- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Купила тебе прививки. как передать?
Добавлено (07 Январь 2010, 10:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Наталья, Спасибо огромное за вакцины! и за корм спасибо
Добавлено (13 Январь 2010, 12:49)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
dessa, ох наталья спасибо.
последние дни реально на распутьи. но чем больше меня убеждают закончить тем больше я упираюсь рогом и решаю что смогу ещё немного потянуть. да ещёпланы такие - щенков не берем. и ездить в домик буду не на весь день как сейчас а на 1 раз дезинфекция уборка выгул.
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Nereida, Настенька, большущее тебе спасибо за все, что делаешь. Я не умею трындеть , но всегда очень переживаю как вы там справляетесь, а про тебя.... да ты вообще что-то нереальное
Сообщение отредактировала: dessa - Среда, 13.01.2010, 14:26
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
dessa, вы не поверите как иногда хочется слышать именно такие слова. у меня приступ меланхолии, оч люблю и уважаю всех девочек. кто занимается спасением кто правильно кто не правильно - всех...
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Jeannie, :lol:спасибо может как раз твои слова меня и подкрепили :) а ещё НА вчера не утешила, но чем больше меня убеждали (не только вы а все вокруг) завязать то тем больше я понимаю что если ни я то кто? :))) думаю в 3х домиках мы спасем бльше собак чем в 2х. правда теперь мне придется жестко отбирать животных и не брать много.
ой девочки спасибо я сегодня получила огромную дозу позитива. и всех вас оч люблю. Добавлено (13 Январь 2010, 16:35)
|
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Девченки, я ТН (моте) позовчера немного отправила, но она болела и не могла на почту сходить снять то что я раньше отправляла, свяжитесь может она выделит из тех если еще остались, скоро з/п, обязательно вам подсоблю
Самое страшное - равнодушие.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Настасья, у меня копеечка для тебя от Ленки 83 Передам с Таней в воскресенье.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||