- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ОТ КАТИ Galandriel
http://news.tut.by/159355.html Значит, так, хочу отправить нашу беспризорную массу! Мне надо срочно массовые фото. Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого сейчас есть фото. Выложите в теме! Это кассается все домики! Это будет хорошая реклама. Andyfit уже пишет историю. Это надо сделать сегодня! + если кто-то забрал собаку беспризорника, напишите и отправьте её историю.
мтс 707 81 30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, в субботу приеду снимать твой домик. Там видно, что рядом уже идет снос?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.01.2010, 11:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, да там и техника стоит на краю деревни и несколько домов уже снесли. в какое время ждать? елси можно не раньше 12 а то мы спим рано утром
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. мы где-то с 12-до 13 снимаем кошачий приют. Потом- к тебе. Я тебя, как мы выедем в кошачий приют- наберу. У тебя будет после этого час- два.
Настя. ОЧЕНЬ прошу: накрасься, красиво причешись... В общем, пусть видят КАКИЕ девушки у нас помогают животным! Ты будеь с ребенком?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Я не "заказываю" малого! Я просто спросила! Приезжай КРАСИВАЯ! ОЧЕНЬ!
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, пр малого я поняла я не поставила знаки припинания просто. мне не с малым сложно мне быть красивой сложно :))))))
а малой априори хоть завтра и выходной у папы но малой все равно со мной а некоторые "рабочие" моменты в виде какашек на полу это нормально?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нормально. Ведь у тебя собаки какают? Что ж тут "такого"?
В общем, до завтра! Готовь речь! Короткую Локоничную. Злободневную.
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Shtu4ka) Настя!!! Ну, ты ващще! Уберемся до того времени. Настя, ну с подвешенным языком у тебя все в порядке. Найдешь уже чего сказать по поводу своей деятельности и ваще ситуации с бездомными животными
Сообщение отредактировала: _iris_ - Пятница, 29.01.2010, 20:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сказать нужно не про свою деятельность: это будет показано.
1. После разгона волонтеров на Фауне- волонтеры снимают заброшенные дома. Условия- тяжелейшие. Но там кипит жизнь. От государства помощи ни какой. Стыд за страну, где убийство безнадзорных- норма. Где нет приютов. А места передержек- преследуются, как нелегальные. Ждем ответа от Президента. В стране должны быть приюты. Много. Государство должно учить смотреть на животных не как на мусор, а как на ЖИЗНЬ. Ну и в этом духе.... И на вопросы....
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Cегодня пришла женщина, которая выехала из Дружбы. Осталась собака, которую она приезжает кормить через день и просит помочь пристроить на охрану. Нестерилизованная сука, довольно немолодая, стерилизовать хозяйка не может - маленькая пенсия. Мы обещали помочь. Эта женщина хоть волнуется о том, кого оставила, а другие просто бросают и все. В каждом дворе коты и собаки, десятки и десятки.
|
| |||