Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ:

1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л
2. Перчатки
3. Ветошь или старые вещи на подстилки
4. Газеты
5. Миски
6. Ошейники
7. Поводки
8. Послеоперационные попоны

ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС:

1. Две метлы
2. Два совка

Так же собираем средства для оплаты аренды (всего 200 у.е.) 100 у.е. уже есть, нужно собрать остальное!

Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика yes

Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Nereida
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
oda, только на улицу могу взять
162.  
162
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я могу помочь с сухачем. Но я реально на части рвусь, у меня муж заболел, работаю. Сегодня вообще про доски забыла... Настасья, пишу тут. Мне предложили 3 листа фанеры 1.5 на 1.5. Будет дешевле досок. Смогу все организовать не раньше воскресения. Башка кругом...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Nereida
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
NaturalBornBitch, оля я думаю не надо. мы уже завтра должны поехать на стройрынок сами и купим. по крайней мере планируем. фанеру эти черти расшибут. а сухач оч нужен. у нас очень много котов
катя
клякса
туя
ромашка
сеня
борис
это взрослые и 10 котят. в общем кормить их нужно, котят то лажно оршанкой а сухача нужно много
нужно пару лотков для котов может ли ктото купить в узкие сроки за пару дней?
пока все. спаисбо оле-белке дрова привезли 5 кубов колотых дров обошлось в копеечку 80 тыс за куб!
ну и баллон мне обещали сделать. вродь живем потиху
есть одна глобальная проблема на улице холодно и все звонят возьмите заберите, а мне ну просто никак. даже если потеснимся, то я очень часто в домике одна да ещё и с ребенком. я сама физически больше не тяну. мне котят принесли 4х грязных я до сих пор не могу проглистогонить и почистить им шерсть просто некогда.
есть ли люди готовые приходить утром и вечером просто выгуливать собак их не много, но мне с ребенком сложно особенно по холоду.
при этом у меня есть требования. выгуливать надо не просто сходить туда и обратно. нужно:
1. обязательно собирать какашки
2. приучать собак к поводку - т.е. не разрешать щенкам играться. учить собак ходить рядом. учить командам ко мне и рядом.
3. выводить собак на выгул аккуратно так что бы больные и переболевшие животные не контактировали со здоровыи. иногда даже выносить приходится
4. после прогулки вытираем лапы в обязательном порядке.
есть такие помощники? маловероятно но вдруг...
164.  
164
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завтра попробую купить что нужно, наберу. Если получится. У мужа температура 39... Боюсь его одного оставлять.
Nereida
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ок спаисо. да ещё и все болеют. паника никому щенки и котята не нужны :( вообще ступор

Добавлено (08 Ноябрь 2009, 23:47)
---------------------------------------------
у нас появились ещёё клетки. спасибо мужу и ире шкрольчику с лешей.
итого у нас 5 клеток.
у нас стоит
6 котов
10 котят
31 щенок
4 подростка
4 собаки
итого 55 животин!
я скоро свихнусь.
очень прошу всех не давайте мой номер добрым людям, я пока никого не беру пока хотя бы часть не раздам. мне кончно всех очень жалко но я всех не тяну уже.

166.  
166
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida)
31 щенок

shok Откуда столько? Попроси щенячью команду помочь с раздачей.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nereida
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
diamant, люда я и просила и кричала и все что угодно но все кто пишет я могу в реале потом отказываются помогать. увы со щенками стоит одна машенька. она берет с фауны, ей не до моих сама я уже не могу пойти ибо если я пойду со щенками мои собаки останутся без выгула и еды. в общем мне реально некуда деваться и эт не предел. не за горами ещё больше 10ти в течение недели.
168.  
168
Nereida, могу разместить 3-4 объявки щенков, котят, котиков, собак на сайтах Тутбай, изруквруки - Премиум.
Напишите пжлст кого, какие фотки, на какой телефон, какие тексты.
Nereida
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Паўлік, лс
Svetik
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Nereida, нужна галерея щенков и рассказ обо всех (типа: подобраны всяких мастей и ....) поставлю в программу на 8 канал. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
171.  
171
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
если кто то разместит объяву в из рук в руки , то могу оплатить премиум yes .... сама я не умею этого делать... sad . или если еще где то оплата идет через смс с велкома - пишите. сброшу.....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
172.  
172
Nereida, разместил пару объявлений (Премиум) на Лизу и лесных котят. Они первые в рубрике. Проверьте все ли там соответствует действительности или может что-нибудь подправить.
Но потом обнаружил, что уже сегодня кто-то давал на них и на всех иных питомцев детского домика объявления. Двойная работа. shok

Проще будет если Вы сами или кто-нибудь из команды детского домика будет делать и размещать эти объявления.
А мне или 17071957 скидывать номера объявлений и мы будем делать их Премиум (тогда они всегда будут наверху списка).

173.  
173
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Паўлік)
А мне или 17071957 скидывать номера объявлений и мы будем делать их Премиум (тогда они всегда будут наверху списка).

yes :yes: yes
к сожалению это пока все чем я могу помочь....
Сообщение отредактировала: 17071957 - Понедельник, 09.11.2009, 15:59
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
174.  
174
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Настасья, сегодня мы с Ленкой Одой договорились на воскресенье постоять с твоими малыми где-нибудь. Осталось найти машину, чтобы продуктивнее yes И выздороветь осталось rolleyes Но это я постараюсь.
Nereida
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
всем спасибо огромное! было пару звонков.
Паўлік, я каждое утро даю рекламу на ирр на всех своих животных. кроме выходных что бы они всегда были на первой странице. поэтому премиум может и не стоит. лучше съэкономить деньги. а вот рекламировать на других сайтах - это очень важно потому что я не успеваю. только ирр обрабатываю. так что буду признательна и за онлайнер и туи бай.
NaturalBornBitch, спасибо оля. очень нужно.
Svetik, света я не поняла как сделать галерею у меня как ктото появляется я выкладываю фото и рассказываю. тебе написать всех всех кто есть? в одном сообщении?

