- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Усыпления (sml[sad]Список кандидатов) |
Усыпления |
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Топикстартер
cheza, да. Непонятно почему. Счас Ира выясняет. Спайка очень жаль. Его б в деревню точно забрали бы
И Корри..- всегда так радостно встречала и с надеждой И Диана - вторая Тимми, родная сестра. А Динка ласкуха?? Она так верила нам Кейси никому не нужной оказалась Небольшая, красивая Добавлено (18 Март 2009, 16:43) Добавлено (18 Март 2009, 16:45)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Я возьму на передержку Кейси. Вообще уму не постижимо, её история пошла на тутбай, её обязательно кто-то возьмёт, она же просто красавица! Какого она роста? Что ест? Приучена ли к выгулу? И не собирается ли потечь? (у меня кобель дома с ума сойдёт тогда, изолировать нет возможности).
Одна беда - не успеваю я после работы на Гурского ехать.(((( Как забрать её?
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, я завтра могу её до вечера подержать для вас. Звоните мне +375295531328.
Добавлено (18 Март 2009, 17:08) Quote (Мотя) Малыш, Д14 - больной глаз Мотя, что за малыш. Мне только что звонили люди, ищут щенка, подростка. Мальчика. Срочно пишите, если в списке есть такие. Если нет, попробую им Шерри показать!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
126 сообщений
Мирослава, кто-то уже берёт Кейси? Если нет - я могу взять, проблема в том, что не успеваю приехать на Гурского.(((
Добавлено (18 Март 2009, 17:17)
Да здравствует разум, да сгинет маразум!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
DOG-ART, буду ждать. Если что до вечера Кейси подержу у себя.
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
И Спайка я могу увезти, но тоже только вечером, как муж с работы приедет, сможет побыть с ребенком.
А Корри была домашней когда-нибудь? К выгулу приучена, кто знает? И если знаете, как она к котам относится? Напишите в личку. Безумно нравится этот ребенок. Забрать домой не смогу, но если кто-то заберет на передержку, помогу чем смогу.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 19.03.2009, 00:57
|
.
Израиль, Ашкелон
1 сообщение
Всем привет!
В "глубокой молодости! ну то-есть лет ***на- дцать тому назад, когда я ещё училась в школе, были так называемые "живые уголки". Я понимаю, что в городе совершенно реальная проблема с передержкой собак и кошек до нахождения хозяев или новых хозяев. Может все-таки попробовать по-общяться с педколлективами школи и востановить "живые уголки"? Тем более если собаки привиты. И ещё одна идея для волонтеров: Такие же "живые уголки" можно создать и при реабилитационных центрах, при детских больницах и домах престарелых.. при любых социальных учереждениях. Условия могут быть разные. Волонтеры могут приходить помагать ухаживать за питомцами.. корм.. прививки, стерилизация.
Если вас Господь лишил чувств ( и жалости в том числе) - значит было за что.
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Очень хорошая мысль, но теперешняя Беларусь как-то забыла про все хорошие стороны, которые были при СССР, и помнит только плохие-отсутствие демократии, свободы словаи дурацкий культ личности одной несимпатичной личности, надоевшей до чертиков всем нам! Как-то и средств не хватает, и меркантильные интересы у всех на первом плане, и многим теперешним детям другое подавай-"Бухать", как я сегодня услышала от одной девочки-подростка, которая с увлечением рассказывала подруге о своем времяпровождении и основном хобби. а собака и кошка-это не бутылка пива. Кроме того, в наших детских уголках жили тоже другие животные-всякие белки. морские свинки(ох, люблю их!) и черепахи. И я уверена, что вот в домах престарелых собаки и кошки сыграли бы положительную роль для сглаживания привыкания к недомашней атмосфере пожилым людям, дали бы им психологическую разгрузку, но персонал таких заведений и так занят работой и вряд ли захочет дополнительной нагрузки, а жаль.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, -
96 сообщений
Если вы знаете, что есть перспективные собаки в списке, если на кого-то пошла информация с историей собаки в народ (не называйте это рекламой), пусть Ира подает об этом информацию директору. Она может совершенно спокойно звонить по этим вопросам, мы это с директором обговорили + письменно указаны 5 фамилий с телефонами для связи по вопросам усыпления, первая в списке Ира, другие телефоны на случай невозможности связаться с ней. То же касается собак, на которых есть потенциальные хозяева. Если вы видите, что есть кто-то менее перспективный, может, не такой ласковый и тд - принимайте решение коллегиально и меняйте список.
Сообщение отредактировала: Zet - Четверг, 19.03.2009, 01:50
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Эх, фиговым я оказалась вам помощником. Семейные обстоятельства изменились -маму в больницу кладут,ее кошка будет житьу меня(уже 3 кошки получается). Так что ближайшие 3 недели не могу больше никого брать.Да и времени не будет. Извините меня, девочки. Я Моте все вчера по телефону рассказала. (Мама не хотела меня расстраивать, поэтому сообщила только вчера вечером, иначе я бы не затеяла историю с передержкой вообще,не обнадежила бы вас).Извините еще раз!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Катенька, у меня тоже 3 кошки, еще и ребенок маленький, тоже сначала думала куда мне еще собаку, а вот решилась взяла Бакса и никак об этом не пожалела, нашла и время и возможность. Главное собаку берите тихую спокойную, например Бэтти такая, тоже ищут передержку. Чтобы коты на шкафах не прятались. Либо можно на балкон собаку поселить, все ж какая-то возможность.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Итого, заберают Спайка(Selestia), Кейси(Dog Art), Шерри(natalya_77)
Все смогут забрать только вечером. Об этом на Фауне знают, кто будет держать собак до вечера???
|
| |||