- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Мирослава) в зверье ничье хотя бы изредка удалять (перемещать в соответствующий раздел) неактуальные темы
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
И я тоже, если опережу diamant
Мирослава, - а какие темы ты имела в виду? Например Я считала, что у нас тут порядок . Может ошибалась Там есть несколько старых тем, но я пока не могу ни от кого узнать, где эти собаки и поэтому никуда не первожу. Но я держу их под контролем
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 19.06.2008, 16:31
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
38 сообщений
diamant, Мотя, проблема не в модератарах. По мере узнавания новой информации, я стараюсь писать посты "В счастливые истории" или что-то такого плана, но не всегда знаю обо всех собаках. То же относится и к модератарам - они тоже не всегда знают правду. А её надо выяснять. Особенно последние страницы зверья ничья.
Добавлено (22 Июнь 2008, 08:26) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Мирослава) То же относится и к модератарам - они тоже не всегда знают правду. А её надо выяснять.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Lelya) в Счастливых историях тоже сделать разделение на собак и котов Думаю, что разделить собак и котов на разные разделы было хорошей идеей, а вот «Счастливые истории» мне кажется лишним делить! Человек идя в этот раздел не стремиться прочитать счастливую историю собачки, котика, птички, морской свинки и т.д. Я думаю он просто читает о спасении живого, его историю, как всё закончилось и радуется! |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Сайт замечательный. Даю ссылки на него, где только можно.
Такое предложение. Можно ли сделать на сайте страничку с законодательной базой?
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
В каталоге на странице http://catalog.akavita.by/ru/Home_and_Family/Pets/rating/
Эгида - Общественное объединение защиты животных Приют, помощь и спасение бездомных и бродячих животных. Каталог собак, ищущих хозяина. Фотографии и характеристики собак. Ветеринария, сатьи о животных. Что делать, если потерялась собака. http://egida.ucoz.ru На TUT.BУ тоже .. Подскажите, можно ли как то упомянуть, что на сайте Эгиды размещаются фотографии отловленных котов? |
.
Беларусь, Минск
232 сообщения
Такое предложение. Можно ли сделать на сайте страничку с законодательной базой?
У нас пользователи далеко не все знакомы с законами, а найти размещённые кем-то правовые акты в темах форума - это неудобно и не совсем практично. И рассуждать на форумах о некоторых проблемах, не ознакомившись с нормативными актами, немного странно. Нужен полный свод имеющихся законов (статьи из кодексов, постановления министерств и ведомств, указы президента и т.д.) на отдельной странице.
Пристегните ремни! Садимся!
Разозлился волк - беда, разбегайтесь кто куда! ;-) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Возможно не на отдельной странице, а лучше отдельный раздел сделать. А там темы под каждый законодательный акт.
Боцман, могу ли я выкладывать удачные фото собак не в уменьшенном до 640 пикселей виде? Например, вся фотосессия уменьшена до 640 пикселей, а особо удачные - не уменьшенные в качестве, но в уменьшенном виде? Путанно, но надеюсь Вы понимаете. Только не ругайтесь, я пытаюсь сделать чтобы было удобно всем. |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
БОЦМАН, такой вопрос: Замечания со временем теряют свою актуальность? Я заметила, что пользователь, имевший, например, 40% вышеуказанных, на данный момент находится на сайте с 20%.... Куда делись остальные?
Может стОит с течением времени снимать, с так-сказать, провинившихся, эти проценты?))
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Понедельник, 20.04.2009, 15:55
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
А меня вот что мучает: на работе поменяли провайдера, и теперь не могу с работы зайти под своим ником на сайт. Страница обновляется, остается только имя и надпись "Гость" Быстрых вход также не работает... Подозреваю, что админ мне помочь не сможет и проблема локальная, но на всякий случай спрошу, что делать...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Лю6аша) БОЦМАН, такой вопрос: Замечания со временем теряют свою актуальность? Да. Время от времени проверяю все нарушения. В случае повторения - добавляю, в обратном случае снимаю. Т.е. человек нарушивший правила всегда может исправить положение СОБСТВЕННЫМИ действиями на сайте.
Quote (LawFamily) А меня вот что мучает: на работе поменяли провайдера, и теперь не могу с работы зайти под своим ником на сайт. Страница обновляется, остается только имя и надпись "Гость" Быстрых вход также не работает... Дело в том, что логин привязывается к сессии и IP в целях безопасности своего имени и пароля на сайте. Не буду говорить на заумном языке, но можно попробовать сменить браузер, например с Oper’ы на IE или FF и наоборот. Или можно восстановить стандартные настройки любимого браузера - должно всё заработать... Если нет - пишите, буду расспрашивать и отвечать! От провайдера это вряд ли зависит. Мог бы логин «падать» постоянно, но что бы вообще не пускать - не думаю... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1) http://egida.ucoz.ru/forum/58-2902-1 тут ошибка в соответствии фото и ФИО. Люда Диаманд вдруг стала администратором ФГ поднимаю, чтоб заметно было |
| |||