- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
спасибо огромное Наталье Дессе за поусуду, подстилки, деньги, кофе было очень все нужно и очень приятно
Добавлено (01 Сентябрь 2009, 10:25)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nereida, 4 октября будет акция. Я занимаюсь собаками. Если будешь брать кого-то со своего домика, то надо привить и завести паспорт. Как определишься с теми, кого будешь брать, звони мне или пиши в теме про 4 октября
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, спасибо катя а то я бы прозевала
Добавлено (01 Сентябрь 2009, 21:55)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, о спасибо. а мне тут обещали если 2х подростков заберу сделать ещё парочку будок.
в общем пока живем привезли 4х малышей вообще малютки. в том плане что будут очень маленькие собачки завтра сфоткаю. но все девочки
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Посмотрела, все поняла. Осталось выбрать время и договориться с теми, кто бывает. Я бы с удовольствием приехала с самого утра, но у меня сейчас старшенькая течет, поэтому утренняя прогулка растягивается где-то часов до 10 (пока выгуляю по очереди)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
а у нас вторая кошка родила. пока 3е но к нашему уходу она была ещё в процессе. правда этих малышей на акцию рановато
Добавлено (06 Сентябрь 2009, 23:10) Добавлено (09 Сентябрь 2009, 17:17) прошу помощи в оплате аренды на сентябрь. всегда нужен творог и кефир.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (leona) очень нужны: цемент, мешок 25 кг и песок 50 кг (где взять?:)) на рынке строительном, наверное. А песок нельзя просто в песочнице наковырять? |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Уважаемые форумчане, очень просим материальной помощи для Домика Дружба.У нас сейчас 5 взрослых собак, все больные, куча щенков, 3 кошки и 6 новорожденных котят. Очень нужны лекарства, шприцы. Также, очень нужна помощь в оплате аренды и коммунальных услуг, и в подготовке животных к акции. Сейчас ставим во дворе вольер для Гиты, в переспективе еще один. Средств катастрофически не хватает. Помогите, кто может, пожалуйста.
|
| |||