- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina) Давайте подпишем. Есть чем? у меня есть маркер Если не забуду, оставлю в стаканчике |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Svetik,
я тебе напломню сегодня. Если не забуду :) Ariana, Девочки. нужно что-то думать про минимальное соблюдение санитарных норм - я про мсикроспорятник.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Fotina, бахилы несколько пар есть в приюте, халаты тоже как-то привозила, на голову могу купить в медтехнике одноразовые шапочки.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) для микроспорятника нужны отдельные коробки для общей комнаты - свои. где хранить? :( |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (marra) бахилы несколько пар есть в приюте, халаты тоже как-то привозила, на голову могу купить в медтехнике одноразовые шапочки. бахилы должны быть одноразовые. Нашла, где можно заказать - 100 пар, 120руб пара. Закажу завтра. Есть одноразовые халаты, но это дороговато 39000 за 10 штук. Если б было некоторое количество тканевых, типа медицинских, их можно было бы стирать. А самое сложное - из микроспорятника сразу выходим в общую комнату. Никакого буфера. Если б был выход в коридорчик, можно было бы там вешать/складывать... Добавлено (12 Января 2011, 17:14) Quote (Роза) коробки микроспорийный сожгли печка у нас не работает... можно ли во дворе их сжигать?
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Fotina) Если б было некоторое количество тканевых, типа медицинских Когда домик только открылся, я привозила 1 синий халат и 1-2 белых. Где-то должны быть... Quote (Fotina) После микроспорятника опрыскивать антисептиком и складывать в пакет на некоторое время, потом сушить Может быть кварцевать, как делают в "Кошачьем уголке"?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Fotina, в "Уголке" в шкафу кварцуют, у нас нужно подумать.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (marra) в шкафу кварцуют смысл кварцевания в шкафу? Дезинфицируется только то, на что попадает свет. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Svetik, вещи в шкаф и там их кварцуют.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Роза) коробки микроспорийный сожгли малореально я считаю в моих планах числится грандиозный прозвон отданных котов скиньте мне плиз котакты Джессики,Джастина и вообще кто кого отдавал-давайте опять объединим в одном месте. Тимошку я так понимаю контролирует Фотина??а Беллу-Ласку?? звонили ли по Авроре??????? Добавлено (12 Января 2011, 22:23) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки
Мы вчера синий халат повесили в микроспорятнике внутри. А бахилы висят на гвоздике в общей. Ведро микроспорятника с тряпкой - в полочке в микроспорятнике справа (на которой стоят миски с едой). Олькина,
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Олькина) Надеюсь,когда котята умирают,они попадают в кошачий рай.....Надеюсь... |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) Надеюсь,когда котята умирают,они попадают в кошачий рай.....Надеюсь... Quote (Роза) Если кварцевание микроспорятника видится занятием "малореальным" то этот "рай" может наступить не только для котят. не помню, чтобы кто-то когда-то умирал от микроспории... все эти блестящие идеи с бахилами-шапочками (кстати, шапочки в домике есть, кому очень нужны - позвоните, объясню где взять) если и продержатся, то недолго, можете не сомневаться. К тому же коты в "микроспорятнике" уже или здоровы или почти здоровы, окончательно кто в каком состоянии выясню и отпишусь когда заберу лампу. Мы можем сколько угодно носиться с бахилами и шапочками, а Чернышу, который в малейшую щель проскальзывает и сразу ныряет в домик или под кресло, глубоко начхать на все наши судороги. Угольку кстати тоже. Quote (Fotina) Никакого буфера. Добавлено (13 Января 2011, 12:33) Интернет у меня теперь только на работе, только утром и совсем ненадолго, поэтому мои ответы на форуме можно жддать до второго пришествия. И закрывания дыр в графике тоже. Поэтому дыры в графике будут дырами, а все возникающие вопросы лучше задавать мне по телефону.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana) а Чернышу, который в малейшую щель проскальзывает и сразу ныряет в домик или под кресло, глубоко начхать на все наши судороги. Угольку кстати тоже. а так же их лапам которые просовываются в любую щель.основная проблема-не в ведрах и тряпках.а в отсутствии изоляции. но давайте соблюдать правила.только пожалуйста-напишите их как нибудь в одном месте а то некоторые невнимательные(как я например) могут что то упкстить. Fotina, оки,пишу тогда Тимошу за тобой закрепленным. Добавлено (18 Января 2011, 14:59)
Сообщение отредактировала: Олькина - Вторник, 18.01.2011, 16:21
|
| |||