"Сидит кошка и собака"
Fotina
.
921.  
921
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ирина51,
одна голова хорошо, а 2 - лучше!

marra,
там не розетки искрят, а провод на счетчике. Возможно, там что-то коротит. Может быть было бы достаточно поправить провода в самом счетчике.

Девочки, милые, только нужно это срочно-срочно решать.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
922.  
922
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana)
не вижу в графике ни Гали ни Юли. Может пора заканчивать эту партизанщину.
. "Партизаны" или, как их ещё называют, "Волонтёры" приходят помогать дежурным (которых на утро, кстати, и не было). Коты и собаки были очень рады. В средней комнате повесили термометр. Температура + 12 градусов. Там, где есть окна ещё прохладнее.
Svetik, дверь в карантин пришлось снова закрыть. Начались драки между котами. Печкин загонял Кенга, и все вместе гоняли Люсьена. Мурку до крови дерёт Ева. Все успокоились, когда в карантине поселились Чернулька, Мурка, Кити, Толстушка, Люсьен и Кенг.

Ирина51, большое СПАСИБО! Был Ваш знакомый электрик - заменил и розетку. и контакты. Всё сделал очень профессионально и совершенно бесплатно. Всё необходимое оказалось у него при себе. Здорово, что есть благородные люди, которые в свой выходной день на своей машине мчатся, чтобы помочь приюту для бездомных животных!

923.  
923
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
у меня вот тоже возникли вопросы
в теме Авроры,Альки,Гошы задаются вопросы о том как там у них дела.Вопросы задаются давно.Ответов нет.
Телефонов Фликера,Беллы,Сени,Мухи вообще нигде нет,кроме как у Гали.И по ним никто не отписывался.Я просила их прислать мне для обзвона.Не прислали.
Галя,ты нас игнорируешь?? Или не считаешь нужным нам сообщать?
отписывайся пожалуйста на форуме по обзвону либо давай контакты кому нибудь другому,который будет звонить людям а потом писать все это на форуме.
по поводу дежурств-сегодня на вечер на собак никого не было. причем как не было с начала недели,так и не появилось.и смысл нам был делится??(ну это риторический вопрос)
по поводу
Quote (Роза)
"Партизаны" или, как их ещё называют, "Волонтёры" приходят помогать дежурным

а эти волонтеры не могут отписатся что они придут??чтобы люди не ехали в приют если там и так двое-трое человек.
Я не злопамятная. Я взаимная.
Fotina
.
924.  
924
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза)
"Партизаны" или, как их ещё называют, "Волонтёры" приходят помогать дежурным

Роза. мммм... я как-то не понимаю... как-то так звучит, что дежурные это одно, а волонтеры - это другое. Дежурные, как бы в приюте работают, зарплату получают...
Нас реально не хватает. И если в субботу кто-то приходит неожиданно дополнительно - то дырка на другой день ,когда вообще никого нет, например в воскресенье, так и остается... ведь человек, который записан по графику, планировал время и дела, пришел в субботу - и в воскресенье уже не поедет, хоть 10 людей вдруг придут в субботу ему помогать.
Ты писала, что не знаешь заранее, придешь или нет. Но ведь в пятницу наверное уже точно знаешь?

Добавлено (31 Января 2011, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Роза)
Ирина51, большое СПАСИБО! Был Ваш знакомый электрик - заменил и розетку. и контакты. Всё сделал очень профессионально и совершенно бесплатно. Всё необходимое оказалось у него при себе. Здорово, что есть благородные люди, которые в свой выходной день на своей машине мчатся, чтобы помочь приюту для бездомных животных!

