- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Дезинфекция 07.04.2009 (sml[warn]как всегда - нужны руки) |
Дезинфекция 07.04.2009 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, позвоните мне и я Вам дам контакты и расскажу куда и к кому ехать. Это нужно сделать в понедельник( распечатать и разложить и раздать). Текст"они все погибнут"... не пойдет . Нужно по-другому.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
OxYGeN, на сайте, где выложены разные листовки, есть примеры подобного рода. Они, правда, старые, но суть та же. Листовка включает фото нескольких собак/котов и их описание. Где кого брать: в каталогах Гурского выбираете животных. У них в темах есть описания или какая-то информация о них. Телефоны, я думаю, стоит указывать самой Фауны. Можно, наверное, Иры Приходько и Тамары Николаевны. Смотрите, чтобы собаки были не стерилизованные (они, я так понимаю, вернутся после дезинфекции). Делать это нужно очень быстро.
Наталья, а почему не подходит "погибнут"? Само слово или суть надо менять? Может, "будут убиты", "будут усыплены"?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, позвоните Гале 6957812. Она Вам подскажет, как и кого можно забрать.
Майя, нужно написать"могут быть отправлены на эвтаназию, если не найти им хозяина или передержку до момента устройства". Тел. Фауны давать бесполезно. Настя-админ. ушла. Аминистраторы, говорят, ничего не знают и знать не хотят. Пишите телефоны.6957812, Моти и Иры Приходько. Спасибо. Делайте МАЛО текста и фото. формат А5. Можно раздать в руки, можно разложить под дворники машин на стоянке, в ближайшие дома..( варианты)...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, листовки сформированы Викой. Подъедет с флешкой, куда скажите. Ее телефон 659 17 09. Наберите ее. Чем раньше- тем лучше. [Майя[/b], дайте свой телефон. Вам позвонит Вика и вы можете вместе их разложить. Или лучше сразу звоните Вике- ее телефон выше.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вика поехала разпечатывать листовки и раздавать будет вместе с подругами.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Внутренний дворик и веревки. Но некоторых, наверное, можно будет время от времени выводить.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
salome, если дезинфекция планировалась завтра, то сегодня было бы известно: машину вызывают, как минимум, за день.
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Это точно, что не будет завтра? А другую дату не ставят?
Если актуально еще раздавать листовки - мой телефон (029)7763925, (044)7110985. Телефон Вики я не нашла.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
Разговаривала с Тамарой Николаевной. Дезинфекция в вольерах будет в эту пятницу. Сами понимаете, заполненность вольеров будет выше, чем в начале недели, так что листовки сейчас очень актуальны.
Я просто написала объявы "Уважаемые люди! Вы можете помочь спасти потеряных домашних собак (попавших в отлов) от усыпления. Для этого надо временно, хотябы на несколько дней взять одну из собак к себе. Откликнитесь, пожалуйста!" И телефон. |
| |||