- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Но зато теперь она гоняет бедную Мурку. (не очень строго). Роза, и Чернулька и Мурка - из одной "банды". Так что сильно ее гонять она не должна. Добавлено (07 Февраля 2011, 13:39) Quote (Ariana) Пытаюсь связаться с Ломоносовым по телефону я могу - все равно после работы сначала ехать домой, могу потом сделать круг заехать. Могу тебя подхватить и поехать вместе. а потом в домик.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Забрала анализы Элвина и Кенга. У обоих высокий уровень лейкоцитов, у Кенга почти в 2 раза выше нормы. У обоих завышены печеночные показатели, но Ломоносов считает, что это связано с восполительным процессом и общей "измотанностью" организма из-за стресса и болезни. Назначено лечение, но его эффективность будет минимальной в условиях приюта. Рекомендовано котов лечить в домашних условиях и в приют не возвращать.
С большой долей вероятности у всех наших котов по результатам анализов будет сходная картина. Ломоносов предполагает, что ринотрахеит перешел в хроническую форму. Отсюда переодически у котов текут глаза, появляются сопли и чихание. Добавлено (08 Февраля 2011, 00:25)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
В приюте практически все животные с
Quote (marra) общей "измотанностью" организма из-за стресса и болезни. У кого есть рецепт от стресса для кошек в приюте?
Сообщение отредактировала: Роза - Вторник, 08.02.2011, 14:08
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) У кого есть рецепт от стресса для кошек в приюте? Новый домик побольше - комнат побольше, чтоб меньше в одной. Почаще приходить, побольше с ними общаться - чухать и играть. Им всем очень не хватает ласки, общения с людьми. Хотя меня это всегда в кошках удивляло - их тяга к людям. У меня у домашней кошки такие же анализы... и ни соплей, ни чиханий ... не могу сказать, что нет стресса - так как взяли еще одну кошку, но у первой началось еще до того. диагноза нет... Исаченко предполагал, что инфекция, но про ринотрахеит не говорил. Еще есть вирус кошачий, который вызывает повышение лейкоцитов, про него вообще не хочу говорить, там все совсем плохо... Добавлено (08 Февраля 2011, 17:59)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Роза) У кого есть рецепт от стресса для кошек в приюте? Такой штукой http://zoo.shop.by/3/79/2003/ кто-нибудь пользовался? Эффективно ли? Может быть заваривать какие-нибудь травы успокаивающие и в питьевую воду добавлять?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) Витамины приносила. Их ела только "шестёрка". Ага. одни едят витамины одного вида, другие - другого. На всех не угодишь, разве что в пасть запихивать принудительно. Может есть какие-то пищевые витаминные добавки, добавлять в мягкий корм? правда учитывая что они едят разное количество - с точной дозировкой проблемы.
Quote (marra) Такой штукой http://zoo.shop.by/3/79/2003/ кто-нибудь пользовался? Эффективно ли? я тоже несколько раз про нее думала...
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Помнится я раньше своей кошке покупала в аптеке масляные растворы витаминов и добавляла в еду, т.к. она в таблетках не согласная была(несколько капель ). Не знаю есть ли это сейчас в продаже, но при случае гляну и (если есть)прикуплю кошакам.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Можно в воду Тетравит покапать. А лучше бы всех поколоть им. Это для профилактики
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Кололи кошке... Ужас был - он же в масляном растворе. Колется ужасно как мне-чайнику. А доктор колол нормально и быстро ( один укол раз в неделю в теч. месяца). Но про уколы у докторов точно узнавать надо( надо ли колоть, мот какие есть противопоказания).
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (mishail) мот какие есть противопоказания При онкологии витамины не желательны и еще при аутоиммунных заболеваниях, по-моему.
Команда Помощи Черепахам
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (marra) При онкологии витамины не желательны и еще при аутоиммунных заболеваниях, по-моему. пока у нас с этим вроде не замечено ТТТ
.
6068 сообщений
Quote (Fotina) есть ли какие доступные методы "прокачать" иммунитет интерферон капаем всему микроспорятнику |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Шансон: очень прошу наблюдать за состоянием лимфаузла за левым ухом
Добавлено (13 Февраля 2011, 12:06)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) пр. Победителей 75/1 это какая аптека (номер аптеки или телефон, я буду в тех краях ... уже сегодня , если не успею - могу подъехать в среду, только хорошо бы позвонить предварительно в аптеку.
.
6068 сообщений
Fotina, это не аптека, а офис фирмы, которая торгует Heel-овскими препаратами.
|
| |||