- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) Значит, вечером Наташа посчитала, что выпускать Еву рано. Quote (Роза) Хотя рекомендовали в ДВ изолировать Барсика и понаблюдать за ним, в наших условиях это звучит примерно также, как изолировать Алису с ринотрахеитом. Quote (Роза) В клетку он никак не хотел. И вообще, я устала от всей этой самодеятельности. У меня нет ни малейшего желания ездить после каждой смены и перепроверять все ли сделано так как надо. Если кого-то что-то не устраивает, решайте КТО берет на себя кураторство и ЧЬИ указания ВСЕ будут выполнять, если на мои указания плевать с высокой колокольни, даже если они исходят первоначально от ветврача которому доверяют все.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) У меня нет ни малейшего желания ездить после каждой смены Вообще-то всех прооперированных котов нам просто передали в переносках с водителем. И Fotina по телефону сказала что-то насчёт клетки. Так что Наташа, извини пожалуйста, если мы что-то сделали не так! Поверь, что не из вредности, а из самых лучших побуждений! Добавлено (21 Февраля 2011, 18:25) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Планируется акция. Собачники-автомобилисты, пожалуйста срочно займитесь прививками собак. С моей точки зрения прививать всех кроме Яди и Рекса уже можно.
Добавлено (22 Февраля 2011, 09:20)
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 22.02.2011, 10:21
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) Собачники-автомобилисты, пожалуйста срочно займитесь прививками собак |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Роза) И Fotina по телефону сказала что-то насчёт клетки. Мне казалось, что я сказала понятно, для кого клетка и для чего/кого. И мне казалось, что когда мы приехали, Брасика сразу в клетку и посадили, и кормили его там... Не понятно, зачем туда Еву посадили-то? Ну ладно, девочки, неприятно, что так получилось, но давайте не будем ссориться. Возможно, в той суматохе с 7миь котами что-то было сказано недостаточно четко - мы приехали вымучаные 3хчасовым сидением в ДВ. Вот же ж вроде ничего не делаешь, а устаешь, как-будто пахал... И я уже не могла в домике задерживаться, мне еще своих нужно было к врачу везьти. Надеюсь, Барсик свое отсидел все же в клетке и его состояние определилось?
Quote (Ariana) Обсуждаем "кандидатуры" котов и как будем утепляться. Тепла не ждем, готовимся к худшему. Что я пропустила?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Fotina, ты пропустила объявление об акции 19 марта
Добавлено (22 Февраля 2011, 13:15)
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) т.е. я с ними в троллейбусе на прививки не поеду ааааааааааа дошло |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) Fotina, ты пропустила объявление об акции 19 марта прочитала. холодно будет котам... а если котов держать в коробках - то кто их увидит?
![]() ![]()
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Мы с Чернышом сегодня потеряли намордник черный
![]() ![]() ![]()
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Realist, гы... не успела...
![]() Добавлено (22 Февраля 2011, 17:15) Quote (Realist) я на дитё намордник не одеваю. просто нужно найти. На акции ой как пригодится
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
кандидатуры котов... Ева/Люсьен(как кстати его глаза??в воскресенье чуть чуть подтекали)/Люська /Китя?(хотя на прошлой акции о ней даже особо никто не спрашивал-поэтому ?)/ может Черныша как нибудь усилено подтянуть к акции?/ Шансон....как бы все на мой взгляд.....
![]() по поводу 19 буду отпрашиватся на работе.надеюсь отпустят. да.очень холодно будет....на собак то хоть жилетки натянуть можно....а коты мерзнуть будут(( разве что в переносках оставлять-но тогда их не видно.
Сообщение отредактировала: Олькина - Вторник, 22.02.2011, 23:00
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Олькина,
Толстушка... боюсь только, что для нее и для Кити это будет очень сильный стресс. Они уже ласкаются, но на руках сидеть боятся еще. Барсик. Кенг? Добавлено (22 Февраля 2011, 23:08)
![]() ![]()
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Fotina) Толстушка... боюсь только, что для нее и для Кити это будет очень сильный стресс. вот и я об этом.... Quote (Fotina) Барсик. пока непонятки с его состоянием думаю лучше не брать...не знаю даже Quote (Fotina) Кенг? тоже спорный товарищ...(на мой взгляд) Quote (Fotina) Может, Элвин уже будет в порядке? ну по глазу просто можно предупреждать людей чтоб продолжали капать и наблюдать...и он же по моему уже не сиял нам зелененьким??? кандидатура пусть будет.... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера вечером у Марселя была температура 40,9.
Намордник не нашла. Зато долго не могла понять, почему Рекс не выходит из сарая. Цепь не пристегнута, а дета не двигается. Оказалось, что из рукавов свитера и комбеза ребенок вынул передние лапы, одежки сползли и скатались в плотный валик где-то между задних лап, что и затруднило движение. |
| |||