Книга жалоб и предложений
41.  
41
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Боцман, спасибо за совет, у меня и так опера - чрезвычайно удобная штука! Я не предлагала сделать сайт под мобильный, я говорила, что трафик кушается, пока по страничкам ходишь!
За кнопочку "Все обновленные" спасибо - гораздо удобнее!

Еще одна просьба: слежу за многими темами на форуме, но когда по 50 писем на ящик - это слишком. Нельзя ли уведомление на мыло при обновлении темы послать одно письмо, что тема обновлена? А не при каждом ответе?

Сообщение отредактировала: LawFamily - Среда, 05.03.2008, 14:52
42.  
42
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Боцман, что это за снежок на иконках? girl_mad Давай-ка нам тюльпанчики и ландыши на форум! wink
43.  
43
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Предложение: в разделе об "Эгиде" предлагаю разместить условия вступления, размер члеских взносов и перечень обязанностей, которые принимают на себя члены Общества yes Эдакая сромная агитация!
БОЦМАН
.
Топикстартер
44.
44
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
LawFamily, можно сделать, нужно придумать как преподнести это...Нужно поговорить с НА... yes
45.  
45
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
почему-то очень плохо загружаются страницы. причем только на этом сайте. пишет, что сервер не может отобразить страницу. получается раза с пятого.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
46.  
46
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
diamant, и у меня тоже.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
БОЦМАН
.
Топикстартер
47.
47
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Такое возможно при загруженности сервера. Немного объясню, что бы Вы поняли. Есть сервер на котором терабайты памяти, он может стоять в Америке, в Австралии или в Африке... Где угодно. На сервере этом может лежать 1 сайт, 20 или 20.000 сайтов. Чем больше обращений к файлам или web-страницам с этого сервера, тем больше загруженность его... Такое может происходить и с самыми известными хостами типа майл.ру, когда одновременно там сидит тысяч сто людей... Извиняюсь, но таковы издержки интернета. Сервер у нас самый самый последний, иногда происходят сбои, но они очень редкие! Когда сервер висит, то проще закрыть сайт и попробовать зайти через час! Страницы сайта не «тяжёлые», адаптировал даже для 33,6 модемную скорость, так что когда нет проблем с сервером, то всё должно летать...Я проверял... yes
48.  
48
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ага, по вечерам особенно тяжко. Я смотрю у многих одно и то же сообщение стало по нескольку раз добавляться, т.к. при отправке страница недоступна, а если Обновление нажимаешь, то появляется сообщение, что невозможно обновить без повторной отправки данных и кнопка Повтор. И так несколько раз. Просто, наверное, не надо Повтор нажимать...
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
С первого раза попадаю на форум все реже и реже sad
8 029 575 50 70 Настя
БОЦМАН
.
Топикстартер
50.
50
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Нашёл людей, которые прояснили ситуацию! На сервер, где храниться наш сайт, постоянно идут DOS атаки хакеров. Я так понял, что это будет бесконечно, поэтому принял решение перенести сайт на другой сервер! Дело трудоёмкое. Можно сделать всё быстро, но потерять всю информацию: форум, статьи, каталоги и т.д. Потерпите немного, скоро будет всё как раньше! Работаю над этим... yes
51.  
51
.
8510 сообщений
не надо быстро. будем терпеть.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
180 сообщений
Не приходит код подтверждения е-мейла на тут.бу. Уж и фильтры все удалены, и спаму указана отдельная папка. Ну че такое ?
Чистая совесть - признак плохой памяти.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Ксюша)
Боцман, что это за снежок на иконках? Давай-ка нам тюльпанчики и ландыши на форум!

Спасибо за ромашки! Красота.

Хотелось бы, чтобы чаще обновляли главную страницу, сейчас ведь там сообщения о щенках, которых уже пристроили. Можно ведь уже других животных разместить.
Ну или хотя бы сменить заголовок на "щенок нашел любящих хозяев", так просто удобней людям, которые скидывают информацию на другие форумы. wink

54.  
54
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Немного не узнала форум mosking
Думать, говорить и поступать правильно...
55.  
55
.
8510 сообщений
"топ бессмысленных постов".
кто это определяет, бесмысленный пост или нет?? субъективный подход!! глупость, она и в контексте должна быть глупостью, а если вписывается в ветку, то никакая это не глупость.
БОЦМАН
.
Топикстартер
56.
56
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
В тему «TOP бессмысленных постов» будут попадать только самые одарённые писатели, которые отвечают на форуме вроде : Чудненько, здорово, прикольно и т.д. или вообще смайлами... mosking
Если нет желания что-то писать, то не стоит отмечаться в теме двумя-тремя словами. yes
Lelya
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
может удобнее было бы, если б в разделе, например, Зверьё ничьё, рядом с темой и описанием собаки всплывало хотя бы маленое фото собаки. я лично еще не все клички собак выучила, и достаточно часто смотрю одни и те же темы. что уж говорить о тех, кто впервые на Вашем сайте? например собаку выбирают. а так сразу было бы видно. хотя да, описание есть.
58.  
58
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Было б здорово в темке "Зверье ничье" сделать разделы "Собаки" и "Коты".
Думать, говорить и поступать правильно...
Lelya
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
поддерживаю

Добавлено (18 Июнь 2008, 17:22)
---------------------------------------------
раздел "Счастливые истроии" сделать и в разделе "Потеряшки". вроде пока нету. а надо бы. спасибо.
и сделать там разделение на "Потеряны" и "Найдены". думаю, было бы удобнее

Сообщение отредактировала: Lelya - Среда, 18.06.2008, 18:23
60.  
60
.
Беларусь, -
38 сообщений
Маленькая просьба, в зверье ничье хотя бы изредка удалять (перемещать в соответствующий раздел) неактуальные темы! yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0