- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кто-нибудь смотрел новости про заключение между Беларусью и США экспортного контракта на хозяйственное мыло? мы - одни из единственных, кто делает его из натурсырья. а знаете, что это за сырье? надо увеличивать объемы производства - говорили по ТВ.......
думаю то, что происходит с животными, происходит по заказу с высока. |
.
Российская Федерация, Смоленск
3 сообщения
Quote (Nereida) БОЦМАН, прав - это будУт улики полученные незаконным путем, они не будут приобщаться даже к делу. если вы хотите сделать запись на диктофон или скрытую камеру нужно сначала обратится в милицию с заявлением, завести дело а уж потом сами менты дают добро на такую запись и тогда она считается уликой. по крайней мере по такой схеме работают в сЛучае взятОЧничетва. Это при взяточничестве. А что если, скажем, человек случайно заснял, как машина на тротуаре сбивает ребёнка? В конце концов, если вы снимете, и вашу запись отклонят - это одно. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
согласна полностью с VRSh, считаю, что снимать и записывать в нынешней ситуации надо все, а уж удастся это потом "приобщить к делу" или нет - пусть лучше будет что приобщать. К тому же мало-мальский диктофон есть в большинстве не совсем древних мобильных телефонов.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (VRSh) А что если, скажем, человек случайно заснял, как машина на тротуаре сбивает ребёнка? Или как кого-то группа пьяных хулиганов избивает на улице? Вы считаете, что такие улики не будут рассмотрены? нужно конечно у юристов уточнить, но помоему случайная съемка - это одно, а вот намеренная запиь СКРЫТЫМИ устройствами - незаконно. и к делу не приобщаются, возможно они станут основанием для заведения дела, но в деле фигурировать не будут. Quote (Ariana) считаю, что снимать и записывать в нынешней ситуации надо все это конечно, ем больше фактов, тем выше веротность того что нам поверит участковый. сегодня приеду. вопросы для сегодня: для чего задаю вопросы, и мне нужны на них точные ответы... вчеоа разговаривала с нашим юристом, получила ответы на все интересующие меня вопросы: Тамашевского мы не сдвинем, пока Фауна находится в ведении УЖКХ. для смены вышестощей инстанции нужно много сил и времени и работы - это долго, а животных убивают уже. я хочу знать ваше мнение, это приблизительные наметки за утро, но я могу расчитать более точно и составить грамотную презентацию с эономическими выкладками. ктото кроме меня видит в этом смысл?
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Nereida) 3. выгуливают животных только волонтеры? Томашевский утверждает и настаивает на том, что собак выгуливают работники в 8.20 и 18.00. Днем дополнительно волонтеры. цены на кормление у них наверняка по безналу :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Nereida) вопросы для сегодня: 1. в понедельник(?) было усыплено 3е(?) собак, опекаемых волонтерами? из них 2(?) щенка? Были усыплены 2 четырехмесячных щенка, Кассандр, Кася, Рони, но это было во вторник, 2-го. 3-го еще Умка. Добавлено (06 Июнь 2009, 13:02)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nereida, не знаю. Касю Ирина лечила, и она уже была практически здорова, Рони и Кассандр больны не были. Всю инфу просто выбрала с форума. Про щенков никто ничего не писал...
Добавлено (06 Июнь 2009, 13:13)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Ariana) не уверена, что они вообще будут перед кем-либо отчитываться о причинах да то понятно, я просто прашиваю, чтобы знать о чем сегодня говорить. спасибо большое.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, девочки, это что за расценки такие - 50 тыс., 86 тыс.????? С какого понталыку, если раньше на содержание шло 10 тыс. илди сколько там в этом районе за 5 дней. Это ж самоуправство какое-то!!!!!
Добавлено (06 Июнь 2009, 20:14) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nastasia, w1979, не суетитесь! Спешка нужна при ловле блох. Информация, я уверена, будет, следите за форумами. Не стоит форсировать события.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда смотреть сюжет- сообщим. И запишем. И разместим на сайте. Так что НИ КТО не пропустит.
w1979, мы не молчим. Сами ждем. А какие новости Вы хотите? Пришли волонтеры на встречу с корреспондентом БТ. Надеемся, что снова БТ отличится смелостью и покажет ВСЮ ПРАВДУ по мнению очевидцев. Надеемся, что на верху отреагируют на все, что позволят себе Таашевский по отошению к животным и людям, которые помогают им.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||