- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
OliTa, иструкция не должна противоречить действующим НПА. так что, все что нужно знать есть в законах, а инструкция лишь перечисления пунктов из оных.
|
.
Беларусь, барановичи
12 сообщений
Внутренняя инструкция принимается в соответствии с нормативными правовыми актами, но содержит дополнительные положения НЕПОСРЕДСТВЕННО КАСАЮЩИЕСЯ деятельности ПРЕДПРИЯТИЯ. Каждая внутренняя инструкция индивидуальна для своего предприятия, иначе бы у всех были типовые инструкции и проблем не было. Меня интересует, как бы не жестоко это звучало, если ли там дополнительные критерии отбора собак и кошек для эфтаназии, уточненный порядок отбора (ну, к примеру, отбор по породистый (не породистый), с ошейником, чипом, биркой и т.д.) есть такое?
|
.
Российская Федерация, Смоленск
3 сообщения
Искренне жаль ваших друзей, и ещё более ужасно, что я ничем не могу помочь.
Сама стараюсь пристраивать живность, но в России [Смоленск]. Только что забрали котёнка, люди очень хорошие и заботливые. :] Если вы хотите уличить вашего Тамашевского, воспользуйтесь камерами на сотовых Могу только распространить информацию по русским сайтам и форумам. Нужны фотографии |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
4250 неподьемно для всех
НИчего мы не сделаем. Это неподьмно. За Рикки взяли 40 000 с хвостиком. Хотя 6 дней она стояла в мае. Вообще по такой цене брать никто кроме нас НЕ будет. Девушка хотела взять щенка . Сказали 40 000.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 04.06.2009, 17:26
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (БОЦМАН) полученные незаконным путём это воровство, обыск без ордера и т.д. но не запись на диктофон или камеру)) |
.
Российская Федерация, Смоленск
3 сообщения
Quote (БОЦМАН) VRSh, улики, полученные незаконным путём, не рассматриваются судом, как доказательством вины или её опровержением. Прошу прощения, а что в таком случае называется уликой, полученной законным путём? оО
Quote (katrin_1_1) это воровство, обыск без ордера и т.д. Но не запись на диктофон или камеру)) Совершенно согласна. Эти улики очень даже рассматриваются судом и т.п. в качестве доказательств. Гм... в общем, собаки находятся в Минске, так? Тогда сделаем вот что: я начну распространять информацию |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
VRSh, СПАСИБО. Основная информация относительно политики нового директора - в статьях на главной странице сайта, и в теме http://egida.ucoz.ru/forum/58-3369-1
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Я вот что думаю по поводу этого психа. Он явный садист. Возможно, ему не то, чтобы нравится убивать (скорее всего, ему плевать, живёт собака или умрёт) -- ему нравится распоряжаться чужими жизнями и чувствами. Он явно получает удовольствие от своих выходок, типа "обещал-обманул", ему нравятся, когда его уговаривают, просят. Уверена, он тащится, когда другие люди страдают.
Но есть ещё кое-что. Мне думается, он прикидывает, как и на чём можно заработать. Например, продать на опыты... Договориться как-нибудь криво насчёт стерилизаций. Quote (Мотя) Вообще по такой цене брать никто кроме нас НЕ будет. Quote (Мотя) Девушка хотела взять щенка . Сказали 40 000. допустим, пришёл человек взять собаку, но 30-50-100 тысяч заплатить не может. А волонтёры тут постоянно деньги собирают. Вот соберут и выкупят... Подчёркиваю, это не мои предложения -- я думаю, что этот козёл просчитывает варианты, как лучше поиздеваться и побольше на этом заработать. |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
abyrka, чек на Рикки есть у Оли-Человек (636-93-84).
И еще, если кто-нибудь пойжет еще выкупать собак на Фауне, попросите у администратора или директора документ, согласно которому высчитываются именно эти суммы за содержание собак. А то есть подозрение, что это все делается просто на уровне устных расчетов Тамашевского. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Убираю сообщение. GZ , Вы правы! Будем ждать результатов моего поступка.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 04.06.2009, 21:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
БОЦМАН, прав - это будт улики полученные незаконным путем, они не будут приобщаться даже к делу. если вы хотите сделать запись на диктофон или скрытую камеру нужно сначала обратится в милицию с заявлением, завести дело а уж потом сами менты дают добро на такую запись и тогда она считается уликой. по крайней мере по такой схеме работают в сучае взятничетва.
по поводу денег и прейскурантов, (акт выполненых работ и т.д.) надо узнать у юристов обязаны ли они нам предоставлять такой документ по нашему требованию. я не думаю что с чеками есть проблема, там скорее всего все тип топ. проблема скорее всего в калькуляции расходов на содержание, а это уе может быть внутреннний документ который нам они предоставлять не обязаны. для этого ест спец органы. поэтому мы должны действовать законным путем: пишем жалобы и письма получаем ответы с этим в вышестоящие инстанции с претензиями, попутно нужно обязательно обратиться в орган, который заниается проверкой книг отзывов и предложений. чтобы проверили. мы можем завалить их жалобами, так что они просто физически не будут успевать отвечать все в установленные законом сроки - а это нарушение, с этой претензиейопять таки в вышестоящие органы. конечно мы можм параллельно действовать и незаконно, просто доводит его до морального иступления, но акой от этого будт результат неизвестно, главное не сделать хуже. я написала конструктивную жалобу. на мой счет уже есть одно нарушение: Добавлено (04 Июнь 2009, 21:18) Добавлено (04 Июнь 2009, 21:21)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 05.06.2009, 09:55
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
| |||