- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ксюша) есть ли темка на Елку из карантина??? отдельной нет, она дочка Златы и тема "Злата и ее детки". Только вот детка одна....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ксюша, в Златкину тему фотки бросай. Мы ждем!
Добавлено (07 Октября 2010, 12:55) А это Галин кроссовок (подошва + какашка + перья из разодранной подушки) |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
я сегодня повезу в домик (с разрешения Арианы) новую жительницу- Пиратку. Ей 5 месяцев, была найдена неделю назад. была совсем больная- куча блох, ушной клещ, текли глаза и чихала так, что сопельки по всему дому. эту неделю она жила у меня в общежитии в спортивной комнате (там идет ремонт, поэтому никто не занимается), но завтра там начнут менять окна, а Пиратка еще не совсем здорова. Блохи протравлены, ушной клещ тоже, и от глистов тоже, (просвечена- отрицательно), но глаза и нос еще не совсем, кашляет, из лечения остались только остались уколы и капельки. У себя не могу оставить по причине недовольства соседки по комнате..((( Очень прошу кого-нибудь создать тему (у меня на это недостаточно прав) куда я скину фото и напишу историю.
так она в первый день выглядела, на фото кажется совсем взрослой)
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 07.10.2010, 16:36
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
6068 сообщений
Kristina, тема http://egida.by/forum/83-6935-1
Фото крупным планом и на уровне кошки. Вид сверху не пойдет для каталога. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
если честно с ужасом думаю про лестницу к домику зимой. Я последней зимой упала на ровном месте сломала руку... а на этой лестнице... по ней и сейчас ходить страшно... Добавлено (12 Октября 2010, 15:28)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
6068 сообщений
АУ!!! кто что знает про исчезнувшие переноски? Например про Светину переноску.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ага
и еще про ту, которую я забирала после предыдущей акции вместо своей нет ни то ни другой
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Под счет переноски все. Красно-серая в приюте была одна. Дверцы поломаные, вместо родных усиков вкручены шурупы. С учетом того, что у меня сейчас еще одна поломаная дверца (я взяла шурупчики вкрутить), могу предположить, что она тоже когда-то была целая и сломалась.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||