"Сидит кошка и собака"
|
|
1081.
Опубликовано 05.03.2011 в 10:19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ я тут опять зацепилась за каталог - с подачи Розы. В свое время немного потеребила Наталью, а потом забила. Хотя работать с каталогом не сильно удобно. И вспомнила еще - недавно и Роза на это внимание обращала. На главной странице есть ссылка на приют Люды - диамант, но нет ссылки на наш. Я например нашла этот раздел чисто благодаря Чернуле - из ее темы. Это так специально из каких-то особых соображений?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
1082.
Опубликовано 05.03.2011 в 10:24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
по сути наш каталог - коты Эгиды. Только кроме наших домиковских там висят еще и передержки. Отдельно каталога приюта действительно нет. Но с другой стороны, то что сидит у меня дома, у тебя, у НА, у Тани-Анфисы - это практически "филиалы" кошачего приюта.Добавлено (05 Марта 2011, 09:24) --------------------------------------------- и редактирует наш каталог Светик
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
1083.
Опубликовано 05.03.2011 в 12:55
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наташ я не прокаталог Я про ссылки с главной страницы сайта. Колонка "передержки"
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
1084.
Опубликовано 05.03.2011 в 14:42
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Fotina, там же - чуть выше - есть "каталог котов Эгиды" (это в меню сайта). Или ты не о том?
|
1085.
Опубликовано 05.03.2011 в 15:11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нет, я именно о разделе "передержки" Там есть 3 колонки ООЗЖ «Эгида» Каталог собак Каталог котов Архив 2009 Архив 2010 Архив 2011 Контакты Помощь О нас вторая колонка Передержки Домик собачьей надежды Собачий дом "спасенных душ" Каталог породистых собак Щенки Домик "Кошачий уголок" Архив 2009 Архив 2010 Архив 2011 Так вот "Домик "Кошачий уголок"" это на ветку форума про кошкин дом Люды. А про наш там вообще ничего нет. А чтобы попасть через каталог - это нужно выбрать именно кошку или кота, тема которого у нас тут
|
1086.
Опубликовано 05.03.2011 в 18:02
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Наташа,набери Жозике по поводу акции...у меня ее номер потерялся
Я не злопамятная. Я взаимная.
|
1087.
Опубликовано 05.03.2011 в 19:04
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Олькина, ОК, наберу. Добавлено (05 Марта 2011, 18:04) --------------------------------------------- Quote (Fotina) ООЗЖ «Эгида» Каталог собак Каталог котов Свет, ну это и есть мы, отдельным разделом. Мы не совсем передержки в данном случае. Третьей колонкой отдельно Амстафф-команда. Они ведь тоже такие же передержки, но тоже стоят отдельным разделом.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 05.03.2011, 19:05
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
1088.
Опубликовано 05.03.2011 в 19:57
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) оставила открытой дверь между комнатами. Вссе коты остались довольны. . Мы сегодня оставили всех также с открытой дверью, и Люсьеном в клетке. Его выпустили и закрыли, когда уходили. За это время произошла приличная схватка. Люсьен, Печкин и Шансон сцепились в клубок. Пришлось разнимать веником. ПРЕДУПРЕЖДАЮ новеньких, что в этот момент брать руками никого нельзя - прокусят руку. Братик Вискаса - как его зовут? Сегодня было отличное дежурство. Спасибо всем, кто принимал участие - Галя Шейла, Оля Красная, Лиля Марра и Аня! Аня, отзовитесь на форуме! Лиля провело сегодня нашим котам шикарную фотосессию. СПАСИБО, Лиля! Еву забрали! Очень приятные ребята - брат и сестра. Обещали отписаться на форуме.
Сообщение отредактировала: Роза - Суббота, 05.03.2011, 20:20
|
1089.
Опубликовано 05.03.2011 в 21:16
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Роза) За это время произошла приличная схватка. Люсьен, Печкин и Шансон сцепились в клубок. у меня клубок на шестерых был: Люсьен, Шансон, Кенг, Печкин, Ева и шестым номером под раздачу попадали по очереди то Люська, то Рыжик, то Толстушка. А Галю про этот цирк предупреждала еще 2 недели назад. Quote (Роза) Братик Вискаса - как его зовут? вискас. Они оба вискасы... У кого хватит фантазии на большее, предлагайте клички. Quote (Роза) ПРЕДУПРЕЖДАЮ новеньких простите за дерзость, но самый новый человек в приюте - это Вы, или я опять чего-то не знаю (если не считать того, что не знаю кто была та Аня). Остальные уже стреляные воробьи.
|
1090.
