Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!!
221.  
221
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кто-нибудь смотрел новости про заключение между Беларусью и США экспортного контракта на хозяйственное мыло? мы - одни из единственных, кто делает его из натурсырья. а знаете, что это за сырье? надо увеличивать объемы производства - говорили по ТВ.......
думаю то, что происходит с животными, происходит по заказу с высока.
VRSh
.
222.  
222
.
Российская Федерация, Смоленск
3 сообщения
Quote (Nereida)
БОЦМАН, прав - это будУт улики полученные незаконным путем, они не будут приобщаться даже к делу. если вы хотите сделать запись на диктофон или скрытую камеру нужно сначала обратится в милицию с заявлением, завести дело а уж потом сами менты дают добро на такую запись и тогда она считается уликой. по крайней мере по такой схеме работают в сЛучае взятОЧничетва.

Это при взяточничестве.

А что если, скажем, человек случайно заснял, как машина на тротуаре сбивает ребёнка?
Или как кого-то группа пьяных хулиганов избивает на улице?
Вы считаете, что такие улики не будут рассмотрены?
То же самое и с вашими собаками. Если вы заснимете всё, что творится в приюте, это
будет доказательством. И в аналогичных случаях видеозаписи приобщали к делу и
считали уликами. Так что снимать можно и нужно. Если хотите уличить во взяточничестве,
то пусть какая-то группа отдельно начнёт такое расследование, получит разрешение... Вот
и посадите вашего голубчика аж по нескольким статьям.

В конце концов, если вы снимете, и вашу запись отклонят - это одно.
А если вы упустите шанс доказать вину Тамашевского - уже совершенно другое.
Результат: спасённые или погубленные жизни. А дело за вами.

Ariana
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
согласна полностью с VRSh, считаю, что снимать и записывать в нынешней ситуации надо все, а уж удастся это потом "приобщить к делу" или нет - пусть лучше будет что приобщать. К тому же мало-мальский диктофон есть в большинстве не совсем древних мобильных телефонов.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (VRSh)
А что если, скажем, человек случайно заснял, как машина на тротуаре сбивает ребёнка?
Или как кого-то группа пьяных хулиганов избивает на улице?
Вы считаете, что такие улики не будут рассмотрены?

нужно конечно у юристов уточнить, но помоему случайная съемка - это одно, а вот намеренная запиь СКРЫТЫМИ устройствами - незаконно. и к делу не приобщаются, возможно они станут основанием для заведения дела, но в деле фигурировать не будут.
Quote (Ariana)
считаю, что снимать и записывать в нынешней ситуации надо все

это конечно, ем больше фактов, тем выше веротность того что нам поверит участковый.

сегодня приеду.
Мотя, очень прошу всех желающих взять животное записывать контакты. будем стараться помогать материально. нужно конечно глобально решать, но не стоит забывать и о локальном.

вопросы для сегодня:
1. в понедельник(?) было усыплено 3е(?) собак, опекаемых волонтерами? из них 2(?) щенка? у щенков была глистная инвазия (или как это называеся) и вместо лечения их усыпили? так дело обстояло?
2. зрослых собак кормят 1 раз в день?
3. выгуливают животных только волонтеры?
4. лечение входит в стоимость содержания животного?
5. в какое время по графику кормление у животных и есть ли график вообще?

для чего задаю вопросы, и мне нужны на них точные ответы... вчеоа разговаривала с нашим юристом, получила ответы на все интересующие меня вопросы: Тамашевского мы не сдвинем, пока Фауна находится в ведении УЖКХ. для смены вышестощей инстанции нужно много сил и времени и работы - это долго, а животных убивают уже.
построить свой приют нам не на что, получать мат. помощь изза границ запрещено закном - мы в петле.
выкупить фауну в частную собственность тоже нельзя.
есть намерение сходить на прием к тамашевскому и сдеать ему предложение пересчитать калькуляцию стоимости соержания животных, основываясь на том, что в нынешней калькуляции есть юридические ошибки.
по правилам отлова и содержания животных, новй хозяин обязан оплатить "стоимость отлова(!) и содержания" животного. отсюда следует что, животые сданные населением должны стоить дешевле, ведь отлова не производилось.
далее хоч предложить пересчитать стоимость содержания, кда входит выгул, уборка вольеров, лечение и кормление (может я чтото упустила?)
как я понимаю лечение и выгул сейчас полностью лежит на плечах волонтеров. остается отлов и кормление.
в один отлов попадает в среднем ну пусть собаки, на бензин уходит ну пусть 5 тысяч, делим на 3 приходится по 1700 на собаку.
далее готовы ли мы взять на себя кормление животных?
возможно на данный момент пока мы чтот о глобальное двигаем, это будет решением.
если на фауне стоит ну допустим 60 животных, кормить будем 1 раз в день, у меня на среднюю собаку уходит 1 кг рубца плюс стандартная пачка геркулеса на 5 дней - это 10 кормлений. в магазине это стоит 5000 (10 кормлений). но мы можем наладить связи и покупать оптом дешевле.
считаем дальше на 60 собак в день уйдет 30 тыс. это расчет приблизительный. может нам это будет проще потянуть чем выкупать собак по 40-80 тысяч?
стоимость уборки вольера допустим 1000 в день на 60 соб это 60.000 в день, на 30 дней это 1800.000 в месяц - это зарплата 2м убарщица в 2 смены.
тогда делаем расчет стоимости животного (сейчас условно): отлов 1700 плюс 1000 в день. тогда животное может стоить достаточно дешево.
плюсы для нас очевидны.
плюсы для тамашевского:
1. окупается стоимость бензина, окупается зарплата уборщиц.
2. сейчас у них вакансия на место повара - эту зарплату они могут раскинуть на остальных рабочих
3. не нужно тратить время и силы на закупку корма (это выисывание стет-актур, оплат, проведение по бухглтерии, накладные и т.д. - в общем морока)
4. собак будут чаще выкупать - меньше потратят денег на Т61, не знаю сколько стоит доза ну допустим 10 тыс - это тоже деньги и экономия
5. и в конце концов, это шаг на встречу нам!

