- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Книга жалоб и предложений (sml[engine]) |
Книга жалоб и предложений |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
БОЦМАН, не могу вставить в подпись информацию по породным командам Остается пустая строка
Люди говорят. что видят эту надпись, а я в своих сообщениях вижу пустое место
Сообщение отредактировала: юлга - Понедельник, 21.09.2009, 12:41
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
В очередной раз столкнулась с неокторым непониманием людей. Оно выражается в том, что многие думают, раз люди на сайте Эгиды, то они члены Эгиды.
Предложение: кроме подписи "Член ООЗЖ "Эгида", может, обвести аватарки жирной синей линией. Или как-нибудь еще выделить члено Эгиды, так, чтобы бросалось в глаза. Добавлено (22 Сентябрь 2009, 23:53)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Предлагаю создать еще один раздел счастья, не имеющий отношения ни к "Улице счастья", ни к "Счастливым историям" тем более. многие животные находят свой дом с передержек, и они не имеют отношения ни к Эгиде, ни к фауне города.
К фауне города в последнее время никто не имеет отношения.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, minsk
44 сообщения
а я вобще в недоумении. в пордной ветке помощи права голоса не имею. вот спасибо!!!!!!!!!!!!!! наверное лицом не вышла да подавитесь!!!!!!!!!! и без вашего сайта обойдусь. куда уж нам лохам животным помогать
80295555953 вика. если появятся шнауцеры-постараюсь помочь.звоните-не стесняйтесь.на сайте бываю крайне редко
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, minsk
44 сообщения
Vita, а что объяснять? везде написать могу,а породная помощь для избранных наверное. ладно,не важно.пускай сами разбираются. мой телефон все знают.собакам я всегда помогу,а люди просто не стоятмоих нервов. ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!! если вдруг оскорбила критикой.
80295555953 вика. если появятся шнауцеры-постараюсь помочь.звоните-не стесняйтесь.на сайте бываю крайне редко
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, minsk
44 сообщения
лично Я не могу. весь раздел мне не доступен. я ж и говорю-явно лицом не вышла. обид нет,я просто очень зла. вот весь сайт доступен,а именно породная ветка нет. чудо просто. ах какая прелесть!!!!!!!!!!! наверное нужно прыгать от радости,когда так явно модераторы посылают на...........
Добавлено (06 Ноябрь 2009, 01:20)
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
veresa27, Вы можете ругаться сколько Вам вздумается. Если у Вас единичная проблема, на фоне остальных тысяч посетителей сайта, то наверно для начала нужно было написать что к чему. Вам видимо удобнее оскорбить. Это Ваше личное право...
Тем более нам, обычным людишкам
Quote (veresa27) обычным людям может понадобиться и моя помощь... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Вова, а кнопочкой "Жалоба" можно пользоваться, если просто хочешь, чтобы модератор обратил на это сообщение внимание? (но сообщение вполне приличное)
|
| |||