Опубликовано 05.03.2011 в 23:21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
И Толстушку я сегодня отвезла. Очень надеюсь, что на постоянно место жительства. Очень хотелось бы как-то объяснить остальным котам, что Толстушку увезли в хорошее место, мне все время кажется, что оставшиеся думают что-то не очень хорошее по поводу того, что соседи пропадают. Хорошо бы еще и Мурку пристороить побыстрее, чтоб она не скучала без своей подружки. Договор заполнила, в среду привезу вместе с переноской (красно-серая).
|
1091.
Опубликовано 06.03.2011 в 00:18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
В общем, в домике явно стало пусто. Теперь срочно необходимо пристроить Люсьена. Произошло именно то, чего я так старательно пыталась избежать. В сегодняшних боях с него очень лихо сняли шкуру, так что к акции мы очень даже рваные и полная некондиция, с чем всех поздравляю. На акцию везти будет некого.
|
1092.
Опубликовано 06.03.2011 в 00:24
.
4304 сообщения
Quote (Fotina) Еву забрали Quote (Fotina) И Толстушку я сегодня отвезла и Люську забрали...дамы пристроились.... Толстушка -вообще супер новость!! ура!ура!ура! теперь бы мужиков раздать......
|
1093.
Опубликовано 06.03.2011 в 00:28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) Толстушка -вообще супер новость!! Если честно, я два дня хожу и тихо радуюсь. Держу кулачки - пусть все сложится.
|
1094.
Опубликовано 06.03.2011 в 01:53
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Привезла в приют утеплитель (пенопласт в пакетах). Если где-то есть большие щели, можно заложить и прибить степлером. Стоял у котов в маленькой комнате. Оставила атрибутику для фотосессий в домике, пожалуйста, не заныкайте. В смысле, чтобы можно было найти, когда надо. Если найдете в пакетах с вещами большой отрез ткани приятного для глаза цвета, отложите его для фона. Может быть кто-то знает, куда пропал синий фон, на котором раньше фотографировали? Гамавит привезти забыла.
Команда Помощи Черепахам + 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
|
1095.
Опубликовано 06.03.2011 в 10:49
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Может быть кто-то знает, куда пропал синий фон, на котором раньше фотографировали? не пропал, а припрятан. Знаю где. (если никто не похозяйничал и не переложил) Quote (marra) Оставила атрибутику для фотосессий в домике, пожалуйста, не заныкайте. где? и что? Нужно знать всем, что трогать не надо Quote (marra) Привезла в приют утеплитель (пенопласт в пакетах) это то, что на клетке в карантине? Не смогла понять назначения этих серых пакетиков. Как им пользоваться? И надо куда-то убрать, коты хоть и не собаки, но потрепать пакеты могут.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 06.03.2011, 10:50
|
1096.
Опубликовано 06.03.2011 в 19:42
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Команда Помощи Черепахам + 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00
|
1097.
Опубликовано 07.03.2011 в 00:18
.
4304 сообщения
|
1098.
Опубликовано 07.03.2011 в 00:45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Олькина) и я поняла,что все проходит,а они остаются.. Не, они не остаются. Они тоже уедут в свои дома в свое время. А мы будем махать им вслед белым платочком :) радоваться и немножко грустить.
|
1099.
Опубликовано 07.03.2011 в 03:11
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Олькина) признавайтесь,кто утром убирался Убиралась Гала но совсем не утром. Мы приехали с собаками с прививок где-то около трех. Пока Оля-красная балдела с Рексом и Маруськой, Галя покормила котов и убрала у них немного. Добавлено (07 Марта 2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Роза) Братик Вискаса - как его зовут? Лиля предложила - Фрискас
|
1100.
Опубликовано 07.03.2011 в 11:41
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) Теперь срочно необходимо пристроить Люсьена. Произошло именно то, чего я так старательно пыталась избежать. В сегодняшних боях с него очень лихо сняли шкуру, так что к акции мы очень даже рваные и полная некондиция, с чем всех поздравляю. На акцию везти будет некого. . Люсьен в субботу был отправлен перед нашим уходом (в 14-30) в клетку абсолютно целый и невредимый, если не считать старую царапину возле глаза. Схватка котов была прекращена в тот момент когда и началась. Никто не пострадал. ВАЖНО не брать котов руками в этот момент! Веник, покрывало, вода или что есть под рукой. НОВЕНЬКИМИ я назвала тех, кто ещё не ходил с прокушенной и распухшей рукой. К врачу обращаться нельзя, т.к. покусы регистрируются с последующим изыманием животного в карантин. (Прежде, чем комментировать мои высказывания, типа того, что от укусов никто ещё не умер, досчитайте сначала до 100 и подумайте).
|