Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема
Nereida
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ:

1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л
2. Перчатки
3. Ветошь или старые вещи на подстилки
4. Газеты
5. Миски
6. Ошейники
7. Поводки
8. Послеоперационные попоны

ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС:

1. Две метлы
2. Два совка

Так же собираем средства для оплаты аренды (всего 200 у.е.) 100 у.е. уже есть, нужно собрать остальное!

Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика yes

Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!

Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
181.  
181
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Нужна помощь машиной привезти с пр. Победителей в домик кухонную тумбочку с раковиной. Связь через меня (029)7709333
Если никто не откликнется, мебель выкинут!!!
тел. 8-029-7709333
Nereida
.
Топикстартер
182.  
182
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Tane4ka, спаисбо Танюше за то, что у нас есть теперь нормальная кухня!

Добавлено (23 Ноябрь 2009, 10:51)
---------------------------------------------
спасибо тан хабибу за регулярную помощь покупками :) как сюрприз на новый год всегда приятно всегда по делу :)
спасибо зебре за куриные головы и фарш :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Передала на Подшипниковый талон на Узи и три вакцины. Администратору. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nereida
.
Топикстартер
184.  
184
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, спаисбьо наиогромнейшее!
спаисбо огромное Ире-Ирис за опалут аренды в который раз!
спасибо всем за поддержку и помощь.

Добавлено (04 Декабрь 2009, 01:25)
вчера проводили обзвон всех отданных щенков. результат не утешительный 100 процентов больны. статистика моя такова. до 1,5 почти 100 процентная смертность. от1,5 до 3 месяцев 50 на 50 старше 3 вылечили всех хотя эрик на сегодня под большим вопросом. результат щенков мы больше не берем на фауне у них такие же шансы. заболела даже лиза чау привита стояла у нас сутки была изолирована.

Добавлено (06 Декабрь 2009, 10:32)
сегодня звонили люди просили помочь пристроить 3хнедельных щенков! просто ужас люди сума по сходили. за собаками следить не хотят а потом младенцев раздают не созревших без иммунитета

Добавлено (10 Декабрь 2009, 11:30)
в нашем домике закончились шприцы. очень нужны шприцы по 2,5,20 мл
пара разделочных досок
линолеум размером 1м на 2,9 м

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.  
185
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Оля NBB. Сказала, что есть 500 кг свиной шкуры. Ее собираются в воскресенье выкидывать. Если нужна (для бульона там ии еще чего), звонить Оле до воскресенья. Не обязательно все, можно сколько угодно.
Оля +375 29 120 30 40
Nereida
.
Топикстартер
186.  
186
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Jeannie, ой жень не спаисбо по свинине я пас. я не даю свинину своим. тем более 500 кг это 5 слонов? :))))

Добавлено (12 Декабрь 2009, 11:10)
все огромное спасибо. тане хабибу за мат пмощь на кастрацию котов.
спасибо девушке которая передала средства через Юлю бобру (помоему Илона) если не ошибаюсь на эти деньги решили стерелизовать 2х кошек.
спасибо Гоше - это тот самые парень короый нашел в борисов щенка помесь стаффа. один день товарищ жил в нашем домике пока Гоше нужно было уехать заболел и умер. теперь гоша помогает нам очень приятно мужские рукм редкость
простите если кого забыла благодарна всем честно честно

187.  
187
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Большое спасибо Андрею и Ане за помощь в Домике в субботу. Ребята, вы молодцы, без вас бы я копалась до ночи.

Добавлено (13 Декабрь 2009, 22:24)
Большое спасибо Нине за помощь в воскресенье. К сожалению, не знаю фамилию или ник, но, тем не менее, очень благодарна.

Nereida
.
Топикстартер
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
я не знаю как у вас. но у нас очень холодно.
сегодня приехала в домик а утром Лена-Штучка дверной замок замерз и в нем сломался ключ! дверь взломали, собаки выбегали в открытую настежь дверь. лена гуляет с евой а за ней вся стая бегает. Лайму и Луизу ловили несколько рас и с большим трудом им очень хорошо на таком морозе. бррр.
вода в коридоре в мисках,рукомойнике и в бутылках замерзла!
топила печки весь день!
просто ужас, а бедный глупый дик, сколько раз его засовывали в будку столько раз он вылазил сколько накрывали столько раскрывается и дрожит. скорей бы лето!
189.  
189
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В доме жуткий холод. Топим-топим обе печки, все равно, немного тепло только в комнате, на кухне тоже терпимо, а бедная Клео с детками мерзнет в коридоре. Да еще дверь в коридоре от мороза стала плохо закрываться, открывается сама. А как бедный Дик на улице, я вообще не представляю. Как это пережить морозы?
190.  
190
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
а обогреватели можно использовать ? Что там с проводкой ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
191.  
191
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Проводка, вроде, тянет, пока. Холодильник работает, эл. чайник тоже. Но, обогревателей нет.
192.  
192
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Shtu4ka, я уже свой отдала в КД (оказался рабочим ). Девушка предлагает обогреватель :

8(029)752-23-62

и Наталия:

diamant, у меня есть масляный обогреватель. Только ему требуется миниремонт: разбита пластиковая коробочка, в которую прячутся провода. Сам обогреватель рабочий. Есть небольшой обогреватель старого образца (не масляный) - тоже рабочий и тоже мне не нужен.
МТС 761-04-35

Если проводка слабенькая, то холодильник можно выключить совсем, в такую погоду любое место можно сделать под холодильник. Бывают еще обогреватели газовые и на дизеле. Может быть у кого-то есть ?

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.12.2009, 23:41
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Nereida
.
Топикстартер
193.  
193
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
labrador, нет марина спасибо я боюсь использвоать обогреватели.
на самом деле в дальней комнате хорошо тепло, главное топить! в средней терпимо. естесственно если я целый день в домике я топлю и мне тепло, но когда меня нет то с этим возникают проблемы вот и все. 2 дня меня не было на выходных.
все щенки стоят в теплой комнате, там же гита и эрик - явно домашние собаки. в средней комнате стоят дворики. вы же видели как они часами по улице бегали и домой им не хотелось. и жить они будут на улице в будках в такую погоду так что им вполне тепло.
а дику я уверена эту зиму лучше чем когда в утепленной будке со всех сторон закрыт и утеплен пенопластом да ещё укрыт покрывалами. так что не паникуйте это собаки. это вам холодно а им вполне нормально
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
194.
194
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, я передала со Светиком ГалеШейле пакетик для тебя: мисочки, ошейники, поводки и немного сухого корма. Может, попроси Галю 695 78 12 оставить тебе пакет у Моти, а ты его от туда заберешь? в общем, подумай сама. NY18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nereida
.
Топикстартер
195.  
195
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, ой спасибо большое!

Добавлено (19 Декабрь 2009, 16:55)
Спасибо НА все передали все получила.

Добавлено (22 Декабрь 2009, 22:34)
Сегодня нам привезли ультрафиолетовую лампу! Мой бывий одноклассник собрал на работе кое какую мат помощь для разных домиков. я заказала лампу. если в домики будет необходимость готова делиться

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.
196
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, ты пиши, что нужно: чем можем- делимся со всеми!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
197.  
197
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, а наша лампа - кварцевая - у тебя?
Nereida
.
Топикстартер
198.  
198
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Jeannie, да лежит все с ней впорядке.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
199.
199
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, Настя. Завтра пойду покупать прививки: нашим щенкам тоже не зватает. Напомни, сколько тебе нужно.
Nereida
.
Топикстартер
200.  
200
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, 4 (четыре) спасибо