+500

925.  
925
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Fotina)
дежурные это одно, а волонтеры - это другое
Слово волонтёр в переводе с английского означает - "доброволец". А слово "дежурство" синоним слову "долг" (duty). Добровольцев чем больше, тем лучше. Какая проблема?
Quote (Олькина)
Галя,ты нас игнорируешь?? Или не считаешь нужным нам сообщать?
. Галина Геннадьевна, на сколько мне известно, помчалась "партизанить" в приют, поскольку там сегодня нет никого. Я осмелюсь предположить, что, как член правления "Эгиды", она, вполне возможно, не догадывалась, что должна отчитываться именно перед Вами.
Вы знаете, как с ней можно связаться, зачем вывешивать на форуме беспочвенные замечания в её адрес.
Сообщение отредактировала: Роза - Понедельник, 31.01.2011, 11:56
926.  
926
.
4304 сообщения
ну ясно,спасибо за разъяснения.
Svetik
.
927.  
927
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Олькина)
Авроры,Альки,Гошы задаются вопросы о том как там у них дела

Ответов от Гали можете не ждать, т.к. она забанена на неопределенный срок. girl_mad

Добавлено (31 Января 2011, 12:34)

Quote (Роза)
помчалась "партизанить" в приют, поскольку там сегодня нет никого

Немного не точно. nea Я дала отбой Юле (Юлге), т.к. знала, что будет Галя. rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Ariana
.
928.  
928
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
помчалась "партизанить" в приют, поскольку там сегодня нет никого.
Об этом я писала еще в пятницу, вчера вечером напомнила Свете. В мои обязанности входит выкладывать график на форум и следить за дежурством по котам. Собачников контролировала Галя, потом бросила и по умолчанию ведет Светик.

Quote (Роза)
Галина Геннадьевна, на сколько мне известно, помчалась "партизанить" в приют, поскольку там сегодня нет никого. Я осмелюсь предположить, что, как член правления "Эгиды", она, вполне возможно, не догадывалась, что должна отчитываться именно перед Вами.
Ну с этого момента только на Вы и шепотом, сняв шляпу. Роза, если можно и Ваше отчество напишите, пожалуйста, для соблюдения субординации.

Напоминаю результаты собрания:

Quote (Наталья)
1. Строим график на котов и собак. За котов отвечает АрианаНаташа. За собак отвечает ШейлаГаля.
2. Дежурные отчитываются, закрывая дежурство.

Когда последний раз я слышала звонки субботних дежурных???
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 31.01.2011, 14:13
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Svetik
.
929.  
929
.
6068 сообщений
Quote (Ariana)
Когда последний раз я слышала звонки субботних дежурных???

А чего их слышать, если я сама лично каждую субботу была в приюте rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Fotina
.
930.  
930
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роза,
проблема в нерациональном использовании дефицитных ресурсов.
Вот ты сама подумай. Ты берешь на себя обязательство приехать в субботу. Откладываешь свои дела, тоже наверняка важные. Приезжаешь - тратишь время на дорогу. И оказывается, что собственно в этом не было необходимости. Потому что приехал другой человек.
А в другой день - не будет вообще никого. Некому будет ехать.

А еще проблема в противопоставлении нас и "вас" . Тут все - добровольно. Только получается, что кто-то несет ответственность, а кто-то так. Погулять пришел. Честно говоря, не понимаю я такой постановки вопроса. Не понимаю.

С другой стороны, если уж так ставить вопрос, то волонтеры тем более должны согласовывать свои визиты и действия с дежурными, потому что дежурные несут ответственность.

Никого не хочу обидеть. Просто не понимаю такого принципа. Роза, никто не может обязать тебя ходить постоянно и непременно. Но почему бы не сообщить заранее, что ты будешь в какую-то конкретную субботу, приедешь помочь с уборкой, но не лечишь - как-нибудь так? Ну хотя бы когда ты уже собираешься ехать - не могла бы ты созваниваться с дежурным, сообщать, что ты едешь, везешь или не везешь еду и т.п.?

Девочки, ну если у человека такой принцип - ну пусть будет так. Когда Роза приезжает, она действительно делает ОЧЕНЬ качественную уборку. Но рассчитывать на то, что на приедет, не нужно. Просто это будет такой вот бонус для дежурных.

Svetik,
а можно просить Боцмана разбанить Галю?

931.  
931
.
4304 сообщения
Quote (Fotina)
волонтеры тем более должны согласовывать свои визиты и действия с дежурными

давайте еще поделимся кто есть кто у нас.... mosking
Quote (Роза)
как член правления "Эгиды", она, вполне возможно, не догадывалась, что должна отчитываться именно перед Вами

а вопросы в темах котов собак задавала не только я...про Альку Алина 1612 спрашивала,про Гошу Svetik интересовалась....
ну да ладно.не обязана и не обязана.
932.  
932
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Последние три дня в теме "Сидит кошка и собака" почему-то обсуждают Розу и Шейлу. Может, переместимся в тему "график дежурств"?
Ariana
.
933.  
933
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза)
Может, переместимся в тему "график дежурств"?

