- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Tane4ka, спаисбо Танюше за то, что у нас есть теперь нормальная кухня!
Добавлено (23 Ноябрь 2009, 10:51)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Передала на Подшипниковый талон на Узи и три вакцины. Администратору.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, спаисбьо наиогромнейшее!
спаисбо огромное Ире-Ирис за опалут аренды в который раз! спасибо всем за поддержку и помощь. Добавлено (04 Декабрь 2009, 01:25) Добавлено (06 Декабрь 2009, 10:32) Добавлено (10 Декабрь 2009, 11:30)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Оля NBB. Сказала, что есть 500 кг свиной шкуры. Ее собираются в воскресенье выкидывать. Если нужна (для бульона там ии еще чего), звонить Оле до воскресенья. Не обязательно все, можно сколько угодно.
Оля +375 29 120 30 40 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Jeannie, ой жень не спаисбо по свинине я пас. я не даю свинину своим. тем более 500 кг это 5 слонов? :))))
Добавлено (12 Декабрь 2009, 11:10)
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Большое спасибо Андрею и Ане за помощь в Домике в субботу. Ребята, вы молодцы, без вас бы я копалась до ночи.
Добавлено (13 Декабрь 2009, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
я не знаю как у вас. но у нас очень холодно.
сегодня приехала в домик а утром Лена-Штучка дверной замок замерз и в нем сломался ключ! дверь взломали, собаки выбегали в открытую настежь дверь. лена гуляет с евой а за ней вся стая бегает. Лайму и Луизу ловили несколько рас и с большим трудом им очень хорошо на таком морозе. бррр. вода в коридоре в мисках,рукомойнике и в бутылках замерзла! топила печки весь день! просто ужас, а бедный глупый дик, сколько раз его засовывали в будку столько раз он вылазил сколько накрывали столько раскрывается и дрожит. скорей бы лето!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В доме жуткий холод. Топим-топим обе печки, все равно, немного тепло только в комнате, на кухне тоже терпимо, а бедная Клео с детками мерзнет в коридоре. Да еще дверь в коридоре от мороза стала плохо закрываться, открывается сама. А как бедный Дик на улице, я вообще не представляю. Как это пережить морозы?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Shtu4ka, я уже свой отдала в КД (оказался рабочим ). Девушка предлагает обогреватель :
8(029)752-23-62 и Наталия: Quote diamant, у меня есть масляный обогреватель. Только ему требуется миниремонт: разбита пластиковая коробочка, в которую прячутся провода. Сам обогреватель рабочий. Есть небольшой обогреватель старого образца (не масляный) - тоже рабочий и тоже мне не нужен. Если проводка слабенькая, то холодильник можно выключить совсем, в такую погоду любое место можно сделать под холодильник. Бывают еще обогреватели газовые и на дизеле. Может быть у кого-то есть ?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.12.2009, 23:41
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
labrador, нет марина спасибо я боюсь использвоать обогреватели.
на самом деле в дальней комнате хорошо тепло, главное топить! в средней терпимо. естесственно если я целый день в домике я топлю и мне тепло, но когда меня нет то с этим возникают проблемы вот и все. 2 дня меня не было на выходных. все щенки стоят в теплой комнате, там же гита и эрик - явно домашние собаки. в средней комнате стоят дворики. вы же видели как они часами по улице бегали и домой им не хотелось. и жить они будут на улице в будках в такую погоду так что им вполне тепло. а дику я уверена эту зиму лучше чем когда в утепленной будке со всех сторон закрыт и утеплен пенопластом да ещё укрыт покрывалами. так что не паникуйте это собаки. это вам холодно а им вполне нормально
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, я передала со Светиком ГалеШейле пакетик для тебя: мисочки, ошейники, поводки и немного сухого корма. Может, попроси Галю 695 78 12 оставить тебе пакет у Моти, а ты его от туда заберешь? в общем, подумай сама.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, ой спасибо большое!
Добавлено (19 Декабрь 2009, 16:55) Добавлено (22 Декабрь 2009, 22:34)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Настя. Завтра пойду покупать прививки: нашим щенкам тоже не зватает. Напомни, сколько тебе нужно.
| |||