- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Aida) альфавет - неплохая рука Quote (Aida) доктор вет - есть наркоз, но для кастрации нужно местное обезболивание, рука у врача набита Других комментариев нет, нет опыта. Добавлено (26 Сентября 2010, 22:30) Забрали Джерри. Щенков двое. Эксперимент с оставлянием щенков на кухне не удался - загадили весь диван на кухне (я имела неосторожность ненадолго кинуть туда жилет - сразу в стирку). Я не садист, но щенков оставила на веранде. На кухне только Тяпа. Купила снова 2 совочка для наполнителя, завтра закину. Не теряйте, пожалуйста.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я сейчас закопаю нас в снег, А потом все опять расцветет, Ты держись, не смотри, что я мал, Нет, серьезно, я слышал о них, А котенок копал и копал, Рядом с ним, на седом полотне, Эй, малыш, перестань копать, Но безумец не слышит, сопит, Время - за полночь, люди спят, Тихо, тихо ступая на снег, Милая, милая моя, я с тобой, Он туда перенес ее, Колыбельная эта для тех, Он, безумец, в холодном снегу, |
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
не ну это уже ж не в какие рамки....
вечерок удался называется... ...нам вернули спаниельку Марту(кто помнит ее-поймет о ком речь,кто не знает-будете иметь честь познакомиться).Вернули с формулировкой"начала грызть мебель".Собака на кухне с Тяпой,т к Аврора крайне неадекватно на нее реагирует(грызуться жутко).Новое имя у нее-Жаклин,но на Марту тоже с удовольствием отзывается.Собак слегка зашуганый,но в принципе веселый и подвижный....Что будет твориться в кухне завтра утром-не представляю если честно. Вообще то хотели рассадить их так-Аву в новую будку на цепь,Ринго и Жука в старой будке без привязи,Степку в кухне,девочек и щенков на веранде.Но честно говоря мне было вечером не до этого...... потому что наши соседи в очерной раз отжигают.....Сосед стукнул свою жену сковородой по голове,разнес полголовы ей,все в кровище было,оба пьяные....Пришлось вызывать скорую помощь и дожидаться ее приезда....А на ней приехала Ника,которая помогала нашему домику,и какой то симпатичный молодой доктор ![]() В то время пока я разбиралсь со скорой и соседями,куда то свалила Аврора.....Полчаса поисков и ора на всю улицу "Аввва" результатов не дали....только еще минут через двадцать дамочка соизволила вернуться... И еще у нас закончились мешки для мусора.... Жизнь блин прекрасна... Добавлено (27 Сентября 2010, 22:18) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Олькина) точнее какой то их друг(тоже пьяный) так усиленно пытался меня склеить что пришлось двинуть ему разок...Будут возмущаться-скажите,приду-добавлю...НО и это еще не все.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Дааааааааааа. Это надо было фильм снимать что-то типа "Дурдом на выезде" Надеюсь завтра с утра на мое дежурство все будут спать после сегодняшних подвигов.
![]() ![]()
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
![]() ![]()
4304 сообщения
Жозика, да ладно.....меня напряг тока этот пьяный придурок,который руками своими лез..
![]() Наташ,ты извиняй,что оставила тебе эту катавасию с будкой-но я по темноте не разобралась,как вытащить этот лист фанеры,которым Дима задвинул вход...завтра при свете дня может чего сообразишь ![]() и МЕШКИ ДЛЯ мусора кончились... а вообще,глобально-не мешало бы сделать хоть какой нибудь фонарь во дворе,темнеет рано,в 7 часов уже ни фига не видно,Степку не различишь... |
![]() ![]()
4304 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Олькина) и да,кстати,я офигела-В ЭТУ СУББОТУ АКЦИЯ!!!!!! я тоже думала что через две недели.Тоже очень надеюсь быть Quote (Олькина) хай не лезут-а если лезут-хай не плачут" ![]() ![]()
8-044 536- 96-37
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ой! Олька! Насмешила!!!
![]()
Quote (Олькина) какой то их друг(тоже пьяный) так усиленно пытался меня склеить что пришлось двинуть ему разок.
Quote (Олькина) дамочка соизволила вернуться. с какой стороны скакала? Или в мусорной куче не территории маскировалась? Quote (Олькина) Фликер васе никак от Алладина не отстанет вот алладин очухается окончательно - Фликеру мало не покажется!
Quote (Олькина) Рыжий кот Сеня он!
Quote (Олькина) Дульсинея чего то не поделила с Китей. А Дуське теперь без Джеррика скучно. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) вот алладин очухается окончательно - Фликеру мало не покажется! не дождется... Фликер уехал в новый дом. Подробности у Жозики, ждем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (Ariana) не дождется... Фликер уехал в новый дом. Подробности у Жозики, ждем УРЯ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Все уже все знают. Как всегда
![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Сентября 2010, 18:38)
Сообщение отредактировала: Жозика - Вторник, 28.09.2010, 19:39
8-044 536- 96-37
![]() ![]()
6068 сообщений
Quote (Жозика) Теперь Ава в будке(новоей). |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ой, Ава не в будке!
А что она должна быть там на цепи? Мужики были в будке. Я вообще прибалдела. Никто не встречает. Найды нет. Фликера нет. Да, вспомнила. Один из соседей как-то странно крался в сторону туалета. На меня покосился, но ничего не сказал (спасибо Оле). Без света очень плохо. Приходится приходить рано по пятницам. А я человек ночной. Принесла газет и еще принесу в пятницу. Куплю и мешки для мусора. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist) Без света очень плохо ага есть такие фонарики, которые на лоб крепятся...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вернула в приют Алю и Синти, добавила Санни. Прошу любить и жаловать.... Слегка текут глаза у многих, резкое похолодание никому не пошло на пользу (у меня дома та же картина). Совсем грустно у Черныша. Капаем глазки и носики каплями софрадекс.
- Ты откуда?
| |||