- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Aida) альфавет - неплохая рука Quote (Aida) доктор вет - есть наркоз, но для кастрации нужно местное обезболивание, рука у врача набита Других комментариев нет, нет опыта. Добавлено (26 Сентября 2010, 22:30) Забрали Джерри. Щенков двое. Эксперимент с оставлянием щенков на кухне не удался - загадили весь диван на кухне (я имела неосторожность ненадолго кинуть туда жилет - сразу в стирку). Я не садист, но щенков оставила на веранде. На кухне только Тяпа. Купила снова 2 совочка для наполнителя, завтра закину. Не теряйте, пожалуйста.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я сейчас закопаю нас в снег, А потом все опять расцветет, Ты держись, не смотри, что я мал, Нет, серьезно, я слышал о них, А котенок копал и копал, Рядом с ним, на седом полотне, Эй, малыш, перестань копать, Но безумец не слышит, сопит, Время - за полночь, люди спят, Тихо, тихо ступая на снег, Милая, милая моя, я с тобой, Он туда перенес ее, Колыбельная эта для тех, Он, безумец, в холодном снегу, |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
не ну это уже ж не в какие рамки....
вечерок удался называется... ...нам вернули спаниельку Марту(кто помнит ее-поймет о ком речь,кто не знает-будете иметь честь познакомиться).Вернули с формулировкой"начала грызть мебель".Собака на кухне с Тяпой,т к Аврора крайне неадекватно на нее реагирует(грызуться жутко).Новое имя у нее-Жаклин,но на Марту тоже с удовольствием отзывается.Собак слегка зашуганый,но в принципе веселый и подвижный....Что будет твориться в кухне завтра утром-не представляю если честно. Вообще то хотели рассадить их так-Аву в новую будку на цепь,Ринго и Жука в старой будке без привязи,Степку в кухне,девочек и щенков на веранде.Но честно говоря мне было вечером не до этого...... потому что наши соседи в очерной раз отжигают.....Сосед стукнул свою жену сковородой по голове,разнес полголовы ей,все в кровище было,оба пьяные....Пришлось вызывать скорую помощь и дожидаться ее приезда....А на ней приехала Ника,которая помогала нашему домику,и какой то симпатичный молодой доктор (ну это я отвлеклась)...Соседку забрали в больницу,сказали зашьют-отпустят...Как она будет добираться в таком неадеквате-слабо представляю....Но это еще не все....Вторые соседи,которые слева,а точнее какой то их друг(тоже пьяный) так усиленно пытался меня склеить что пришлось двинуть ему разок...Будут возмущаться-скажите,приду-добавлю...НО и это еще не все.... В то время пока я разбиралсь со скорой и соседями,куда то свалила Аврора.....Полчаса поисков и ора на всю улицу "Аввва" результатов не дали....только еще минут через двадцать дамочка соизволила вернуться... И еще у нас закончились мешки для мусора.... Жизнь блин прекрасна... Добавлено (27 Сентября 2010, 22:18) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Олькина) точнее какой то их друг(тоже пьяный) так усиленно пытался меня склеить что пришлось двинуть ему разок...Будут возмущаться-скажите,приду-добавлю...НО и это еще не все.... Надо было его тоже сковородкой по голове!!!! , поехали бы вместе!!! ой, Оль, развеселила!!! ты куда ему двинула-то ??? |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Дааааааааааа. Это надо было фильм снимать что-то типа "Дурдом на выезде" Надеюсь завтра с утра на мое дежурство все будут спать после сегодняшних подвигов. ОЛя , снимаю шляпу. Я бы уже на белых лошадках скакала после такого, а ты еще и с юмором об этом пишешь.
8-044 536- 96-37
Желающего идти судьба ведет, не желающего влачит |
.
4304 сообщения
Жозика, да ладно.....меня напряг тока этот пьяный придурок,который руками своими лез..
Наташ,ты извиняй,что оставила тебе эту катавасию с будкой-но я по темноте не разобралась,как вытащить этот лист фанеры,которым Дима задвинул вход...завтра при свете дня может чего сообразишь и МЕШКИ ДЛЯ мусора кончились... а вообще,глобально-не мешало бы сделать хоть какой нибудь фонарь во дворе,темнеет рано,в 7 часов уже ни фига не видно,Степку не различишь... |
.
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Олькина) и да,кстати,я офигела-В ЭТУ СУББОТУ АКЦИЯ!!!!!! я тоже думала что через две недели.Тоже очень надеюсь быть Quote (Олькина) хай не лезут-а если лезут-хай не плачут"
8-044 536- 96-37
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ой! Олька! Насмешила!!!
Quote (Олькина) какой то их друг(тоже пьяный) так усиленно пытался меня склеить что пришлось двинуть ему разок. Жив хоть остался?
Quote (Олькина) дамочка соизволила вернуться. с какой стороны скакала? Или в мусорной куче не территории маскировалась? Quote (Олькина) Фликер васе никак от Алладина не отстанет вот алладин очухается окончательно - Фликеру мало не покажется!
Quote (Олькина) Рыжий кот Сеня он!
Quote (Олькина) Дульсинея чего то не поделила с Китей. А Дуське теперь без Джеррика скучно. Она так славно с ним игралась. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) вот алладин очухается окончательно - Фликеру мало не покажется! не дождется... Фликер уехал в новый дом. Подробности у Жозики, ждем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) не дождется... Фликер уехал в новый дом. Подробности у Жозики, ждем УРЯ!!! |
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Все уже все знают. Как всегда . Фликер уехал в Фаниполь в квартиру к девушке Вике. У нее уже была кошка . Вика прихала в раздумьях кота или кошку брать, но с переноской. Молодец. А я с этой возней со стаей собак даже еще к котам и не зашла. Короче, мы зашли вместе , да еще с тарелками с паштетом. Все ринулись кушать, а хитрый Флик схватил пару кусочков и давай подлизываться хитрюга. Это и сыграло свою роль. Доехали нормально, кушали тоже. Купаться не дались . Посоветовала влажные салфетки пока. Надеюсь все сложится. Удачи Флику, теперь можно двери в большую спокойно открывать.
Добавлено (28 Сентября 2010, 18:38)
Сообщение отредактировала: Жозика - Вторник, 28.09.2010, 19:39
8-044 536- 96-37
.
6068 сообщений
Quote (Жозика) Теперь Ава в будке(новоей). теперь никто в туалет сходить не сможет |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ой, Ава не в будке!
А что она должна быть там на цепи? Мужики были в будке. Я вообще прибалдела. Никто не встречает. Найды нет. Фликера нет. Да, вспомнила. Один из соседей как-то странно крался в сторону туалета. На меня покосился, но ничего не сказал (спасибо Оле). Без света очень плохо. Приходится приходить рано по пятницам. А я человек ночной. Принесла газет и еще принесу в пятницу. Куплю и мешки для мусора. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist) Без света очень плохо ага есть такие фонарики, которые на лоб крепятся...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Вернула в приют Алю и Синти, добавила Санни. Прошу любить и жаловать.... Слегка текут глаза у многих, резкое похолодание никому не пошло на пользу (у меня дома та же картина). Совсем грустно у Черныша. Капаем глазки и носики каплями софрадекс.
- Ты откуда?
| |||