- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Кнопа болела ринотрахеитом, да? К непривитым котам ее нельзя?
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Место есть, смотреть некому. Могу не раньше 8 марта вместе с остальными. У меня тоже кошкобанда в доме. Что там уже не могут несколько дней потерпеть свою аллергию?
Сообщение отредактировала: Роза - Вторник, 01.03.2011, 13:58
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Кнопа болела ринотрахеитом, да? Добавлено (01 Марта 2011, 13:08) Quote (Роза) Могу не раньше 8 марта вместе с остальными. даже это уже просто замечательно Quote (Роза) Что там уже не могут несколько дней потерпеть свою аллергию? Добавлено (01 Марта 2011, 13:14) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ
если нужно совсем срочно Кнопу забирать оттуда - я могу взять на выходные по 8ое марта хорошо бы с лотком и мисками - у меня нет свободных...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вчера, в собачьих боях погибла моя замечательная красная шапочка Две суки (и в прямом и переносном смысле) Маруся и Ядька ее не поделили. Пока я ссаживала с плеч Вискаса, они ее прокусили в двух местах, пока тянули каждый в свою сторону
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а как это все оказалось рядом - твоя шапочка, Вискас, Маруся и Ядя?
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 01.03.2011, 18:55
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Fotina) а как это все оказалось рядом - твоя шапочка, Вискас, Маруся и Ядя? Я с Вискосом на плече зашла в большую комнату за бутылкой с водой. И через стекло наблюдаю картину, как Маруся, Ядя и Колян делят мою шапочку, раннее мною снятую и оставленную на холодильнике. Пока я сняла Вискаса, отнесла его в микроспорятник и вернулась в кухню, Маруся уже победила (или остальные постарше и поумнее правильнее отреагировали на мой крик "ФУУУ" и махание из-за стекла и выплюнули пожеванную шапку) за что и получила отобранной шапкой по заднице. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
САМА???? Добавлено (02 Марта 2011, 09:47)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Ariana, САМА????
Quote (Fotina) Наташ, что с Евой? Антибиотик (кобактан) и циклоферон колется ей с субботы (это к вопросу о лечении).
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может у Евы какое воспаление швов внутренних...
Quote (Ariana) А уж ежели кто сильно брыкучий будет, то при твоем участии wink Ой.... хочу защитные рукавицы... и намордник...
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Svetik) Я с Вискосом на плече зашла в большую комнату за бутылкой с водой. И через стекло наблюдаю картину, как Маруся, Ядя и Колян делят мою шапочку, раннее мною снятую и оставленную на холодильнике. Пока я сняла Вискаса, отнесла его в микроспорятник Svetik, шапку, понятное дело, жалко! А вот, я нарисовала воображаемую картину ужасов:"Света медленно снимает шапку, входит в микроспорятник с непокрытой головой, на которую запрыгивает слёту микроспорийный котёнок Вискас!" Волосы дыбом у меня от этого зрелища. А, может, они у нас там всё--таки уже чистенькие, и пора менять вывеску на дверях! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) А вот, я нарисовала воображаемую картину ужасов:"Света медленно снимает шапку, входит в микроспорятник с непокрытой головой, на которую запрыгивает слёту микроспорийный котёнок Вискас!" Волосы дыбом у меня от этого зрелища. Ну и что такого ужасного в этой картине. то, что без скафандра к бедным детям? Без резиновой шапочки, перчаток и спецодежды? Эта комната существует столько же, сколько существует приют. И я еще ни от кого не слышала, чтобы кто-то заразился, заболел, покрылся пятнами и облысел. Так что не знаю, где тут ужасы. Не нужно вокруг этой болячки нагнетать такие страсти. К тому же взрослые не болеют микроспорией волосистой части головы, только маленькие дети до периода полового созревания. P.S. У меня дома регулярно толкутся микроспорята, по 2-3-5 штук за раз, и не по клеткам и не взаперти... Тут можно любые ужастики сочинять. И спят они иногда со мной, иногда с дочкой. А вискасята вообще были ее любимчиками. И Алечка тоже. Но еще никто не видел меня в пятнах или лысой. (парик не ношу, кто захочет, разрешу проверить, но без фанатизма, скальп не снимать). Добавлено (03 Марта 2011, 10:07)
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, Люську вчера забрали в семью.
И есть надежда, что ТОЛСТУШКУ возьмут - на нее положили взгляд. В субботу будут звонить, я обещала привезьти, чтоб у кошки был меньше стресс. Хоть бы не передумали!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) Как Ева? вчера неплохо кушала, но температура держится. Утром 40, вечером 40,3 Добавлено (03 Марта 2011, 10:37)
- Ты откуда?
| |||