Дезинфекция 07.04.2009
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, позвоните мне и я Вам дам контакты и расскажу куда и к кому ехать. Это нужно сделать в понедельник( распечатать и разложить и раздать). Текст"они все погибнут"... не пойдет . Нужно по-другому.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
так кто рисует листовки?
Наталья, договорились)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, листовки сформирует специалист.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
OxYGeN
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Я могу попробовать сделать листовки, но не уверена получится ли. Скажите хотя бы что надо поместить, какой текст и чьи контакты указывать?
85.  
85
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
OxYGeN, на сайте, где выложены разные листовки, есть примеры подобного рода. Они, правда, старые, но суть та же. Листовка включает фото нескольких собак/котов и их описание. Где кого брать: в каталогах Гурского выбираете животных. У них в темах есть описания или какая-то информация о них. Телефоны, я думаю, стоит указывать самой Фауны. Можно, наверное, Иры Приходько и Тамары Николаевны. Смотрите, чтобы собаки были не стерилизованные (они, я так понимаю, вернутся после дезинфекции). Делать это нужно очень быстро.
Наталья, а почему не подходит "погибнут"? Само слово или суть надо менять? Может, "будут убиты", "будут усыплены"?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Ariana
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Могу на некоторое время взять кого-то к себе домой с Гурского, если очень нужно кого-то спасти. Но ненадолго.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, позвоните Гале 6957812. Она Вам подскажет, как и кого можно забрать.

Майя, нужно написать"могут быть отправлены на эвтаназию, если не найти им хозяина или передержку до момента устройства". Тел. Фауны давать бесполезно. Настя-админ. ушла. Аминистраторы, говорят, ничего не знают и знать не хотят. Пишите телефоны.6957812, Моти и Иры Приходько. Спасибо. Делайте МАЛО текста и фото. формат А5. Можно раздать в руки, можно разложить под дворники машин на стоянке, в ближайшие дома..( варианты)...

88.  
88
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Раскладывать я могу без проблем. Подключить народ тоже могу. Но нужно разработать листовки и распечатать. Если кто может, отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!
Ariana
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Могу распечатать А4 черно-белые. Бросайте на почту
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, листовки сформированы Викой. Подъедет с флешкой, куда скажите. Ее телефон 659 17 09. Наберите ее. Чем раньше- тем лучше. [Майя[/b], дайте свой телефон. Вам позвонит Вика и вы можете вместе их разложить. Или лучше сразу звоните Вике- ее телефон выше.
lelik
.
91.  
91
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Девочки! Что слышно насчет дезинфекции? Нужна ли передержка для собак? Можно ли будет взять завтра?
8029 751 98 34 Оля
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вика поехала разпечатывать листовки и раздавать будет вместе с подругами.
cheza
.
93.  
93
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
а что с разрешением на выгул? можно будет на время дезинекции собак гулять? или они будут во внутреннем дворике на веревках? людей ваще звать в помощь или не разрешат?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Внутренний дворик и веревки. Но некоторых, наверное, можно будет время от времени выводить.
salome
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Так вроде не будет завтра дезинфекции.
мама Зорьки
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно точно узнать.
salome
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Не будет, но всегда остается шанс, что они что-нибудь изменят.
мама Зорьки
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
salome, если дезинфекция планировалась завтра, то сегодня было бы известно: машину вызывают, как минимум, за день.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Это точно, что не будет завтра? А другую дату не ставят?
Если актуально еще раздавать листовки - мой телефон (029)7763925, (044)7110985. Телефон Вики я не нашла.
100.  
100
Разговаривала с Тамарой Николаевной. Дезинфекция в вольерах будет в эту пятницу. Сами понимаете, заполненность вольеров будет выше, чем в начале недели, так что листовки сейчас очень актуальны.

Я просто написала объявы "Уважаемые люди! Вы можете помочь спасти потеряных домашних собак (попавших в отлов) от усыпления. Для этого надо временно, хотябы на несколько дней взять одну из собак к себе. Откликнитесь, пожалуйста!" И телефон.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0