"Сидит кошка и собака"
Fotina
.
901.  
901
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Просьба дежурным - обращать внимание на Толстушку. Вчера Светик увидела, что у нее на подбородке какая-то припухлость, опухоль... Возможно, мешает есть. Прикармливайте ее оршанкой с руки (иначе Люсьен и прочие не дадут ей поесть)
Хорошо бы ее ветам показать...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Svetik
.
902.  
902
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вчера при включении чайника стал искрить счетчик в области пробок. Только после выключения обогревателей удалось нагреть воду.

Обращайте внимание на контакты!!!

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
marra
.
903.  
903
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Svetik, искрил там, где пробки вкручиваются, или внизу, где проводами соединены контакты?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
Svetik
.
904.  
904
.
6068 сообщений
Quote (marra)
искрил там, где пробки вкручиваются, или внизу, где проводами соединены контакты?

Там где контакты yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
marra
.
905.  
905
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Svetik)
Вчера при включении чайника стал искрить счетчик в области пробок. Только после выключения обогревателей удалось нагреть воду.

В общем, ничего хорошего. Греются старые провода, если какой-то не выдержит, останемся без электричества. Нужно заново прокладывать проводку. В идеале - новый домик.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
Svetik
.
906.  
906
.
6068 сообщений
То ли ночью свет пропадал, то-ли не включили обогреватель в карантине - утром там был дубор - вода в миске замерзла. girl_mad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
907.  
907
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina)
Просьба дежурным - обращать внимание на Толстушку. Вчера Светик увидела, что у нее на подбородке какая-то припухлость, опухоль...
Я ещё в субботу заметила, что у Толстушки высунут наружу кончик языка. То есть язык в рот не помещается. Но она ела. Сейчас только дошло, что это - ненормально. Кстати, в субботу утром в двух комнатах обогреватели были выключены при открытой настежь форточке. Январь, однако.
Сообщение отредактировала: Роза - Пятница, 28.01.2011, 10:56
Ariana
.
908.  
908
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Я ещё в субботу заметила, что у Толстушки высунут наружу кончик языка.

Сколько помню Толстушку, она все время всем язык показывает. У моей персы тоже часто язык в рот не помещался.

Quote (Svetik)
То ли ночью свет пропадал, то-ли не включили обогреватель в карантине

у нас регулярные перебои со светом. Вчера вечером обогреватель в карантине включала Наташа Реалист под мою диктовку, тоже был отключен и было очень холодно. Она не могла его выключить уходя!
В карантине стоит самый "греющий" обогреватель, но его главный недостаток - он не включается сам при включении электричества. Можно заменить на пластину, но там наверняка будет около 5 градусов, не выше.
В микроспорятнике обогреватель сам не отключается, но его играя или копая в лотке могут выдернуть из розетки коты.

На тему форточек! Все окна снаружи полностью забиты пленкой, поэтому открытая форточка - еще не открытое окно. В микроспорятнике в пленке на уровне форточки сделана небольшая прорезь для доступа свежего воздуха. Но в нее практически ничего не задувает. В карантине 2 оконные створки, форточка во внешнем окне открывается наружу, соответственно пленка не дает вообще ее открыть. Весь холод, попадающий в карантин идет не через окно, а через щели в полу и стенах.

Кстати, в пятницу вечером дежурю я, и надеюсь никто не думает, что я специально на ночь хожу открываю форточки и выключаю обогреватели, чтобы повыстуживать всех котов. Я уходя перепроверяю насколько тепло в комнатах и всегда выставляю нужный режим обогревателя.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
marra
.
909.  
909
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (marra)
Могу свозить Элвина либо Кенга в Альфавет и оплачу общий анализ крови. Но мне удобно утром перед работой. Может быть кто-то может забрать потом кота и отвезти в приют? Также, соответственно, нужна целая переноска и деньги на осмотр.

Мое предложение в силе и распространяется на всех кошачьих приюта.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
Svetik
.
910.  
910
.
6068 сообщений
Quote (Ariana)
Кстати, в пятницу вечером дежурю я, и надеюсь никто не думает, что я специально на ночь хожу открываю форточки и выключаю обогреватели,

girl_haha вот в субботу утром и посмотрим на форточки и обогреватель.

Надо ставить старый обогреватель. Или открывать дверь из карантина. rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
911.  
911
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (marra)
Мое предложение в силе
. Моё - тоже. И поскольку благословение от Наташи получено в теме "Элвин", то переходим в ЛС к обсуждению дальнейшего плана.
912.  
912
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Quote (marra)
В общем, ничего хорошего. Греются старые провода, если какой-то не выдержит, останемся без электричества. Нужно заново прокладывать проводку. В идеале - новый домик.

Могу договориться с хорошим электриком.Нужно знать время, когда можно подъехать и куда.
Svetik
.
913.  
913
.
6068 сообщений
Quote (Ирина51)
Могу договориться с хорошим электриком.Нужно знать время, когда можно подъехать и куда.

Что нужно для проведения работ?

Завтра (29/01/2011 - суббота) с 11 до 14 будет Галя у собак и Юля у котов.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
914.  
914
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Думаю, для начала ему надо просто посмотреть: если что то несложное, сделает сразу. Но, в принципе, может поменять всю проводку. Сама я там не была и ему ничего толком объяснить не могу.
915.  
915
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Ирина, оставьте, пожалуйста контакты кому-нибудь в ЛС.
Svetik
.
916.  
916
.
6068 сообщений
marra, Лиля, а твой электрик может глянуть розетку и контакт? blush Он то видел все наше хозяйство
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
917.  
917
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Простите что не в тему, но я не вижу в графике ни Гали ни Юли. Может пора заканчивать эту партизанщину. Я людей дергаю на дыры, а у нас оказывается толпа людей, а мне уж вообще знать не обязательно кто дежурит. Прекрасно! Господа партизаны, определите кто дальше составляет и контролирует график.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
marra
.
918.  
918
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Svetik)
marra, Лиля, а твой электрик может глянуть розетку и контакт?

Он считает, что замена розеток ничего не изменит, нужно заново от счетчика к розеткам вести проводку. Возможно, было бы неплохо, иметь еще одно профессиональное мнение.
Но я поговорю, на кухне идет новая проводка, можно попробовать поменять розетку хотя бы там.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
919.  
919
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Ну вот влезла я к вам со своим электриком. Завтра он мне отзвонится сможет ли подъехать. Только, читая вашу переписку, не пойму, может, он и не нужен там? Мой тел есть уРоза, .
marra
.
920.  
920
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (marra)
Возможно, было бы неплохо, иметь еще одно профессиональное мнение.

Ирина51, если сможет, пусть посмотрит.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0