- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив "Сидит кошка и собака" (sml[star]флудилка кошачьего домика) |
"Сидит кошка и собака" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rudut, , Вы ходите в наш приют? Просто не знаю, кто Вы.
Убирает сообщения модератор форума. Наверное, посчитала, что страсти опять накаляются. Уже нужно бы заканчивать, а не подливать масла. Вот есть хорошая новость: коты без микроспории и могут пристраиваться. Чего еще желать? Давайте возвращаться к работе по-тихоньку. Разборки уже, мне кажется, подошли к концу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Rudut, есть правила, которые нужно соблюдать. Все разборки - в личку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rudut, . Думаю, Вы правильно заметили.
Роза, , коты без микростпории. Можно пристраивать. Остальное- в Л.С. Svetik, , можно как-то закончить ВСЮ эту тему? Сколько можно?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Ariana, Аня заедет за лампой. Будем обрабатывать ее котят. Лампа останется в приюте. Когда она будет нужна тебе, будешь брать в шкафу.
|
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) лампу не отдам. Отдашь тому, у кого брала, т.е. Беляновой. Это ее личная лампа (даже не Эгидовская)
Quote (Ariana) У меня же сплошная микроспория кругом. У тебя для твоей микроспории есть фонарик
Quote (Fotina) А текущие светлячки - кто им поставил диагноз? Ломоносов |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Svetik) Отдашь тому, у кого брала, т.е. Беляновой.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
6068 сообщений
Quote (Ariana) брала не у нее Может она и не передавала тебе из рук в руки, но эту лампу для не покупали в Москве. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Svetik) но эту лампу для не покупали в Москве Quote (Svetik) Отдашь тому, у кого брала, т.е. Беляновой. yes Это ее личная лампа (даже не Эгидовская) ну тогда логично это решать с Беляновой - куда и кому лампу. имхо.
Quote (Svetik) Цитирую (Fotina) А текущие светлячки - кто им поставил диагноз? Ломоносов ну как я понимаю, ДВ у нас теперь уже не авторитет в части микроспории. Хотелось бы увидеть результаты анализов. Фото в студию можно?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Хочу вставить 5 копеек по поводу результатов соскоба. Раз на слово никому не верят, то хорошо бы его повторить еще в одной (другой) лаборатории.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О, Олька ) давай в курилку )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По просьбе обоих сторон пишу: лампу мне покупала подруга из Москвы еще когда я работала на Фауне. Тогда там не было лампы и мы светили сами.
У кого ее брала Ариана- уже не помню. НО лампа будет в приюте для котов. Если нужна- просьба не просто брать, а СПРАШИВАТЬ у Светы, чтобы она знала кому отдала и у кого забирать. Я постоянно ее контролировала и с Наташей. Дальше тоже так будет. Попробуем найти еще одну для второго приюта( будущего).
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Любопытсва ради. Зачем в приюте нужна лампа? Ветеринары в приют не ходят, в клиниках должны быть свои, а
Quote (Роза) Лампа Вуда - она не для домохозяек.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marra, , еще раз: Лампа будет в приюте. ВСЕГДА. Отвечать за нее будет тот, кто руководит приютом. Кому нужна- будет брать и возвращать на место с ведома того же ответственного.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
marra,
я тоже об этом писала. Чтобы закрыть вопрос и не было никаких шушуканий
Quote (marra) Раз на слово никому не верят, то хорошо бы его повторить еще в одной (другой) лаборатории. но чтоб возила не Роза. Только вот кто.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||