- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня мы с Настей положили линолеум в коридоре. Сразу другой вид, теперь не стыдно дверь открыть перед людьми. А раньше там даже пола не было. Начинаем топить печки, топятся неплохо, только, где брать дрова - вопрос. Наша котяра Тиса строит щенков, как капрал солдат. Самый лучший кусок - ей, самое лучшее место тоже ей. Кто недоволен, получает когтистой лапой по мордасам. Одна щенюка начинает дико визжать и прятаться, как только кошка появляется в отдалении. Вторая кошка, Туя, сегодня почему-то не пришла даже поесть, хотя, вчера была. Еще к нам прибилась одна кошечка, чисто белая, очень хорошенькая. Мы ее покормили, она и осталась, но в руки пока не дается.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Shtu4ka) Наша котяра Тиса строит щенков, как капрал солдат.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
всем спасибо.
хочу публично попросить прощения у НА, вы были правы завезли 5 собак похоронили больше перспективы: сейчас раздаем всех животных, точнее почти всех раздали. проводим дезинфекцию, дом стоит пустой какое то время им только потом начинаем завозить собак снова. только здоровых. с фауны берем щенков которых только привезли. если они постояли я брать не буду на улице ставим 4 вольера туда ставим гиту и 3х соб с фауны, опять таки не смертников а тех то стоял совсем мало до 3х дней. 5 максимальный максимум в случаях исключения. в коридоре комната для карантина.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, и гискан. И не отказывайся от прививок! Пожалуйста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, я не отказываюсь от прививок я только за. но прививатья буду только 100: здоровую собаку. всех подряд не буду и раньше 3х месяцев тоже не буду
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
у нас осталось:
3 щенка помесь питов, болеют лечим, пока стабильно хорошо в легкой форме гита щенок с остановки, плохо. лечим долго вродь ей не очень плохо но как то все не понятно 2 щенка вылечены неделю назад. активны. уже неделю ничем не лечим. кушают, бегают, проглистогонены. если НА рашрешит этих 2х последних я бы хотела взять на акцию, я 100% гарантирую что они здоровы, оба переболели и прошли полный курс лечения 2 недели антибиотики+фос плюс неделю катозал и неуробекс 2 недели. после антибиотиков у них немного не стабильный стул но не водяной понос. тем пература за последнюю неделю от 38,4 до 38,8. очень прошу за них. остальные щенки идут с предприятий и заводов, у меня не были да! и очень прошу всех не давайте мой номер и не звоните мне с просьбами передержки щенков перед акцией, я не возьму даже на ночь! пока н проведу дезинфекцию ни на час никого к себе не возьму.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Своих щенков фауновских , если на акции заберут, обещай прозванивать, предупредить, если вдруг ЧТО?- сразу ТЕБЕ звонить. И вообще, ЧЕСТНО скажи, что с Фауны, болели, лечились, здоровы, НО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Что бы люди были готовы к ВДРУГ. Договорились?
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.10.2009, 00:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, ок, правда если честно они не фауновские, они у меня заболели от взрослых.
но я ВСЕГДА всем говорю только правду, всех прозваниваю и не раз. сначала через день, потом через неделю другую потом через месяц. и всегда всем говорю звонить мне. у меня полный список, при желании могу выложить на обзор. по возможности записываю комменты кто привит, кто уехал в деревню кто что. ОБЕЩАЮ Добавлено (02 Октябрь 2009, 22:35) Добавлено (08 Октябрь 2009, 10:07)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Jeannie, ок просто Ирис звонила ей сказали что вродь очередь на лампу... попробую спасибо
Добавлено (08 Октябрь 2009, 10:52)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, брала Ариана, но уже вернула. Больше у меня никто не просил. Так что звони Наталье, и в тот день, как будешь забирать, позвони мне - скажи.
Добавлено (08 Октябрь 2009, 10:54) Quote (Nereida) ах да! так же нужен постоянны! отвественный человек для ухода за животными. уборки и т.п. Ой, умереть просто))) Вспомнила))) |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Лампу просила Ирис и еще девочка с СК (у нее котенок с микроспорией). Какой-то ажиотаж на лампу. Женя, а когда вы проводите дезинфекцию? Надо график составлять))
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Nereida, Я,конечно, не против.Только пусть Женя скажет когда они планировали провести дезинфекцию, чтобы всех согласовать. Не хочется кого-нибудь подвести, но и хочется, чтобы у всех было чисто)). Берите, допустим, сегодня и скажите когда все сделаете. Женя скажет когда ей нужна, а я позвоню девушке с котенком и скажу когда, где взять лампу и куда когда отвезти. Вот))
Добавлено (08 Октябрь 2009, 11:28)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, просто позвони мне и скажи, когда будешь брать. И верни в теч. трех дней.
dessa, пусть девушка с котенком тоже позвонит мне и предупредит. И тоже вернет в теч. трех дней (жел. меньше), ок? Чтобы просто я знала, где лампа. |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (Jeannie) Чтобы просто я знала, где лампа. Добавлено (08 Октябрь 2009, 12:16)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (dessa) Jeannie, Жень, я дала твой телефон. Девушку зовут Марина Уже звонила. Они с Настей решат, кто когда возьмет, и сообщат мне об этом (по крайней мере, так я попросила сделать Марину). |
| |||