объявлениям.

Мы должны сделать этот мир лучше!
cheza
.
125.  
125
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Катенька, http://egida.ucoz.ru/forum/63-2645-1 - эта вот Соня))
126.  
126
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Соню уже устроили на передержку?

Добавлено (12 Март 2009, 17:04)
---------------------------------------------
Она здорова??

127.  
127
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катя, рыжая Сонечка сидит у меня в кухне и ей нужен хозяин, а не передержка, правда, к кошкам она вполне равнодушна пока, они в ее кухню не пытаются влезть (я не держу кошек). По Поводу Щорса, наша бывшая секретарша живет как раз в одном из тех домов, но только нормального вида, я ей только что дозвонилась и объяснила, что нам нужно, она сказала. что на ее проулке (это правая часть перед Лермонтова и начало Лермонтова) всего три дома с нормальными людьми, там уже сидят в каждом по одной-две собаки. И она добавила:" конечно, есть куча домов-халуп с алкоголиками, но они же деньги за раз пропьют и ни о ком заботится не будут, зачем вам это?"
Просто шокирована аппетитом Инги из Гатово (8у.е.) и это за ее весьма сомнительный присмотр, и просто не знаю, что делать. После слов Лизы о пьяницах мне этот план по поводу Щорса-Лермонтова показался несколько химерическим, пардон.

Добавлено (12 Март 2009, 17:16)
А что по поводу Жухрая? Вы вчера написали, что его на сегодня в список поставили, а сегодня ничего уже не слышно?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
128.  
128
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (limeva2003)
И она добавила:" конечно, есть куча домов-халуп с алкоголиками, но они же деньги за раз пропьют и ни о ком заботится не будут, зачем вам это?"

Ну, я выдвинула предложение. Летом в ТОМ именно доме жили старики. Сейчас -не знаю кто.Поэтому и хотела подъехать именно с кем-нибудь,а не одна -посмотреть что и как.Ибо, сами понимаете, женщине, да еще в темноте, по таким местам одной ходить неуютно...(Хоть я и не робкого десятка, но все-же рисковать так откровенно страшновато).

Добавлено (12 Март 2009, 17:28)
Девушки, что то я в Сонях запутаталась, если честно.

129.  
129
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
На Щорса, действительно, остались уже полностью деградированные.
А в р-не Куприянова знаю только один заброшенный дом, но там живет большое семейство котов, их подкармливают женщины с базы. А в остальных очень большие собаки на цепях. Достаточно агрессивные.
И один дом - с маленькой собачкой, которую на день выбрасывают за ворота.
130.  
130
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Realist, трудно сейчас найти частный дом с семьей, где не пьют. Там, где непьющие - там добротные дома с гаражами и евроремонтом - коттеджи. Но там и животных своих хвататет. Да и район Щорса никогда не отличался благонравием -Грушевка, как никак. Сами понимаете... blush А там, где не дом а "елки-палки" -там и жители соответствующие -деньги пропьют, за животным вряд ли смотреть будут. Так что моя альтернативная идея вряд ли осуществима.

Добавлено (12 Март 2009, 17:39)

Quote (Катенька)
А в р-не Куприянова знаю только один заброшенный дом, но там живет большое семейство котов, их подкармливают женщины с базы.

Я тоже знаю этот дом и эту женщину))
131.  
131
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Еще есть частный сектор в районе севастопольского парка-волгоградской. Может там кто рядом живет.
cheza
.
132.  
132
.
879 сообщений
Quote (Катенька)
Девушки, что то я в Сонях запутаталась, если честно.

я же написала, Соня - вот эта http://egida.ucoz.ru/forum/63-2645-1
а Сонечка - та что на передержке у Лимевы.

Добавлено (13 Март 2009, 08:21)
еще перспективный и обширный частный сектор возле Цнянки (Зеленый Луг-6)

133.  
133
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Катенька, девчонки!
На Шорса бродят стаи брошенных собак. У нас борьба на выживание. Они все в ранах, хромые, страшные. И все большие. Наверное маленькие просто не выжили. Они загрызут любого нового.

Ночью пришла мысль. Не очень, НО:
КАТЕНЬКА! Если Вы знаете частный сектор на Куприянова. Если идти от остановки Белпласт в сторону 3-х девятиэтажек. Там прямо вдоль сквера разрыты траншеи. Стоят 2 трансформаторные будки. Старая, за сетчатым забором, отключена. Так вот под ней оборудована неплохая будка. Внутри - сиденья от дивана. Я сделала крышу, утеплила стены. Гораздо теплее, чем на Фауне. Сегодня проверила - даже миски внутри лежат. Делала для Найды со щенками. Готовила к зиме, но пристроила всех еще в ноябре. Залесть туда трудно. Или через забор, или в маленькую щель забора. Зато со стороны дороги - вообще не видно никаких признаков жизни.
Собака там жить конечно может. Но пойдет ли туда собака? Сможет ли она самостоятельно выжить? Она же наверное уйдет в неизвестном направлении?

Я-то смогу носить туда еду только утром и ночью.

134.  
134
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Realist)
Собака там жить конечно может. Но пойдет ли туда собака? Сможет ли она самостоятельно выжить? Она же наверное уйдет в неизвестном направлении?
Я-то смогу носить туда еду только утром и ночью.

Да, я знаю этот сектор -я живу на Куприянова. Вот, неуверена. Собака то жить может , и еду можно приносить! НО --а вдруг ее там опять ловцы поймают????!! Я беру в понедельник Соню на передержку, ней на 10-14 .. может быть все же удасться устроить других собак. У кого на работе не спрошу-у все по 2-3 животных дома(из тех,кто любит животных).
135.  
135
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Realist, не факто что там собака будет жить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
136.  
136
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если развесить объявления, что можно взять животное на время за плату. Район у нас пенсионный. Правда, люди не очень добрые, но может кто за деньги возьмет? Все равно они все бутылки собирают.

Вопрос в стоимости и наличии денег.

Lelya
.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Realist)
А если развесить объявления, что можно взять животное на время за плату. Район у нас пенсионный. Правда, люди не очень добрые, но может кто за деньги возьмет? Все равно они все бутылки собирают. Вопрос в стоимости и наличии денег.

Вопрос не только в стоимости и деньгах. Как будут смотреть эту собаку? А после стерилизации отдавать на передержку собак, чтобы выхаживать? Это вдвойне ответственность.

Просто нужно оч. тщательно отбирать кандидантов. Тем более среди тех, которые бутылки собирают. nea

Мотя
.
Топикстартер
138.  
138
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Список кандидатов на усыпление на 19 марта:

Спайк , В-6 - молодой, здоровый мальчик, лохматый

Динка , Е-13 - немножко сопли, ласкуха

Кейси, Е-12 - мало выходит из будки, кто-то назвал ее Северной королевой

Корри, С-12 - непонятно почему. Ласковая, подвижная

Диана, А-3 - покашливает, очень похожа на Тимми

Малыш, Д14 - больной глаз

Д-12 - без клички (ласковая девочка)

Шерри - стерилизована

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 18.03.2009, 17:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
cheza
.
139.  
139
.
879 сообщений
Шерри????
140.  
140
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Мотя, в той комнате, на которой написано"Содержание щенков и взрослых собак" ,если войти, то справа, есть вольер -там две собаки. Одна - пестрая, бело-черная.. вторая - девочка, коричневая, гладкая, с ошеником. На ошейнике выложена стразами маленькая корона. Вы не знаетет, что это за девочка? (написано: сдана от населения0.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0