- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Боцман, спасибо за совет, у меня и так опера - чрезвычайно удобная штука! Я не предлагала сделать сайт под мобильный, я говорила, что трафик кушается, пока по страничкам ходишь!
За кнопочку "Все обновленные" спасибо - гораздо удобнее! Еще одна просьба: слежу за многими темами на форуме, но когда по 50 писем на ящик - это слишком. Нельзя ли уведомление на мыло при обновлении темы послать одно письмо, что тема обновлена? А не при каждом ответе?
Сообщение отредактировала: LawFamily - Среда, 05.03.2008, 14:52
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Такое возможно при загруженности сервера. Немного объясню, что бы Вы поняли. Есть сервер на котором терабайты памяти, он может стоять в Америке, в Австралии или в Африке... Где угодно. На сервере этом может лежать 1 сайт, 20 или 20.000 сайтов. Чем больше обращений к файлам или web-страницам с этого сервера, тем больше загруженность его... Такое может происходить и с самыми известными хостами типа майл.ру, когда одновременно там сидит тысяч сто людей... Извиняюсь, но таковы издержки интернета. Сервер у нас самый самый последний, иногда происходят сбои, но они очень редкие! Когда сервер висит, то проще закрыть сайт и попробовать зайти через час! Страницы сайта не «тяжёлые», адаптировал даже для 33,6 модемную скорость, так что когда нет проблем с сервером, то всё должно летать...Я проверял...
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ага, по вечерам особенно тяжко. Я смотрю у многих одно и то же сообщение стало по нескольку раз добавляться, т.к. при отправке страница недоступна, а если Обновление нажимаешь, то появляется сообщение, что невозможно обновить без повторной отправки данных и кнопка Повтор. И так несколько раз. Просто, наверное, не надо Повтор нажимать...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Нашёл людей, которые прояснили ситуацию! На сервер, где храниться наш сайт, постоянно идут DOS атаки хакеров. Я так понял, что это будет бесконечно, поэтому принял решение перенести сайт на другой сервер! Дело трудоёмкое. Можно сделать всё быстро, но потерять всю информацию: форум, статьи, каталоги и т.д. Потерпите немного, скоро будет всё как раньше! Работаю над этим...
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Ксюша) Боцман, что это за снежок на иконках? Давай-ка нам тюльпанчики и ландыши на форум! Спасибо за ромашки! Красота. Хотелось бы, чтобы чаще обновляли главную страницу, сейчас ведь там сообщения о щенках, которых уже пристроили. Можно ведь уже других животных разместить. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
"топ бессмысленных постов".
кто это определяет, бесмысленный пост или нет?? субъективный подход!! глупость, она и в контексте должна быть глупостью, а если вписывается в ветку, то никакая это не глупость.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
может удобнее было бы, если б в разделе, например, Зверьё ничьё, рядом с темой и описанием собаки всплывало хотя бы маленое фото собаки. я лично еще не все клички собак выучила, и достаточно часто смотрю одни и те же темы. что уж говорить о тех, кто впервые на Вашем сайте? например собаку выбирают. а так сразу было бы видно. хотя да, описание есть.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
поддерживаю
Добавлено (18 Июнь 2008, 17:22)
Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 18.06.2008, 18:23
|
| |||