SOS ! Нужна помощь собакам !
141.  
141
Катрин , " диверсант" пишется через " И" .
Если бы всем , чем занимаетесь здесь все вы , занимались в большинстве своём взрослые ( не по количеству прожитых лет, а по сути ), образованные люди , то всё у вас могло бы быть по-другому. ( гораздо лучше ) И люди бы действительно вступали бы в ваши ряды и тянулись бы помогать животным ( тем, которые уже у вас ). А так-хаотичные неумные действия , сплошной пиар и желание погрызть того , кто не идёт по вашей борозде в силу её бестолковости.
Всё , Оска ушла с этого форума . Буду рада , если ВСЕ мои сообщения во всех темках будут удалены. Тогда никому не будет видно , что вы из себя представляете и как "умеете " общаться с людьми.
Продолжайте смешить людей дальше.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (OxYGeN)
блин.. не знаю как описать... если стоять лицом к грузовику у пассажирской дери то - увёл назад.

Уел в сторону электроники
Quote (Oska)
Вот прикол будет, если окажется , что тот человек собак с Гурского забирает , а содержит там , где может.

И почему он тогда так Эгиды испугался? И бобъявления сорвал? И собак увел? Мог бы героем стать, а теперь...

Итак, давайте по порядку. Дело сделано. Процесс официален, законен. милия в курсе всего и все наши действия одобрила. В любом из предлагаемых фантастичских случаях Эгида не пострадает, так как все ее действия одобрены представителями закона.
Все, что сейчас можно сделать - найти свидетелей, которые видели собак, видели человека, видели то, как он посещал фургон раньше, видели, куда конкретно он отвел собак.
Особенно меня интересует, не было ли у того человека тонкой бороды и непольшой полноты (я сейчас подозреваю всех, кто ошивался рядом с фургоном).

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
143.  
143
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочки!Жду отклика от тех, кто может сегодня после 19 вечера со мной поклеить объявления в том районе.
Утром ехала мимо на работу, машина стоит, все объявления на ней на месте.Рядом никого не было.
Н.А. жду фото.

144.  
144
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Oska)
Продолжайте смешить людей дальше.

И Вам того же lol

Добавлено (19 Апрель 2010, 10:03)
---------------------------------------------
Простите, не сдержалась mosking

145.  
145
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я так понимаю, никто не сможет мне составить компанию сегодня. sad ладно, если что-звоните мне.
146.  
146
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Мы с Эназэдэй сегодня в 18 едем от вокзала. Кто хочет присоединиться, может подруливать к этому времени к жд.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
147.  
147
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Мы с Эназэдэй сегодня в 18 едем от вокзала. Кто хочет присоединиться, может подруливать к этому времени к жд.
148.  
148
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
OxYGeN
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Интересно, хоть кто-нибудь уже позвонил? rolleyes
labrador
.
Топикстартер
150.  
150
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
По закону недвижимый транспорт не может стоять вечно. По заявлению, чиновники обязаны проверить и принять решение.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
151.  
151
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (labrador)
По заявлению, чиновники обязаны проверить и принять решение

Они много чего обязаны, вопрос делают ли?
152.  
152
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Все расклеили. Остается только ждать звонков.
teni88@mail.ru
153.  
153
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (labrador)
По закону недвижимый транспорт не может стоять вечно. По заявлению, чиновники обязаны проверить и принять решение.

Кстати да... я тоже об этом подумала. У нас во дворе два таких "автомобиля" было. Владельцев не нашли. В итоге приехал трактор и увез их.
Вот так это происходило:

А этому бедняге вообще не повезло mosking :

154.  
154
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (katrin_1_1)
вот сижу и думаю, что как минимум 8ми щенков от каждого Вашего кабеля могло не быть, от этих щенков еще щенки в геометрической прогрессии... Насколько бы счастливее были мы, если бы бездомных и ненужных деток было меньше... Мы ругаем чужих безответственных и злых людей, а тут на нашем сайте с репутацией 20 плюсов деверсант....
Катя, не утрируйте, она потеряла собак, и что должна была делать, как их догонять? У меня, когда Гарсон убежал, чуть удара не было, пока я его под деревом возле соседнего подъезда привязанным не обнаружила, а ведь я до сих пор не знаю, кто его привел, какая-то женщина, что знала мой телефон и мое имя. Так я живу в густонаселенном районе, а не в коттеджном поселке возле города. И вы зря говорите про отсутствие вывода, Оска стерилизовала всех своих дамочек и весь второй выводок вместе с мамашей живет теперь у нее. И, наученная горьким опытом, она уже своих гарсонов не отпускала с поводка. Вы говорите про ответственность и по поводу кобелей, а этот эрдельтерьер, потерянный в моем районе на пару дней, по имени Джой, он был потерян, потому что его пускали гулять без поводка и раньше, я его неоднократно видела пробегающим через наш двор и никаких признаков хозяина или хозяйки рядом!!! Он что,бездетный, по -вашему, а почему-то его хозяйке никто ни арифметической, ни геометрической прогрессии не предъявлял. И моя приятельница, что опекает собаку Машу, она совершенно четко знала папаш Машиных щенков, потому что их хозяева специально спускали своих самцов на Машу (кроме кавказца, он сам прибежал). Конечно, мы были бы счастливее, если бы каждый день мы не читали на сайте, что там машина сбила щенка,тут машина сбила собаку, там кого-то бросили, тут алкаши довели собаку почти до голодной смерти. И в первую очередь мы должны вести работу среди владельцев собак и кошек,и в своей среде тоже. Ведь многие молодые участники форума, которые и собак дома никогда не держали, авторитетно рассуждают, что кастрированных кобелей стая загрызет, а ведь это совершенно не так! Но такая вот вострушка самоуверенная порассуждает, и очередной хозяин расхочет кастрировать своего пернатого друга, и пошла ваша, Катрин, прогрессия действовать!

Добавлено (20 Апрель 2010, 00:55)
---------------------------------------------
В своем завлении в милицию я поставила вопрос об изъятии этого транспортного средства, используемого нецелевым образом!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра нужно отвезти участкового в нот. контору Заводского р-на. Машины у него нет. Нужно учскорить ему процесс.
Возможно, кто-то его подвезет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
156.  
156
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Вике Шэддоу огромное спасибо за компанию вчера на Широкой, а тоя одна побаивалась...да, все расклеили, сегодня я ехала мимо , машина стоит, объявки наши висят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.
157
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (20 Апрель 2010, 17:48)

На сл. день объявления были сорваны.....---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.04.2010, 00:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Наталья, а можно увидеть фото внутри фургона?
Сообщение отредактировала: OxYGeN - Вторник, 20.04.2010, 18:50
159.  
159
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наталья, Вас тоже смутил этот человек?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
160.  
160
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я, честно говоря, очень опасалась фотографировать дядю милиционера если он сказал что нельзя. ПОтому что примерно в такой ситуации мне уже разгрохали дорогую камеру... Милиционер. Который сказал что нельзя фотографировать.... А тут еще камера не моя была...
teni88@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0