Книга жалоб и предложений
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.
141
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме" Кошачий уголок" есть просьба о помощи. Я ДВАЖДЫ предложила помощь оплатить талонами операции. А кто-то дважды убрал эти записи.
На каком основании?
Кого наказывать, что не дает помочь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
142.  
142
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У меня вопрос. Раз в два дня, а то и три раза за один день мне приходится вводить свои данные, чтобы перестать быть гостем.
Раз в два дня - меня не напрягает. Но вчера - трижды. С чем это связано? Кнопочка "запомнить" логин и пароль включена постоянно.
Обратите внимание. Спасибо.
143.  
143
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталия)
У меня вопрос. Раз в два дня, а то и три раза за один день мне приходится вводить свои данные, чтобы перестать быть гостем.
Раз в два дня - меня не напрягает. Но вчера - трижды. С чем это связано? Кнопочка "запомнить" логин и пароль включена постоянно.
Обратите внимание. Спасибо.

У меня раньше такое было. Но потом перестало.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lavika
.
144.  
144
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (diamant)
У меня раньше такое было. Но потом перестало.

И у меня тоже было довольно долго, потом само прошло.
Admin
.
Администратор
145.
145
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Quote (GZ)
Вопрос. Кто-нибудь знает, где допускается упомянутое исключение? Ссылку - нельзя?

Всё написано в описаниях разделов форума. Будьте внимательны!

Quote (Наталья)
В теме" Кошачий уголок" есть просьба о помощи. Я ДВАЖДЫ предложила помощь оплатить талонами операции. А кто-то дважды убрал эти записи. На каком основании?

Присланные Вами скриншоты будут рассмотрены в ближайшее время.

Quote (Наталия)
Раз в два дня, а то и три раза за один день мне приходится вводить свои данные, чтобы перестать быть гостем. Раз в два дня - меня не напрягает. Но вчера - трижды. С чем это связано? Кнопочка "запомнить" логин и пароль включена постоянно.

Это может быть связано с настройками безопасности Вашего браузера. Вероятно, куки-файлы обновляются чаще, чем длительность сессии на сайте.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
146.  
146
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Очень сильно извиняюсь!У кого из занющих людей можно узнать, почему я больше не могу содавать темы. sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
147.  
147
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, скорее всего, ты не можешь создавать только в определенных разделах.
148.  
148
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну так а мне надо, так что мне сделать. мне нужно тему создать.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
149.  
149
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, в какой ветке?

Добавлено (04 Май 2010, 14:33)
---------------------------------------------
Я не знаю, чем конкретно сейчас помочь (нужно в любом сл. спрашивать у админа), кроме как предложить самой создать, кинь текст и название темы мне на мыло, и ветку в которой хочешь, я создам.
Jeanniecобачкаinbox.ru

150.  
150
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
smile
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 10.05.2010, 11:00
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
M_Veta
.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Уважаемый администратор данного сайта ответьте пожалуйста вот на этот вопрос:
ПОЧЕМУ ТЕМА ПРО ЛАЗАРЕТ ИЗ РАЗДЕЛА "ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ" ПЕРЕШЛА ВОТ СЮДА: Список форумов » ► О собаках » Общий форум о собаках » Передержка животных "Лазарет" (ВСЕ О СОБАКАХ В ЛАЗАРЕТЕ!!!)???????????
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! *я еще лучше бы ее назад вернуть :blush:

Quote (staffik)
Сейчас я не могу редактировать свои сообщения и дарить подарки. E-mail подтвердила.

об этом я вообще молчу -я туту несколько месяцев (полтора так точно yes ) - E-mail подтвердила еще при самой регистрации - а в ответ тишина, то есть как была непроверенной. так ее и осталась sad
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!!
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
Admin
.
Администратор
152.
152
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Quote (anotherday)
!У кого из занющих людей можно узнать, почему я больше не могу содавать темы.

Некоторые разделы открыты для создания новых тем только членам ООЗЖ. Вероятно, Вы хотели завести новую тему, которая не касается деятельности ООЗЖ, но у Вас есть возможность разместить её в аналогичном разделе ниже по форуму.

Quote (staffik)
Коталог в передержках под названием "Лазарет", аналог домикам без права руководства сайтом

По техническим причинам временно мы не можем Вам предоставить данное пространство.

Quote (M_Veta)
ПОЧЕМУ ТЕМА ПРО ЛАЗАРЕТ ИЗ РАЗДЕЛА "ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ" ПЕРЕШЛА ВОТ СЮДА: Список форумов » ► О собаках » Общий форум о собаках »

Тема была заведена в разделе "Требуется помощь ООЗЖ Эгида". Руководствуйтесь правилом сайта п.3.2.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
M_Veta
.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Admin)
Тема была заведена в разделе "Требуется помощь ООЗЖ Эгида". Руководствуйтесь правилом сайта п.3.2.

я конечно не блондинка, но почему-то чувствую себя таковой в данный момент girl_mad
Объясните тогда мне, пожалуйста, что там (в разделе помощи Эгиде) делают темы про сбитых собак и т.п???????????

Спасибо за такой быстрый перевод меня в проверенные!!!!! yes
Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!!
Admin
.
Администратор
154.
154
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Quote (M_Veta)
Объясните тогда мне, пожалуйста, что там...

Объясняю. См. п.7.1 действующих правил.
M_Veta
.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Admin)
Объясняю. См. п.7.1 действующих правил.

спасибо, пошла искать правила wink

Добавлено (07 Май 2010, 22:23)
хм...не убедили girl_mad
наверное я все же блондинка или не грамотная girl_haha

156.  
156
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Т.к. в теме бесконечно нарушаются правила сайта, бесконечно появляются провокационные посты и бесконечный оффтоп, то тема почищена и сложена в архив.

На данное действие у меня жалоба! 99% обсуждаемого в теме - помощь животным в "Лазарете". И если тема была перенесена в архив и её тематика названа "бесконечным оффтопом", то мне кажется это странным, с учётомом того, что администраторами писалось, что они также являются зоозащитниками. Переносить в архив тему, напрямую связанную со спасением животных - это неуважение к людям, которые в ней отписывались, которые помогают этим животным. А также неуважение к животным, для спасения которых не хотят ничего делать, хотя просилось простейшее - отдельная ветка, чтобы было понятно кто, где и откуда.

Добавлено (09 Май 2010, 13:16)
Верните из архива тему "Передержка животных в лазарете"!!!

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
Admin
.
Администратор
157.
157
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Вчера возвращали уже. Опять начался балаган, оффтоп, флейм, ругань, что угодно, но только не обсуждение работы передержки. Посыпались оскорбления в ЛС. Видимо тема исчерпала себя и сложена в архив окончательно. Больше обсуждению не подлежит, предупреждений было достаточно. cardred
158.  
158
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
прошу дать доступ Katrin1_1, что бы она могла вносить в каталог детского домика и удалять оттуда фото и истории животных. если это возможно. Спасибо.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Admin
.
Администратор
159.
159
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Quote (Nereida)
прошу дать доступ Katrin1_1, что бы она могла вносить в каталог детского домика

Такую возможность katrin_1_1 имеет.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Admin, отлично спасибо
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат