Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ:

1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л
2. Перчатки
3. Ветошь или старые вещи на подстилки
4. Газеты
5. Миски
6. Ошейники
7. Поводки
8. Послеоперационные попоны

ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС:

1. Две метлы
2. Два совка

Так же собираем средства для оплаты аренды (всего 200 у.е.) 100 у.е. уже есть, нужно собрать остальное!

Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика yes

Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
141.  
141
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Настя, забыла спросить, куда девался последний питеныш?
Nereida
.
Топикстартер
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
забрали по объявлению :)
_iris_
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Гиту забрали!?! cray хотя конечно надо girldance
К этой нашей няньке наверное уже все прикипели. Главное чтоб действительно к очень хорошим людям и в хорошие условия.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
За Гитуськой приехал мужчина и забрал ее в семью к десятилетнему мальчику. Мы долго прощались и все не могли расстаться, хотелось плакать. Моя самая любимая на свете собака, лучше ее нету. Будь счастлива, малышка!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю! yes Гита заслужила свое СЧАСТЬЕ! yes
Девочки! У вас "пошел процесс"! yes Стольких забрали!
Здорово! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
_iris_
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Гиту вернули!
147.  
147
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
_iris_, Как? Почему?
тел. 8-029-7709333
148.  
148
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Гита понравилась мужчине, который ее забрал, но не понравилась его жене. Не играет с ребенком, не гавкает и вообще, большая. Ее поменяли на щенка-подростка Луизу, которая вертлявая, как вьюн, ко всем лезет лизаться-целоваться, надеюсь, она понравится больше.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.
149
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не расстраивайтесь, девочки. В таких случаях говорю: это хорошо, что вернули , а не начали САМИ устраивать и собака не пошла "по рукам". Придет и Гитино счастье. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
150.  
150
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Да, я и рада, что моя любимая Гитка вернулась. А еще очень рада Лиза, которая без Гиты жить не может. Лизку, беднягу, сегодня без Гиты обижала кошка Клякса, которая решила вытащить своих котят из-под печки. Лиза,естественно, сунулась посмотреть, что это такое новое, и получила от кошки по полной программе. Разъяренная котяра гоняла Лизу по всей кухне и та спаслась только у меня на руках, вся дрожала от ужаса и орала благим матом. Зато, когда появилась Гита, кошка ретировалась под печку и Лиза, вздохнув с облегчением, устроилась у подруги под боком.
Nereida
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
гиту вернули. мы им предложили луизу, того самого подростка, которого вы выдели на последних фото. большая черная девочка. тему про нее завести не успели. уже позвонила. она им понравилась и подходит. самое ужасное что утром вчера они по объявлению искали щенка на цепь в будку звонили машеньке. мне сказали что это им на работу нужна вторая собака. надеюсь не врут

Добавлено (26 Октябрь 2009, 23:43)
---------------------------------------------
всех кто посещает домик очень прошу быть аккуратными на выгуле. сегодня я шла по траве. темно. и я провалилась в люк! будьте внимательны смотрите под ноги!

152.  
152
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Еще у Насти в домике появились котята! Ищут нового хозяина.
Лесного окраса, мальчики, около 2-х месяцев.
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Вторник, 27.10.2009, 02:00
тел. 8-029-7709333
153.  
153
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Cегодня женщина привезла нам двухмесячного котенка на передержку, но, когда увидела, в какой компании ему придется жить (Гита, Лиза, Балу, четыре кошки и пять котят, да пять щенков за перегородкой), видимо, испугалась и не оставила. Хотя, компания уживается достаточно мирно и больших конфликтов не происходит. Кошки тусуются на печке и в печке, собаки на полу, иногда пересекаются, но расходятся без особого ущерба для сторон, даже котята научились давать отпор собакам. Плохо, что лоток один на всех кошек и не получается приучить к нему котят, мы его отдали кошке-мамочке Кляксе.
Nereida
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
у нас уже есть кухня теперь нам нужны паруу б/у черпаков
нужна помощь отвезти пустой газовый баллон заправить (или купить новый) я не знаю не пользовалась никогда. нужна помощь именно руками и машиной. спасибо
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Nereida, Завтра едем с Русланом за макулатурой на Гурского, можем и с баллоном вопрос решить!
тел. 8-029-7709333
156.  
156
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня стала мыть тряпку, которая лежала в кухне у порога, ноги вытирать, а из нее вывалилась дохлая мышка. Похоже, у нас появилась еще одна кошка-мышеловка. Но, кто, пока не знаем, подозреваем мамочку Кляксу, хотя, возможно, и Катерина решила тряхнуть стариной. На белую Ромашку почему-то не думаем, уж очень нежной и юной она выглядит. Наша прежняя мышеловка Тисса съедала их целиком, а эта компания видно не голодная, закопали в тряпку. girl_haha
Nereida
.
Топикстартер
157.  
157
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Спаисбо Оле-Белке. заказала дрова на зиму с ее помощью
спасибо Стаффик, передала денег на новый газовый баллон (на старый нет документов и есть сомнения в его работоспособности)
нам необходима пара б/у черпаков кто пожертвует?
Svetik
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nereida)
нам необходима пара б/у черпаков кто пожертвует?

а какого размера черпаки нужны? blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nereida
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Svetik, да любого просто собакам варитьи накладывать еду. ложкой медленнно и неудобно

Добавлено (05 Ноябрь 2009, 11:05)
---------------------------------------------
у нас закончился кошачий сухач. ктото может помочь?

oda
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
http://www.egida.ucoz.ru/board/4-1-0-2571 blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0