еще не хватало ту тему замусорить. В теме графика или по существу, или никак. Иначе буду просить Светика давать замечания.

Добавлено (31 Января 2011, 16:58)
Кстати, на том же собрании оговаривали, что каталог и пристроеных будет контролировать Олькина и помогать прозвоном Fotina. Так что просьбы Оли не безосновательны. Это не требование отчитываться, а выполнение Олей взятых на себя обязанностей. На форуме масса вопросов без ответов, она хотела эти ответы получить. Попытки дозвониться до Гали были безуспешны, а на с сообщениями на форуме она появлялась регулярно.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Svetik
.
934.  
934
.
6068 сообщений
Quote (Fotina)
Svetik,
а можно просить Боцмана разбанить Галю?

Боюсь, после такой просьбы, он и меня забанит rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
935.  
935
.
4304 сообщения
по Авроре,Альке,Гоше,Мухе все хорошо.Ласка тоже остается у хозяев.
marra
.
936.  
936
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
На меня опять бросался Черныш girl_mad . На этот раз хватанул за ногу, когда проходила рядом с пустой миской. Не разделяю всеобщего умиления таким поведением. Как его собираются пристраивать с такими наклонностями?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
Fotina
.
937.  
937
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (marra)
Не разделяю всеобщего умиления таким поведением

а кто-то умиляется?

я надеялась, он станет спокойнее, после того как хвостик заживет :(

Добавлено (01 Февраля 2011, 17:25)

Quote (Олькина)
давайте еще поделимся кто есть кто у нас.... mosking

Ага-ага :)

marra
.
938.  
938
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Fotina)
а кто-то умиляется?

Думаете, использование смеющихся смайликов - это уже истерика?

Добавлено (01 Февраля 2011, 21:57)
На Кенга темы так и нет...

Добавлено (04 Февраля 2011, 12:19)

Quote (Ariana)
вот Анфису обследовать тщательно не помешало бы

Что по поводу Анфисы сказали в клинике?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея
консультации по содержанию, лечению
очная консультация Подшипниковый проезд, 9
по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
Ariana
.
939.  
939
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Были вчера у Ломоносова с Толстушкой и Анфисой. По Толстушке все в ее теме. По Анфисе тут.
У дитёнка затянувшийся ринотрахеит (что понятно и так), просто организм ее борется с ним вяло. Главный вопрос, который я ставила - ее нос. Все ступени лечения, которые проговаривал П.Л. мы уже прошли: протаргол, йодинол. Соплей явных тоже нет, а вот нос дышит плохо.
Назначенное лечение:
сумамед по 1/4 капсулы 1 раз в день в течение 10 дней (у нас есть капсулы, буду сегодня делить на части. разводим дозу водичкой и шприцом в рот),
интерферон капать в нос 4-5 раз в день. Теперь внимание: раствор зранится в течение 6 часов, т.е. утром пришли, развели, закапали, перед уходом закапали, раствор оставили в шкафу. Вечером пришли, закапали, перед уходом закапали снова, ампулу выбросили.
виферон - свечи. 2 раза в день. Как их пихать в нее и кто это будет делать - не знаю. умордуем ребенка окончательно.

Добавлено (04 Февраля 2011, 12:40)
Предлагаю в следующие выходные устроить глобальную стерилизацию. Нужна машина. Или две, туда и обратно. Решить нужно срочно, чтобы успеть забить место хоть где-нибудь.
В плане Алиса, Ева, Люська, Кенг, Люсьен. Элвина пока трогать не хочу. Никого не забыла?

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
940.  
940
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Если я правильно поняла, в результате ринотрахеита изменяется форма перегородки, и уже не восстанавливается... что мы имеем у Барсика.
У Анфисы как я понимаю, возможны такие же изменения. Но она все же котенок, еще будет расти, может у нее выправится с большего?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0