Добавлено (09 Ноябрь 2009, 22:11)
кстати мы уже почти все сделали что было в моем проекте.
у нас в одной комнате самой дальней 5 клеток. там живут щенки они не ходят на выгул и коты.
во товрой комнате стоят больные и переболевшие животные. там осталось сделать большую клетку для переболевших щенков, пока что они просто находятся за загородкой. обе комнаты отапливаются
в коридоре анм сегодня сделали газ! так что я могу теперь не таскать по 5-10 литров еды каждый день а варить непосредственно в доме. плюс теперь коридор отапливается от плиты. там я сделала ограду, за оградой живет собака мама со щенками и есть возможность нормально выводить на выгул больных животных, что бы не было контакта. все стало намного проще. правда пришлось пару дней чуть ли не ночевать что бы все это смастерить.
нам нужно помочь привезти кухонный стол тс раковиной - это последняя часть кухни? кто поможет машиной универсалом?
и привезти адвокат для гиты. он куплен но надо забрать.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.  
176
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя, вот история от Натальи andyfit про твою мамку из трубы:

Никто не знает, что с ней случилось. Просто стопроцентно домашняя, в ошейнике, знающая все команды собака оказалась одна на всем свете, на улице, под осенним дождем, беременная. В трубе теплосетей она родила восьмерых малышей. Люди из окрестных домов кормили молодую маму, сочувствовали ей, но взять к себе большое семейство никто не решился. Тем временем стало известно, что трубу со дня на день должны засыпать. Собакам повезло - сейчас они в безопасности. Но и малышам, и маме срочно нужны хозяева. Что вам рассказать об этой прекрасной семейке? Один малыш черненький, остальные семеро - рыже-белые, славные, забавные и милые, как и все щенки. А мама - метис породы бордер-колли, довольно пушистая черная красавица с белой грудкой, чрезвычайно умная, послушная и добрая. И щеночки с мамой, и спасшие их люди надеются, что новые хозяева окажутся надежными, порядочными и отогреют собачьи сердца, которым так нужна любовь.
Звонить Елене: 6906242 (Velcom); Анастасии 775-57-53 (МТС)

Svetik
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nereida)
я не поняла как сделать галерею у меня как ктото появляется я выкладываю фото и рассказываю. тебе написать всех всех кто есть? в одном сообщении?

Мне можно в личку сбросить ссылки. Я из них навыковыриваю информацию.
А текст - что-то вроде: ... есть замечательный домик, в котором нашли убежище щенки разных возрастов, характеров... Вот Лиза (тут фотка и краткая история), вот Эльза.... и т.д ............. А времееной мамой всем этим малышам стала Настя. Но каждый из них хочет обрести настоящую семью. Звоните .. , малыши ждут вас!

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
178.  
178
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Nereida)
кстати мы уже почти все сделали что было в моем проекте.

Настюша, молодчинка! Поздравляю тебя! Радует, что хоть где-то у нас дела идут хорошо yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Nereida
.
Топикстартер
179.  
179
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Galandriel, спасибо.
Svetik, сейчас нет врмени и завтра годовщина свадьбы я все послезавтра сделаю можно?
Никто не знает, что с ней случилось. Просто стопроцентно домашняя, в ошейнике, знающая все команды собака оказалась одна на всем свете, на улице, под осенним дождем, беременная. В трубе теплосетей она родила восьмерых малышей. Люди из окрестных домов кормили молодую маму, сочувствовали ей, но взять к себе большое семейство никто не решился. Тем временем стало известно, что трубу со дня на день должны засыпать. Собакам повезло - сейчас они в безопасности. Но и малышам, и маме срочно нужны хозяева. Что вам рассказать об этой прекрасной семейке? Один малыш черненький, остальные семеро - рыже-белые, славные, забавные и милые, как и все щенки. А мама - метис породы бордер-колли, довольно пушистая черная красавица с белой грудкой, чрезвычайно умная, послушная и добрая. И щеночки с мамой, и спасшие их люди надеются, что новые хозяева окажутся надежными, порядочными и отогреют собачьи сердца, которым так нужна любовь.
Звонить Елене: 6906242 (Velcom); Анастасии 775-57-53 (МТС)

спасибо наталье за душевную историю. я поправлю некоторое.
1. собака не молодая ей около 3-5 лет. предлагаю перефразировать про молодую маму.
2. щенки черных 3, один серый, остальные как амстаффы рыже-белые с красивыми масками
3. не надо писать что она знает все команды. она действительно очень умная, но и не такая уж добренькая у нее явно выраженные охранные качества. и собака с норовом.
4. телефоны в подписи пожалуйста на первое место мой номер на второе место номер иры шкорчик 8-029-8716902
5. и последнее щенков как минимум месяц мы не пристраиваем а собаку и того дольше так что пока не рекламируйте плиз.
спасибо за помощь.

Добавлено (13 Ноябрь 2009, 23:21)
сегодня я нашла на пороге удивительный сюрприз. ктото из соседей оставил пакетик с куриными косточками и свиными шкурками. конечно мы все знаем что собакам такая пища вредна но морально было оооочень приятно. бывают же люди ЛЮДЬМИ!

Добавлено (13 Ноябрь 2009, 23:21)
да кстати вчера пристроили 2х щенков. сегодня щенка и 2х котят. спаисбо всем за рекламу

Добавлено (15 Ноябрь 2009, 11:20)
сеня борис и катька вместе дружная семья lol

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто может забрать у меня прививки для Насти? С Тракторного? 630 79 33.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0