- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) И кто у нас теперь сидит в маленькой комнате?
Сообщение отредактировала: Роза - Понедельник, 24.01.2011, 10:46
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Fotina, ты безусловно догадалась, о ком идёт речь. Догадалась :) Конечно, Люська та еще командирша. Но полочка была облюбована еще до нее. :) В любом случае думаю, что этой компании в отдельной комнате не хуже. Рыжик вообще особенно любит лежать на самом верху, как мне кажется. В маленькой комнате же тоже есть шкафчик. С полочками. Или там верхняя полочка занята какими-то вещами?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Верхнюю полочку сразу за вещами заняла наша чёрная красавица. Полочкой ниже сидит Рыжик. Кити на кресле, где любила зависать Ева. Толстушка в плетёном домике. Мурка на диване. Но к твоему дежурству дислокация в команде может поменяться.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ситуация такова. Позвонила вчера женщина, просит помощи для кота.
Кот жил у алкоголиков, квартира-притон. Хозяйку забрали в ЛТП, квартиру забили, кот остался. Сегодня при помощи всех возможных органов и инстанций кота удалось изъять из квартиры. Но забрать его никто к себе не может (или не хочет). И как обычно в таких ситуациях, у животных 2 пути, улица или Гурского... Или мы! Кот из квартиры, здоров и вмеру упитан. Хозяева хоть и пили, но кота кормить не забывали. Если в течении сегодняшнего дня не найдется передержка, кот едет в приют. Сразу буду прививать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Если в течении сегодняшнего дня не найдется передержка, кот едет в приют. Сразу буду прививать. Наташа, прививать нельзя. Может поговоришь с Беляновой: заберем привитых Болека и Лелика, а она откарантинит этого кота
Quote (Realist) Сегодня утром открываю дверь и вижу, что Черныш охраняет куриный хребет. Вот Юля у субботу успела на него намордник одеть, пока он сообразил, что на его вкусняшку есть конкуренты. Он почему-то ее не ест, а караулит |
.
6068 сообщений
Соседи слева в субботу озвучили, что уезжают. Интересно, кто займет их место?
|
.
6068 сообщений
Quote (Роза) это намёк на то, что мы можем расшириться влево? Белянова звонила хозяину раньше. И получила ответ, что лучше пустит бомжей, чем животных |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Верхнюю полочку сразу за вещами заняла наша чёрная красавица. Полочкой ниже сидит Рыжик. Кити на кресле, где любила зависать Ева. Толстушка в плетёном домике. Мурка на диване. Но к твоему дежурству дислокация в команде может поменяться. А Барсика оставили ухаживать за Люськой?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Svetik) Соседи слева в субботу озвучили, что уезжают и у меня вопрос-кто нить еще помнит про Майкину кошку???она прививается и тоже собирается ехать к нам я так понимаю.да? Добавлено (24 Января 2011, 23:18) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) и у меня вопрос-кто нить еще помнит про Майкину кошку??? насколько я заметила, в теме кошки активно идет переписка. Сегодня в приют приехал новый постоялец. Зовут Люсьен. Возраст - примерно год. Пока в карантине, слегка опасается бабского батальона, но рыбу наяривает с удвоенным аппетитом. По внешности - практически Черри в молодости, так что у кого возникнет де жавю, не пугайтесь.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Олькина) надеюсь характер у него не как у Черришны пока рычит на аборигенов, так что вопрос преждевременный. Рыжику не сидится в карантине, так что он в общей. Его место занял Люсьен.
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Сегодня в приют приехал новый постоялец А 27 января из Москвы приедут сыворотки (я на это очень надеюсь). Сразу проколем Добавлено (25 Января 2011, 14:37) |
.
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Олькина) надеюсь характер у него не как у Черришны клевый кот) мне выражением лица похож на Тишку, глазюки такие же кругленькие)) Аппетит хороший, подставлял спинку почухать
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
| |||