- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Просьба дежурным - обращать внимание на Толстушку. Вчера Светик увидела, что у нее на подбородке какая-то припухлость, опухоль... Возможно, мешает есть. Прикармливайте ее оршанкой с руки (иначе Люсьен и прочие не дадут ей поесть)
Хорошо бы ее ветам показать...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вчера при включении чайника стал искрить счетчик в области пробок. Только после выключения обогревателей удалось нагреть воду.
Обращайте внимание на контакты!!! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Svetik, искрил там, где пробки вкручиваются, или внизу, где проводами соединены контакты?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
Quote (marra) искрил там, где пробки вкручиваются, или внизу, где проводами соединены контакты? Там где контакты |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Svetik) Вчера при включении чайника стал искрить счетчик в области пробок. Только после выключения обогревателей удалось нагреть воду. В общем, ничего хорошего. Греются старые провода, если какой-то не выдержит, останемся без электричества. Нужно заново прокладывать проводку. В идеале - новый домик.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
То ли ночью свет пропадал, то-ли не включили обогреватель в карантине - утром там был дубор - вода в миске замерзла.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina) Просьба дежурным - обращать внимание на Толстушку. Вчера Светик увидела, что у нее на подбородке какая-то припухлость, опухоль...
Сообщение отредактировала: Роза - Пятница, 28.01.2011, 10:56
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Я ещё в субботу заметила, что у Толстушки высунут наружу кончик языка. Сколько помню Толстушку, она все время всем язык показывает. У моей персы тоже часто язык в рот не помещался.
Quote (Svetik) То ли ночью свет пропадал, то-ли не включили обогреватель в карантине у нас регулярные перебои со светом. Вчера вечером обогреватель в карантине включала Наташа Реалист под мою диктовку, тоже был отключен и было очень холодно. Она не могла его выключить уходя! В карантине стоит самый "греющий" обогреватель, но его главный недостаток - он не включается сам при включении электричества. Можно заменить на пластину, но там наверняка будет около 5 градусов, не выше. В микроспорятнике обогреватель сам не отключается, но его играя или копая в лотке могут выдернуть из розетки коты. На тему форточек! Все окна снаружи полностью забиты пленкой, поэтому открытая форточка - еще не открытое окно. В микроспорятнике в пленке на уровне форточки сделана небольшая прорезь для доступа свежего воздуха. Но в нее практически ничего не задувает. В карантине 2 оконные створки, форточка во внешнем окне открывается наружу, соответственно пленка не дает вообще ее открыть. Весь холод, попадающий в карантин идет не через окно, а через щели в полу и стенах. Кстати, в пятницу вечером дежурю я, и надеюсь никто не думает, что я специально на ночь хожу открываю форточки и выключаю обогреватели, чтобы повыстуживать всех котов. Я уходя перепроверяю насколько тепло в комнатах и всегда выставляю нужный режим обогревателя.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (marra) Могу свозить Элвина либо Кенга в Альфавет и оплачу общий анализ крови. Но мне удобно утром перед работой. Может быть кто-то может забрать потом кота и отвезти в приют? Также, соответственно, нужна целая переноска и деньги на осмотр. Мое предложение в силе и распространяется на всех кошачьих приюта.
Команда Помощи Черепахам
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Кстати, в пятницу вечером дежурю я, и надеюсь никто не думает, что я специально на ночь хожу открываю форточки и выключаю обогреватели, вот в субботу утром и посмотрим на форточки и обогреватель. Надо ставить старый обогреватель. Или открывать дверь из карантина. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Quote (marra) В общем, ничего хорошего. Греются старые провода, если какой-то не выдержит, останемся без электричества. Нужно заново прокладывать проводку. В идеале - новый домик. Могу договориться с хорошим электриком.Нужно знать время, когда можно подъехать и куда. |
.
6068 сообщений
Quote (Ирина51) Могу договориться с хорошим электриком.Нужно знать время, когда можно подъехать и куда. Что нужно для проведения работ? Завтра (29/01/2011 - суббота) с 11 до 14 будет Галя у собак и Юля у котов. |
.
6068 сообщений
marra, Лиля, а твой электрик может глянуть розетку и контакт? Он то видел все наше хозяйство
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Простите что не в тему, но я не вижу в графике ни Гали ни Юли. Может пора заканчивать эту партизанщину. Я людей дергаю на дыры, а у нас оказывается толпа людей, а мне уж вообще знать не обязательно кто дежурит. Прекрасно! Господа партизаны, определите кто дальше составляет и контролирует график.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Svetik) marra, Лиля, а твой электрик может глянуть розетку и контакт? Он считает, что замена розеток ничего не изменит, нужно заново от счетчика к розеткам вести проводку. Возможно, было бы неплохо, иметь еще одно профессиональное мнение. Но я поговорю, на кухне идет новая проводка, можно попробовать поменять розетку хотя бы там.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (marra) Возможно, было бы неплохо, иметь еще одно профессиональное мнение. Ирина51, если сможет, пусть посмотрит.
Команда Помощи Черепахам
| |||