я хочу знать ваше мнение, это приблизительные наметки за утро, но я могу расчитать более точно и составить грамотную презентацию с эономическими выкладками. ктото кроме меня видит в этом смысл?

мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
225.  
225
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Nereida)
3. выгуливают животных только волонтеры?

Томашевский утверждает и настаивает на том, что собак выгуливают работники в 8.20 и 18.00. Днем дополнительно волонтеры.

цены на кормление у них наверняка по безналу :(

Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Ariana
.
226.  
226
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nereida)
вопросы для сегодня: 1. в понедельник(?) было усыплено 3е(?) собак, опекаемых волонтерами? из них 2(?) щенка?

Были усыплены 2 четырехмесячных щенка, Кассандр, Кася, Рони, но это было во вторник, 2-го. 3-го еще Умка.

Добавлено (06 Июнь 2009, 13:02)
---------------------------------------------
возможно даже еще не всех собрала...
не знаю, считали ли Рони и Касю за щенков... думаю, что нет

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
227.  
227
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Ariana, а причина усыпления? мне ктото говорил про глистов, это правда?
Ariana
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nereida, не знаю. Касю Ирина лечила, и она уже была практически здорова, Рони и Кассандр больны не были. Всю инфу просто выбрала с форума. Про щенков никто ничего не писал...

Добавлено (06 Июнь 2009, 13:13)
не уверена, что они вообще будут перед кем-либо отчитываться о причинах

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
229.  
229
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Ariana)
не уверена, что они вообще будут перед кем-либо отчитываться о причинах

да то понятно, я просто прашиваю, чтобы знать о чем сегодня говорить. спасибо большое.
w1979
.
230.  
230
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
какие новости?

Добавлено (06 Июнь 2009, 19:19)
вот тема в контакте
...
много желающих помочь
просьба что то писать...

231.
231
.
Италия, Calabria
10501 сообщение

Большая просьба не поддаваться на провокации!

Ждите новостей на ТВ!

w1979
.
232.  
232
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
боцман
что за самоуправство
почему не даёте информации?
233.
233
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
w1979, информации никакой нет, сами ждём выхода новостей... yes
w1979
.
234.  
234
.
Беларусь, mensk
27 сообщений
ну люди пишут что вы что то удаляете

каких новостей? когда? где?

Добавлено (06 Июнь 2009, 20:03)
какие провокации?

можно же написать как прошло интервью

235.
235
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
w1979, не могу отвечать за других людей. Не превращайте, пожалуйста, форум в чат! Спасибо yes
236.  
236
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, девочки, это что за расценки такие - 50 тыс., 86 тыс.????? С какого понталыку, если раньше на содержание шло 10 тыс. илди сколько там в этом районе за 5 дней. Это ж самоуправство какое-то!!!!!

Добавлено (06 Июнь 2009, 20:14)
Мотя, нашла прежнюю цену 10100, где эта цена была определена, может Вы знаете????? И чем определен срок отстоя животных в 5 дней????? Это ж какие-то нормативные документы или как???? Еще возникла мысль, а не брать ли заявление с жалобой от каждого, кто хочет взять животное, но цена для него неподъемна? В наше время осаждение министерств и т.п. письмами не так и бесполезна. Готова помочь в составлении писем.

237.  
237
.
Беларусь, -
123 сообщения
Почему все молчат? Когда сюжет выйдет в эфир?
Зачем так волновать народ? Мы переживаем. sad
Ariana
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nastasia, w1979, не суетитесь! Спешка нужна при ловле блох. Информация, я уверена, будет, следите за форумами. Не стоит форсировать события.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
239.
239
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Прошу обратить Ваше внимание, что тема называется «Эвтаназия. Под угрозой 27 собак. !!!SOS!!!». Просьба обсуждать соответствующие вопросы.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда смотреть сюжет- сообщим. И запишем. И разместим на сайте. Так что НИ КТО не пропустит.

w1979, мы не молчим. Сами ждем. А какие новости Вы хотите? Пришли волонтеры на встречу с корреспондентом БТ. Надеемся, что снова БТ отличится смелостью и покажет ВСЮ ПРАВДУ по мнению очевидцев. Надеемся, что на верху отреагируют на все, что позволят себе Таашевский по отошению к животным и людям, которые помогают им. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0