- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Shtu4ka, спасибо Лена я честно тоже пока не представляю. вот лиза вернулась в домик уже хорошо. как в том мультике: счастье - это когда все дома.
правда у нас новая собака - кавказская овчарка с гурского но про нее позже тему создам новости: 1. у нас оттаял кран во дворе так что есть вода. очень прошу с сегодняшнего дня пол мыть! 2. собакам балу с лизой и в комнату с окном не оставлять пластиковые миски! они их все съели. покормили миски убрали остаться могут только желоезные и кастрюльки! мы терпим убытки миски таят на глазах. 2 больших пластиковых таза стоят только у кавказски. все. 3. я очень всех пршу отнестись максимально ответственно к уборке в домике. собаки стоят в ужасной грязи в отвратительных условиях. это вообще не дело. очень прошу пожалетьб животных. я все понимаю мне самой ничего делать не хочется и рукио пускаются когда я прихожу в этот домик но НАДО! ради них надо! 4. очень прошу собирать мусор в пакеты и пакеты завязывать. свой мусор со смены по возможности сразу вывозите (за бетонным забором в самма конце есть свалка мусора тихонечко туда выбрасывайте что бы никто не заметил). централизованно мусор вывозят в четверг. поэтому выставляем в среду пакеты с мусором. завязаные, упакованые, не тяжелые иначе их не заберут. 5. прошу ответственно отнестись к лечению. мне сегодня балу порвала штаны пока я ей глаза закапала почему никто не жаловался? или у всех нормально собака закапывается? или никто не пробовал? 6. хозяин заделал жырку в крыше чтобыкоты не выбегали. следите плиз. если будут все таки вылазить говорите мне я попрошу ещё дырки заделать. все ужасноновый домик это просто чистилище какоето плакать хочется
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Nereida) прошу ответственно отнестись к лечению. мне сегодня балу порвала штаны пока я ей глаза закапала почему никто не жаловался? или у всех нормально собака закапывается? или никто не пробовал? Я капала в воскресенье - муж зажал Балу между ног, а я заливала ей капли, иначе не скажешь, первые пару порций пролились мимо |
У меня получается нормально Балу закапывать глазки
А еще у меня сегодня получилось уколоть Рэя.Это был мой первый укол собаке вообще. Яника мучал как Рэй,так и Джон.Они его пару раз растягивали в разные стороны,схватившись за разные лапки Новая собачка очень худенькая,но съела кило колбасы на ура Вот она какая: |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (_iris_) он в курсе что ее ищут, только телефоны на объяве все посрывали, не знал куда звонить Девочки, всем на будущее: помимо отрывных телефонов указывайте телефон еще и в теле самой объявы, чтобы не было таких ситуаций. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Jeannie, дык дело в том что там отрывных не было вообще там был телефон только в тексте люди просто срывали половину объявки. или полностью. звонков было много очень много.просто тот мужик у которого пряталась лиза алкаш и ему вообще ничего не надо. он в любом случае не позвонил бы.
его собственая собака живает на цепи в сарае на куче мусора и хлама. мисок нет вообще т.е. собака воду в принципе не пьет. а кормит собаку та тетя которая мне позвонила по лизе и другие неравндушные люди. если найдем новый дом обязательно заберем этого песика к себе. Strekasia, спасибо танюша я рада что все хорошо ты как всегда умница не знаю что бы я без тебя делала Добавлено (15 Апрель 2010, 15:27)
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Nereida) закончился кошачий корм на завтра уже нет и закончился собачий сухач. так что на смену покупаем колбасу и варим каши. котам можно шеи куриные сырые давать. в общем с едой голяк уже на завтра я каши варю и смешиваю с кормом дарлинг, эт нормально им? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
asya, с кормом консервами дарлинг? нормально если с сухим то не нормально :)))
спаисбо огромное лене-штучке за помощь трупиками куриными. отварила на сегодня отвезу. asya, на завтра если есть возможность давай встретимся я передам из чего кашу варить а то я в руках сегодня много не увезу. Добавлено (16 Апрель 2010, 22:29)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
asya, нормально нормально очень даже хорошо :))) я на всякий случай спросила а то знаю людей которые сухой корм убльончиком поливают и в кашудобавляют :))
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Нашла объявление про бесплатную стрижку собак. Если есть такая необходимость, можно попробовать обратиться: http://www.otdamdarom.by/viewtopic.php?f=9&t=121
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Kotofeevna, спасибо большое я учту у меня как раз недавно спрашимвали люди. а своих я сама в принципе постригу у меня 2 машинки есть. думаю плучится главное найти время и местои того кто отвезет. спасибо большое
Добавлено (20 Апрель 2010, 10:25) Добавлено (20 Апрель 2010, 22:19)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настя, сколько вас осталось уже? Кого рекламировать по приоритетам?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Nereida) у нас очередная трагедия. сосед сегодня сказал тчо если коты ещё будут вылазить он начнет их отстреливать и я ему верю. соседи у которых он собирал подписи с одной стороны точно нас поддерживают. и восхищаются всеми волонтерами. так что и вас всех они тоже поддерживают так вот эти соседи рассказали что наш сосед маму его кавказской овчарки сэма отвез в лес и там оставил. хнык ненормальный... ээх, нас осталось совсем немножко |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
asya, нас осталось 4 собаки
лиза балу сандра джон зосю 3 дня найти не могу :((( завтра еду смотреть новый дом. сегодня лиза без балу гавкала и выла пол дня мне сосед звонил грозился всех выпустить поубивать и в том духе обещал позвонить на гурского и попросить не давать мне собак потому что я над ними издеваюсь Добавлено (24 Апрель 2010, 13:09) Добавлено (24 Апрель 2010, 16:12) ОРГАНИЗУЕМ ПЕРЕЕЗД вольеры будут готовы через 3-4 недели, НО! переехать я хочу туда до 1го числа, то бы не платить за аренду в дегтеревке. это лишние 50 у.е. я прошу помощи и тогда у нас сохранится одно место для спасения животных. тогда я смогу взяь под свою опеку ещё около 7ми собак.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
HabibiBoo, давй сразу в у.е. :))) поще считать. ок? и мне ходить покупать не придется я ведь буду расчитываться именно так. спасибо тебе как всегда если будет время можем прогуляться покажу тебе то самое место :) нам же близко
|
| |||