- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
http://www.kgk.gov.by/hotline/
Это горячая линия КГК. Туда любой человек может послать краткую информацию об обнаруженном нарушении. Конечно, их особо интересуют нарушения в финансовых вопросах, кадровой политтике и т.д. Эмоции и моральные вопросы там не рассматриваются. Думаю, чем больше будет туда обращений по поводу "нашего любимца" и его "предприятия", тем вероятнее проверка или какая-то другая реакция. Туда я вчера и послала письмо. Надеюсь, что реакция будет. А любая проверка это нервы. А здоровье, даже и у "коней", не бесконечное. Сорвется и запьет! Добавлено (05 Июнь 2009, 13:25)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 05.06.2009, 14:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
вот оно отделение волонтеров :(((
Я давала объявление на канале, что требуются волонтеры на фауну. Звонил директор, говорит, что фауна такого объявления не давала. Мол волонтеры не нужны. Я объяснила, что это инициатива была ООЗЖ "Эгида". а он и грит, что эгиды на фауне уже нет и все волонтеры - это просто обособленные люди. Ни к какой организации они отношения не имеют. Я: Сколько у вас волонтеров? Т: 30. Я: и что все ходят? Т: Нет. так как у нас увеличен штат по уходу за животными мы пускаем на предприятие не больше 10 волонтеров в день. Потому что хватает людей, кто смотрит за животными Я: а вот говорят, что собаки стоят в вольерах по 2-3 дня, но они приучены к выгулу и терпят. Т: это неправда. все собаки выгулены. Первый раз выгуливают в 8.20 и второй раз в 18.00. Ну и днем волонтеры. Вы можете приехать в любое время - сами все увидите. Я: Ну понимаете, программа уже сделана и сдана в эфир - в воскресенье и в понедельник повтор - я ничего не смогу сделать с объявлением, только в следующий четверг. Т: Так ничего страшного. я же без претензий. Просто вы поймите - люди будут приходить ко мне после вашего объявления - а я их брать не смогу, потому что мы в них не нуждаемся. Нам хватает тех волонтеров, которые сейчас к нам ходят. И на вас же обижаться будут, что вы даете объявление, а их не берут волонтерами. Вот такой вот разговор. Без Претензий, без скандалов, все тихо и спокойно. Но все свои вопросы я получала ответы - сразу
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
дублирую здесь:
Аннушка, ну так и напишите: собаки, по словам волонтеров, терпят по несколько дней, а директор говорит, что волонтеры не нужны. Т.е. не хотят пускать лишних людей на Фауну. В данном случае жалеть директора просто нельзя: не переломим ситауцию сейчас, пока общественность следит за этим, тогда отыграется через несколько дней или позже. Он достаточно хитрый, чтобы прикинуться душевным, когда это нужно и он боится за свою ..... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО!
Завтра в 13.30 Михаил приедет к Фауне для съемок! ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Народl!!!!!!!!!
Только что хотели взять щенка сосущего мамку. Стоит 46 000!!!!!!!!! Ходили к директору - сказал все верно!!!!!!!! Что делать?????????? С нашего молчаливого согласия СКОРО будут убивать всех!!!!! Никто не купит собак за 100 тыс. И более. Щенков по 50 0000 Я в отчаянии
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, свяжитесь с Русей, может она сможет. Думаю ее присутствие было бы полезно. Она приехала в среду со мной и принимала участие во всем происходящем. к сожалению, сама работаю завтра и не смогу быть.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Только что хотели взять Тузика. Стоит 86 000
Ушли ни с чем!!!! Народ!!!!! Что делать? Пятница, идут выходные, никого не заберут. На след неделе - сплошные убийства.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Мотя) ПОМОГИТЕ!!!!!! чем помочь? деньгами? паспортами? авто? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Боцман выложит ОБРАЩЕНИЕ на гл. странице. Просим ознакомиться и ПРИНЯТЬ участие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Почему-то на ум приходит только усыпление одного, чтоб спасти многих!
ладно. ценовая политика.... пора значит бить челом знакомцам! авось заинтересуются Дядько Директор, вы "Ревизор" читали? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Это, наверное, больше к бухгалтерам вопрос, но все-таки. Ведь если увеличивается цена на животных такими темпами, то идет полное распределение средств на предприятии. Раз предприятие государственное, то государственными органами (простите, не знаю какими, т.к. в этом деле полный лох) явно должны устанавливаться какие-то минимумы-максимумы-проценты, сколько из выданного и заработанного должно тратится на животных. Стало ли на животных тратится больше? Стали ли больше налоги? Стали ли работники получать больше? Или это идет в личный карман кому-то не слишком приятному?
Может, можно подкопать как-то под распределение тех средств, которые Фауна получает от новых владельцев собак и волонтеров за выкуп? Про личность прекрасного директора: по-моему не надо быть психологом, чтобы понять, что этот человек явно страдает большим количеством психологических расстройств. Он действительно самоутверждается за счет страданий, он чувствует силу, он сосет энергию из последних могикан. И, конечно же, он хочет наживы. По поводу передержки я думаю, что в домик мы вполне потянем еще хотя бы 2-3 собаки. Хотя бы маленькие. Я понимаю, что сейчас все могут на меня набросится - 20 собак, ай-ай-ай. Но, тем не менее, у нас сейчас 18 полноценных собак (плюс щенули), из них 9 маленького размера и едят немного. А спасать животных надо. Давайте возьмем кого-нибудь, кто болеет. Весь месяц будут дожди. На Фауне животные не выздоровят.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
| |||